2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニンたんのいやらしい太股、お尻'32

1 :ソニンちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:12 ID:???
21歳を迎えるムッチリ処女ソニンたんおめでとう
17日発売のPV集で貧弱ボディのEE時代でハァハァするもよし
発育しまくったソロPVで再確認するもよし
とりあえず特典のポスター7枚セットは置き場に困りそうだがそれもまたよし
部屋の壁全面に貼って男らしさをアピールし
アイドルのポスターを貼る人には引いてしまうソニンたんに嫌われて枕を濡らすべし
そうこうするうちにトレカも発売され貧乏が続きそうなソニンヲタたちが
健康的に太りゆくソニンたんとは対照的に痩せ細りながらソニンたんの太股とお尻を語るスレッド

過去ログ関連リンク等は>>2-5あたり

2 :ソニンちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:13 ID:???
オフィシャル http://www.harmonypromotion.co.jp/eej.html
TOY'S FACTORY http://www.toysfactory.co.jp/artist/artist_top.cfm?artistcode=1672
SOD「あゝ!一軒家プロレス」 http://www.sod.co.jp/demand/movie/
キャッスルヴァニア(ソニンの部屋) http://www.konamityo.com/CV21/top.html
Making of ガールズザッピィ http://www.dion.ne.jp/label/zappy/index2.html
GP PARK http://www.musicnet.co.jp/gp/sonim.html
おしゃべりやってま〜す(火曜よゐこ班 終了一時休業と思いたい…)http://kzstation.com/
元カレ(終了 HP残ってます) http://www.tbs.co.jp/motokare/
高校教師(終了 書き込みのみ停止)http://www.tbs.co.jp/koukou/
Girl Pop Factory 03(終了 HP残ってます) http://www.fujiint.co.jp/BBS/GIRLPOP/index.html

3 :ソニンちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:15 ID:???
Part1 http://saki.2ch.net/geino/kako/989/989543023.html
Part2 http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996913279.html
Part3 http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998420959.html
Part4 http://saki.2ch.net/geino/kako/999/999273043.html
Part5 http://saki.2ch.net/geino/kako/1000/10001/1000199167.html
Part6 http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10025/1002550349.html
Part7 http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10054/1005442025.html
Part8 http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10084/1008440020.html
Part9 http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10122/1012286606.html
Part10 http://tv.2ch.net/zurui/kako/1013/10139/1013982692.html
Part11 http://tv.2ch.net/zurui/kako/1029/10296/1029672441.html
Part12 http://tv.2ch.net/zurui/kako/1039/10396/1039624915.html
Part13 http://tv.2ch.net/zurui/kako/1044/10445/1044528954.html
Part14 http://ex2.2ch.net/zurui/kako/1046/10469/1046969230.html
Part15 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1049159421/
Part16 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1051194962/
Part17 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1052062630/
Part18 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1053227807/
Part19 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1054388352/
Part20 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1055279740/
Part21 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1056870633/
Part22 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1058027308/
Part23 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1058801455/
Part24 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1060686216/
Part25 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1062063882/
Part26 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1064851098/
Part27 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1066940448/
Part28 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1069153302/
Part29 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1073221320/
Part30 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1075994223/
part31 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1077149497/

4 :ソニンちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:15 ID:???
E・E JUMP スレッド
http://teri.2ch.net/mor2/kako/987/987606409.html
EE JUMP スレッド Vol.2
http://teri.2ch.net/mor2/kako/990/990109312.html
EEJUMP Part.3
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997749810.html
EE−JUMP
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1000/10007/1000795882.html
EE JUMP vol.5 〜WINTER〜
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1006/10066/1006617823.html
EE JUMP vol.6 一 SUNRISE 一
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1013/10135/1013523790.html
EE JUMP vol.7
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1019/10193/1019345186.html
ソニンたん・・・ハァハァ。
http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972748568.html
♪ソニンたん・・・ハァハァ。Part 2♪
http://saki.2ch.net/geino/kako/979/979581291.html
ソニンたん・・・ハァハァ。Part4
http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984160330.html

5 :721:04/03/08 23:40 ID:CZ5fys3s
||c|‘ e‘)|<>>1さんありがとう大好きだよチュッ。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:41 ID:???
>>1
ありがとん

