2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリマジヲタスレpart14

1 : ◆gC.3HIRaNo :04/03/10 13:30 ID:???
集いも始まったことだしマジヲタどもかかってこい!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 14:19 ID:???
2げと

3 :名無し募集中。。。:04/03/10 14:19 ID:???
また一気にスレ馬鹿削除人が一気に消しはじめたな
さて今日一日持つかどうか

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 14:26 ID:???
>>1


>>3
狼に帰れば?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 14:38 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  o゜v゜o) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |麻| ノ
 | ̄|


6 :名無し募集中。。。:04/03/10 14:46 ID:???
>>4
お前が狼に帰れバーカ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 15:19 ID:???
とりあえず札幌集いの事でも書いてくれYO!

8 : ◆LiUSHI.5p6 :04/03/10 15:24 ID:pJQVBe3p
もう狼でいいんじゃない?
名のあるヲタが居なくなったわけだし・・・。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:17 ID:???
名のあるヲタで残ってるのは数名か

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 05:23 ID:???
んじゃ名のあるヲタをあげてください

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 12:41 ID:6T2rL9Fj
8年前の 広島の某中学の合唱部、ソプラノのパートリーダーの一人だった戸田鈴音先輩、
長い黒髪とスレンダーな体、静かな物腰で私の憧れの人。
パ ート練習で先輩の指導担当の日は、そっと拍子をたたく細い手の動きに見とれて、
どきどきしながら私も静かに歌ってました。
いつのまにかプロになって、男っぽい雰囲気の明るい(?)感じに思わずがっくり…。




12 : ◆LiUSHI.5p6 :04/03/11 18:39 ID:9rzBQUJE
>>9
頑張ってるのはいるけど名前が知れ渡ってるって言うのはいないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)