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:42 ID:???
乙〜 だけどいつも言ってるがリンクはチェックしといてくれ…
キャッスルヴァニア(ソニンの部屋)はもう消えてる
TOY'S FACTORYはリンク変更 http://www.toysfactory.co.jp/sonim/
しかしテンプレ長げぇな。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:43 ID:???
>>1乙!
ソニンたんにがりダイエット始めたのかな?
そんなことより歌練習汁!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:48 ID:???
>>7
TOY'Sの「現在のところ予定はありません。」
ってのは意味深だな。また再契約するのかな?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:54 ID:???
いつも茶々ばかり入れてる携帯サイトの連中は
きっとトレカ1カートン買うんだろうなぁ。
平日だろうが地方だろうが必ず行ってるみたいだし、
金と暇がありあまってるんだな。
羨ましい・・・

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:04 ID:???
ようやくトレカ握手会の詳細オフィシャルが発表したね。
つーか、新星堂のほうはどうなったんだ?やっぱ立ち消えか?
だとしたら悪質な詐欺だな。

12 :名無しちゃんいい子なのにね ◆8sqPPFm.qM :04/03/09 00:18 ID:???
tesu

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:27 ID:???
>>11
何今頃ピントのずれた事を。
新星堂のHP行って味噌。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:39 ID:???
>>13
本来新星堂が3月28日とアナウンスしていたわけでそれがいつの間にか福家書店主催に変わってたから混乱する香具師がいても何の不思議はないと思うが
まぁ、どうでもいいことだが。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:43 ID:9X8EUDOh
ソニソまじでソロで売るのは無理だって・・・
貴女が売れない理由それは歌下手すぎ
今回の曲だって松浦がなんかのドラマで歌ってたの聞いたけどソニソよ
り全然上手かったもんw
結局露出しなきゃ無りなのよ、ソニソが生き残る最後の手段は娘。入り
するしか無いんじゃないの和田さん


16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:44 ID:???
>>15
氏ね

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:47 ID:???
こんなこと言われて悔しくないのかい?ソニンたん
ダイエットやカメラに凝るのもいいが初心に返って
歌を真剣に特訓したほうがいいじゃないかい?


18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:05 ID:???
ソニンたん相変わらず作詞はやってるみたいだな
でも曲は誰かに書いてもらおうとしてるっぽいな
ただ、ソニンたんが好きだっていう曲は秀逸なメロディーの曲が多いから、
曲の良さを見極めるセンスはあると思う

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:07 ID:???
やっぱ、武部さんかな。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:13 ID:???
KOKIAに作曲してもらいなさい。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:20 ID:???
グランジ最高 オレ様最高 オレ様絶対〜
オレ様のダメ出しは〜絶対の正義〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様音楽通〜
グランジの語源すら知らないけれど〜プライドはお塩級〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様千里眼〜
オレ様の言うとおりにやれば〜ヒット間違いなし〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様客観〜
ご意見無用だマンセー厨〜オレ様俯瞰目線〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様以外は馬鹿〜
カート・コバーンもグランジ〜アヴリルもグランジ〜

より子。最高 オレ様最高 オレ様より子。大好き人間〜
ドラマで知っただけで〜CDも持ってないしANNも聞いたことないけど〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様さまさま〜
自分じゃなんにもしないけれど〜他人にゃ完璧を要求〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様不世出の天才〜
ふがいない人生のストレスは〜ダメ出しで解消〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様真のファン〜
CD数枚買っただけで〜プロデューサー気取り〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様こそは冷静〜 
オレ様だけが正しい〜 オレ様ゆえに真理〜

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:23 ID:???
いやいやアブリルラヴィーンに曲作ってもらったほうがソニンたんとしても本望かも。。。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:23 ID:???
あんな、中学生に毛が生えたような詩では、歌になりません。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:25 ID:???
ほんとはね。売れなかったから歌手廃業なんだろうな。
ソニンたんは脱げる人だから女優だったらニーズあるだろうな。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:27 ID:???
>>21
みっともない・・・。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:27 ID:???
>>23
腋の下には毛が生えてませんが、何か。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:30 ID:???
ソニンたん芸能界やめて俺と結婚しようよ。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:31 ID:???
||c|‘ e‘)|<実は、あそこも生えていなんですぅ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:33 ID:???
>>28
うp

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:34 ID:???
>>21
まだそんなこといってるんだ?粘着基地外キモイ!

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:47 ID:???
>>14
いや前スレで延期の話出てたし休みとってたのにという香具師もいたし
福家のリンク貼ってたしスレ全然見てないのかと思ってさ。
普通このスレの住人なら期日迫って発表無かったらHPくらい確認に行くでしょ。
オフィシャルあてにならない事多いの常識だし。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 02:00 ID:???
そにんたんのいやらしいふとももとおしりとおっぱい


33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 02:03 ID:???
そにんたんのいやらしいはなぢ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 02:11 ID:???
ソニンたんのいやらしい靴下モグモグ

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 02:12 ID:???

真空波動研という動画音声再生ソフトでカレーライスの女のインストを
再生速度を変えて聴いてみた。
0%から200%まで速度を変えられるんだけど、速くしても遅くしても
めちゃくちゃかっこよかった。
他の曲も良かったけどだけどカレーが一番だった。
一度やってみなよ。

くだらないレスでごめんね。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 04:34 ID:???
ラストの曲をもっと盛り上げてやろうじゃないか!!!!

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 06:31 ID:???
トレカ、6300円。専用バインダー、2940円。PVクリップ集、3150円。
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄





38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 12:29 ID:???
月刊ソニンの4回目いまだに待ってます。。。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 17:10 ID:???
>>37
ソニンたん
priceless

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 19:39 ID:???

明日誕生日なのに全然盛り上がらねーな。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 19:55 ID:???
嵐の前の静けさとかなんとか

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 20:23 ID:???
http://www.lotte.co.jp/products/others/kimchi.html

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 21:14 ID:???
>>38
お待たせすまぬ。 もうHDD死ぬわ寝てないわで時間無かった。
ttp://updown.coolnavi.com/down/file42538.zip


44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 21:49 ID:???
>>43
ぎゃあ、謝られると思わんかった。なんていうかごめんなさい
そんでもってありがとう。とりあえず氏なないでください

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 22:35 ID:ZJ2c0x8U
誕生日おめでとう

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 22:45 ID:???
>>43
ありがとうございます。

47 :名無し募集中。。。:04/03/09 23:19 ID:???
藤井隆と同じ誕生日だって今知った

48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:19 ID:???
>>42
ロッテって韓国系のメーカーでしょ?
キムチ扱ってても全く不思議じゃないんですが、何か?

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:20 ID:???
松田聖子とも同じです。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:24 ID:???
フェルナンド5世とも同じだ!

誰やねん。

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:25 ID:???
>>37
貧乏ヲタが飯我慢してソニンたんに貢いで
ソニンたんがムチムチパンパンに肥えていく
いい関係だなぁ

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:26 ID:???
ソニンたんは蠍座O型の居れとめっちゃ相性がいい。


53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:30 ID:???
オフィシャルかゆいとこに手が届くサービスしてるね。
新井君は絶対このスレの住人なはず。
ttp://www.harmonypromotion.co.jp/news.html#ロッテCM

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:32 ID:???
ジャンクションにソニン舞台出演の情報が。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:43 ID:???
新井クン、がんばれ

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:47 ID:???
舞台なんざ興味ないなあ。
それが今後ソニンの何かに繋がるんだろうか。
いつものように表現の勉強になるとか言うんだろうけど
歌手だったらライブが一番ためになるのにね
客足にあわせて小さいハコでツアーやればいいのにな

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:53 ID:???
>>56
マタ、オマエカ。クルナ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:54 ID:???
来るなってこたぁないだろ
俺は読んでないけど

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:59 ID:???
舞台出てる人って落ち目の芸能人ってイメージあるんだけど。。。
ソニンは歌手やりたいんじゃなかったのか?
明らかに女優に割いている時間の方が多いように思うのだが
だいたいレコーディングに2時間しかかけてないってのも???
普通はそんなもんなのか? 

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:00 ID:???
21歳の誕生日キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:00 ID:???
>>57
オマエコソイラネ!
クビツッテシネ!

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:00 ID:???
おめでとうソニン!!!

63 :ソニンちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:01 ID:???
オメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:01 ID:wzPw/S9s
omeko

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:02 ID:???
誕生日だっ。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:03 ID:???
ソニンたんお誕生日おめでとうございます。


67 :ソニンちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:03 ID:Wf4XmpHI
今更だけど
>>7
スマンです。言い訳だけど、実はスレ立てるの初めてでさ。
緊張しながらやってたら、リンク確認すっかり忘れてしまったのです。


68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:03 ID:???
>>57
気分悪くしたならごめんね。
自分の音楽を磨く余裕も与えられないまま
ドラマに舞台はどうかなって思うから。
事務所には毎日レッスンしてギター弾いて詞を書かせてやってほしいの。
心配してるんス。

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:05 ID:E3N71S66
ソニンのライブハウスツアー見たいなぁ( ´・ω・`)

70 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:05 ID:???
ソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとう
ソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとう
ソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとう
ソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとう
ソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとうソニンちゃんおめでとう

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:06 ID:???
名古屋と大阪はライブハウスだったわけだが。

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:07 ID:???
ソニンたん今年のプーさんには漏れが入るからね!

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:08 ID:???
>>68
毎日レッスンしてギター弾いて詞を書かせて・・・なんてやっていたら
お金稼げないじゃん。遊びならともかく仕事だからなぁ・・・

確かに歌手ソニンを期待してるってのは分かるけどね、俺もそうだし。

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:08 ID:???
ttp://www.duncan.co.jp/works/index.html
『8人の女たち』
出演 木の実ナナ、山本陽子、安寿ミラ、毬谷友子、佐藤江梨子、ソニン、岡本 麗、加藤治子
演出 江守 徹
翻訳 和田誠一
原作 ロベール・トマ

そして、フランス映画『8人の女たち』日本版公式サイト
ttp://www.gaga.ne.jp/8femmes/

そのなかにあった、「ストーリー&相関図」
ttp://www.gaga.ne.jp/8femmes/story.html

「お茶目でボーイッシュ」な次女の「カトリーヌ」役っぽいな。

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:09 ID:???
||c|‘ e‘)|<プーさんはもう飽きました

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:11 ID:wzPw/S9s
ソニンがステージでギターを叩き壊すのが見たい

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:11 ID:???
SMAPと混浴したアイドルってどれくらいいるんだろうな

78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:12 ID:???
HOPSの人達可哀想‥‥

79 :sonim:04/03/10 00:13 ID:PhULMlHQ
ソニンちゃんみたいになりたいです。

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:14 ID:???
脇役なのか。これまたお金にならなそうな舞台じゃないですか(´・ω・`)

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:14 ID:???
ソニンにはつくづくガッカリさせられる

82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:19 ID:???
>>74
映画のカトリーヌはホントに子供って感じで
ソニンがやるような役じゃない気がするけど、
メンツ的にはこれしか無さそうだね。
「8人の女たち」の映画はヒットした方だと思うけど
舞台になるとどうなんだろうね

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:20 ID:???
ユニクロ新発売の下着
ブラジャー1000円
ショーツ590円
ソニン買うかな?

84 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:23 ID:???
||c|‘ e‘)|<私は一流芸能人なのでブランド品しか身につけません。

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:24 ID:???
調べてみると、映画版『8人の女たち』はかなり歌って踊る内容っぽい。
舞台もそういう、芝居と言うよりミュージカル的なものだとすると、

木の実ナナ、山本陽子、安寿ミラ、毬谷友子、佐藤江梨子、ソニン、岡本 麗、加藤治子

この中で一番「動きながら歌える」のはソニンたんじゃないか?

あと、ミュージカル出演者って上演間近〜上演中にかけて
テレフォンショッキングに出演することって多いよな。
「タモリにミュージカルの良さを語るがわかってもらえない」っていう
お決まりのパターンのソニンヴァージョンが見られるかも。

86 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:25 ID:4q+11NpP
>>59
確かに、もともと歌手やタレントだけどその本業でどうにもならなくなったから
最終手段として舞台に行くしかないという印象がある。保田もそう。

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 00:47 ID:???
今さらながらラジオうpしてくれた方ありがとうございました。


88 :ややや:04/03/10 01:05 ID:Y3nDcDkj
ソニンおめ(^o^)/

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 01:11 ID:???
もうすっかり大人だね、おめでとうソニンたん。

90 :名無し募集中。。。:04/03/10 02:27 ID:???
ソニンたんも21か〜。そろそろ曲が売れないとやばいな

91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 03:01 ID:???
ソニンたんのPV集って前のレコード会社から発売されるの?
どゆこと?わけわからん
予約は必要あるのかな?ほんとはね。が売れ残りまくってて......
予約して買った俺はアホっぽい

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 03:04 ID:???
つんくのパワーが落ちてるからなあ、
ハロプロが売れないのにソニンたん
だけ売れるってこたぁないわな

93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 03:24 ID:???
なんかもう、自分、ソニンたん見てて
ファンって気持ちより不安って気持ちの方が強いんですけど。

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 07:33 ID:???
前からだ
だからこそ支えてあげたいのだ

95 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 09:41 ID:???
俺は今も昔も変わらない
ソニンを見て可愛いなぁって思うし
ソニンの歌声に聴き入ることが幸せだし
アフォなソニンを見てニヤニヤするのが楽しいのです

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 09:43 ID:???
サブカル的なウケは前より小さくなったと思うね

97 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 11:11 ID:???
あの待ち受けのウサギ飼い始めたってマジかね。

98 :名無し募集中。。。:04/03/10 11:16 ID:???
『8人の女たち』
11月19日(金)〜12月12日(日) アートスフィア



99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 11:28 ID:???
考え方にもよるが、舞台の仕事はテレビドラマとかバラエティでタレントやるとかよりはずっと意義あるとも言える。
それどころか、もしかするとこの舞台をきっかけにソニンは歌手執着をやめ、「歌もやる女優」指向に変わる可能性すらある。(あまり大きくはないが)

>>85
>この中で一番「動きながら歌える」のはソニンたんじゃないか?
安寿ミラが誰だか知ってて言ってるなら、ソニンも買いかぶられたものだ。


100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 12:44 ID:???
ソニンが一番に望むことって何だ。
CDのセールスが伸びることと、ライブの観客数が増えること。
それに繋がらないこと、むしろ片手間歌手の印象を与えて
逆にそれらの数字が落ち込んでしまっている。

歌手としての表現力の向上に繋がってるっていうけど、望む結果が出てないし。

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 12:46 ID:???
和田さんも大変だよ。
担当してた森高とかシャ乱Qとかモー娘。は頑張れば頑張るほど利益を生んでた。
でも、ソニンはたいした利益を生まない。
にもかかわらず、ソニンのために朝から晩まで、
各番組にブッキングしようと頭を下げて回らなければならない。
ほとんどの歌番組に出演して歌えるのも、
彼の地道な営業努力と人脈があってこそだろ。
ストレスも溜まるだろうし、モチベーションが続かないよ。

102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 12:48 ID:???
ソニンが本当に何をやりたいのか。
最優先事項は何なのか。それが見えてこない。
口では歌手と言うけど、行動に表れてない。矛盾してる。
半年後にミュージシャンとしてスキルアップが見られないなら、
一時期ファン離れる。その方がソニンのため。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 12:49 ID:???
あの歌唱力もギター演奏力もアイドルという前提があるから許されてる。
プロの歌手だったらボロクソに叩かれてる。
そもそも、あのレベルじゃプロデビューできない。

104 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 12:51 ID:???
舞台やってる暇があるなら、楽器の練習でもすればいいのに。
その上達を見せることで、音楽への意志を見せることができるわけで。
他の人らはその間に、曲作ったり、楽器の練習してるわけだから、
どんどん能力に差がついていくだけ。
伝わらないって泣くけど、他のミュージシャンと比較して、
子供の頃からのトータル時間も含めて、
音楽に費やしてる時間が少ないのは否めないわけで、
技術があればいいわけじゃないけど、
基本的な技術力が足りなければ、伝わらないのは当たり前。


105 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 12:55 ID:???
表現したいことがあって、音楽っていう表現手段を選ぶなら、
詩と曲に込めざるをえないわけで、
その中のあるフレーズとかビートとかメロディとかに反応するんだよ。
それらを作れる能力がある奴が評価されて生き残ってるわけだから。


106 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 13:05 ID:???
この人がなんでソニンのファンになったのか全然わかんなーい

107 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 13:14 ID:???
>>99
いくらタカラジェンヌでも、歌ってる最中にバック転はやらんだろ。

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 13:30 ID:???
>>107
歌いながらバク宙はソニンでもやらないけどね
動きながら歌うってのはそういうことじゃないような。。。

109 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 13:31 ID:???
>>104
へぇおまいがソニンたんだったら入ってきた仕事楽器の練習有るのでお断りしますって言っちゃうの?スゲェな
仕事の時間と趣味や空き時間を一緒にするなよ馬鹿。
本業で稼げなきゃ他でカバーしなきゃ本人も事務所も困るだろ。

110 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 14:05 ID:???
>>106
別にファンとかじゃ無いでしょ。
普通ここの住人はここで和田にさんなんか付けない。

111 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 15:11 ID:???
ソニンちゃん、誕生日おめでとう。マシューもオメデトウ。

舞台は役者の華。TVしか見てないヒキは黙っとけ

ソニンちゃんは努力をひけらかさない良い子なのです。影で一生懸命努力してるのです。
なんも知らんと歌練習しろとか言う椰子は死刑

112 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 15:13 ID:???
メール欄に「釣れるかなぁ・・・」とか流行らないから

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 15:28 ID:???
>>112
それ以前に昼間携帯の者には通じない。
パソ仕事だとかそれこそヒキーなら別だけど。

114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 15:30 ID:???
むしろ春休みだけど

115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 16:53 ID:???
今のこのCD不況下でさ、
皆自分の生活支えるので精一杯だよ。
ソニンがレコード会社との契約切られたなんて言うけど、
今売れてる人たちだって、明日はわが身だろ。
皆自分がリストラされないように、身を削るようにして曲作ってるよ。
にも関わらず、たいして売れもしないのに自分に曲だけは提供してくれだなんて、そんな言い分誰が受け入れるんだよ。

これで7月から連続ドラマやったら呆れて失笑する。
俺はソニンが音楽を続けたいって言うから、
拙いギター演奏も歌唱法の不備も目を瞑ってきた。
いつかそれらが改善されスキルアップしたソニンの未来像の実現に
投資する意味で、時間と金を費やしてきた。
でも現状は、去年もそうだけど、
年間時間で音楽に費やしてる時間があまりに少なすぎる。
そんなんで、生き残れる甘い世界じゃない。
もし、そういう形で裏切るなら、音楽を続ける意思がないと解釈して
もうソニンには時間と金は使わない。
実際にCDを買ったり、ライブに足を運ぶファンを、
そう簡単に獲得できると思ったら大間違いだぜソニン!!(怒)

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 16:59 ID:???
いっつもおまえらの反応って同じだよな。
批判されたことに対してヒステリックな反応するだけで、
批判された内容に論理的に反論することはしない(できない)。
結局それは、事実だと認めてることだよな。

117 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:00 ID:???
だからさー、キミが思ってる音楽とソニンが目指す「音楽」とやらが
違うものだったってだけの話だろ。

118 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:06 ID:???
議論が目的でここにいるわけじゃないしぃ

119 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:08 ID:???
理論的な反論が欲しかったらそれを目的としたサイトにでも行ったらいい
無ければ自分で作ればいい

120 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:13 ID:???
なんか楽しいスレに変わったな。

121 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:14 ID:???
でもDVDはかってくれるんでしょ

||c|‘ e‘)|買ってね

・・彼女もこう言ってる事ですし

122 :名無し募集中。。。:04/03/10 17:14 ID:???

あぁあぁあぁ。。。
ビッグマウスの割に歌やギターの技量が伴わないからこんなふうに書かれちまうんだよソニン

歌やギターが口ほどにうまけりゃ映画もドラマも舞台もウェルカム
歌が本業と公言しながら本業がへたっぴなくせに副業にばっかいそしむからファンが怒るんじゃん

「ほんとはね。」は今までの曲と違ってうまいへたがわかりやすい曲なんだから
毎回毎回ごと とにかく失敗しない 失点を減らす そこから始めないと

まずは自分の出演した番組のビデオで自分の生歌をよくよく聞いてくれ
なぜこんなに不満が噴出してるのか真剣に考えてくれ

つぎに披露するときはきっとマシになってるって期待する
信じたぜ たのんだぜ まかせたぜ ソニン



123 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:16 ID:???
別に俺おこってないし

124 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:18 ID:???
>>109
>>仕事の時間と趣味や空き時間を一緒にするなよ馬鹿。

ソニンにとっていつから音楽は趣味になったんだ?
彼女にとって最優先事項が音楽なんだろ。
それを続けていくことが一番に望んでることなんだろ。
舞台の上演期間が1ヶ月、稽古を含めると約2ヶ月も時間をもってかれる。
この間に、さらに能力に差がついてもいいのか、って聞いてるんだよ。
去年と同じような仕事の仕方だと歌手を続けていけなくなってしまうぞ、ってことだよ。
おまえもそれを望んでないだろ?
なぜ、契約を切られたのか、ソニンの行動が根本的な解決法になってない。

>>本業で稼げなきゃ他でカバーしなきゃ本人も事務所も困るだろ。

本業で稼げないってことは、歌手に向いてなってことだろ。

125 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:23 ID:???
>>117
>>だからさー、キミが思ってる音楽とソニンが目指す「音楽」とやらが
違うものだったってだけの話だろ。

ソニンが好む音楽のジャンルに批判なんかしてないだろ。
今の能力のままじゃ、歌手活動を続けていけなくなってしまうから、
今年こそ、本腰入れないと、ソニンに歌手としての未来はないってことだよ。
自身で作詞作曲もこなし、しかも若い才能が毎年のように入ってくる。
その時、競争に勝てるような武器がないと、今度こそ終わってしまうだろ。
それは本人もファンも望んでないことじゃないの?


126 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:27 ID:???
そうは言っても俺つんくの曲好きだからなぁ

127 :名無し募集中。。。:04/03/10 17:27 ID:???
稽古に専念して他がお留守にナチャータラ

またヤセチャウゥ〜ゥヨ
声量が下がっちゃうぅ
ぼくこまるぅ

128 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:31 ID:???
マジレスすると、アイドルとして活動していくうえで
歌唱力・演奏力がちょっと上がったところで売り上げは伸びない
自分で高レベルの作詞・作曲できるなら話は別だが、その目は無さそうだ
それならメディア露出を増やすことを優先するのは当然の判断だろ

129 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:47 ID:???

||c|‘ e‘)|< 一度や二度Hした相手を 本気になっちゃうのねぇ〜〜

130 :名無し募集中。。。:04/03/10 17:52 ID:???
>>129
ソニンたんが歌うとそこん所がリアル度満点

というぼくちゃんの妄…想?




                   ではないっ!!!

131 :名無しちゃんいい子なのに根:04/03/10 17:53 ID:???
いけねいけね
書き忘れた

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:54 ID:???
いけねいけね
かきまちがえた

133 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:55 ID:???
むしろ書かないのが正解

134 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:58 ID:???
>>126
オレも好き。


>>128
>>マジレスすると、アイドルとして活動していくうえで
歌唱力・演奏力がちょっと上がったところで売り上げは伸びない

売り上げに直結することじゃなくてさ、
イメージ作りという点でもさ、その上達ぶりを見せることで、
世間的にも、曲を作れる人にも、
あ、ソニンは本気でやりたいんだなって思ってもらえるじゃない。
でも、今のままだと、片手間の歌手活動にしか思ってもらえないじゃん。
100ヶ所ライブ時にテレビに出てるソニンとして見てもらえなかった、って嘆いていたけど、
じゃ、それを覆すような活動形態に変えないと、今までと同じ見方しかされないじゃない。


>>自分で高レベルの作詞・作曲できるなら話は別だが、その目は無さそうだ
それならメディア露出を増やすことを優先するのは当然の判断だろ

俺も実はソニンは歌手よりも、エンターテイナーとしての素質の方が高いんじゃないかって思うのよ。
歌もバラエティも芝居もやる人。スマップ的なことをモー娘。は目指してたけど、
ソニンは一人でそれが出来るんじゃないって思う。
老若男女に好かれるキャラだと思うし。

135 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:08 ID:???
うさぎなんか飼い始めて、私、そのうち捨てられちゃうのかな・・・。
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
         ↑モモちゃん

136 :名無し募集いい子なのにね:04/03/10 18:10 ID:???
ウサギって


                 美味しいよね

137 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:12 ID:???
うちにおいでモモにゃん
俺、口開けて待ってるから

138 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:24 ID:???
ささ
そっちじゃなくて
こっちおいでモモちゃん
ォレ、スッポンポンでまってるから

139 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:39 ID:???
>>124
なんで日本語ができないんだ?
音楽が趣味だなんて言ってない。
仕事のスキルアップなら自分の私的時間使えってこった。
芸能人としての面だって間違いなく有るんたしそれで仕事来たらやらなきゃいけないし本人は断れる立場じゃないだろ。
おまいが言ってるのは上司から直接業務に関係ない雑用言われた時断ってスキルの勉強始めるのと同じ。
音楽一本で行ければ理想なのかもしれないがそういう立場じゃないんだよ。
それともその間本人や事務所の生活おまいが保証すんの?

140 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:56 ID:???
ももちゃん僕の事パパって呼んで良いんだよ。

141 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:02 ID:???
兎の未来
お姉ちゃんがグツグツ
ももにゃんがモグモグ
どっち?

142 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:04 ID:???
ソニンちゃんがむぎゅゴキあっごめん

143 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:10 ID:???
自宅マンションだよね。
兎いるスペース有るのか?
テリトリー減らされてももにゃん怒ってるだろうな。

144 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:32 ID:???
マジレスするとあのウサギはももたんの耳をソニンたんが引っ張っているだけです。
ソニンたんはももたんをいぢめてそれを写真に撮ってあざけ笑うことでストレスを発散しています。

なんて書いたけどソニンたんもそろそろネタ切れなんだろうな。
おまいらなんかネタを送ってやれ。

145 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:49 ID:???
俺はソニンたんを人間として愛しています。
そのソニンたんが歌手を続けて行きたいと言っているので
ソニンたんのためになるならと全く興味のなかったつんく作曲のCDでも買い続けてきました。
今回の曲はコンサートやCDだと素晴らしいと思ったのですが、
歌番組を見ると「あれっ?」と思ってしまう。
今までは曲のクオリティーよりソニンたんの歌の方が勝っていたけど、
今回は曲にソニンたんの歌唱力がついていけてないように思います。
こういうごまかしの効かない曲だと歌の上手い下手が
そんなに音楽に興味のない人間にももろわかりですよ。
俺は女優ソニンになっても応援していくとは思うけど
ソニンたんはそれでいいの?
歌を続けたいのならCDの売上とかばかり気にしてないで
自分の歌のクオリティーを上げる努力が必要だと思うよ。

誕生日なのに批判的なことを長々と書いてごめんなさい。
ただ、ソニンたんに歌手として成長して欲しかったので。。。


146 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:12 ID:???
法務大臣 様

酒鬼薔薇を仮退院させて空いた部屋に>>145を入院させてあげて下さい。

147 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:17 ID:???
ザテレビジョンにチアガールソニンたんの写真載ってますた。
太股ムッチムチ ハァハァ...

148 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:17 ID:???
>>146
きもい!

149 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:20 ID:???
>>143
杉並区の一戸建ての2階を借りてお姉ちゃんと同居しています。

150 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:25 ID:???
ちょっとザ・テレビジョン見に行ってくる

151 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:25 ID:???
||c|‘ e‘)|<これからも女優業の片手間に歌を続けていきます。応援してね。

152 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:26 ID:???
まかせろ(`・ω・´)

153 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:37 ID:???
>>151
うん、これからもBoAの応援の片手間に応援していきます!

154 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:42 ID:???
チアガール役はソニンたんの太股大好きなこのスレの住人にはたまらない。
和田はファンに何が受けるか、やっとわかってきたみたいだな。

155 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:51 ID:???
太股はハァハァ...だがガッチリした肩と腕の力こぶは萎え・・・

156 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:54 ID:???
ハイパーザッピィって見たことないんだけど、どんな雑誌?

157 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:55 ID:???
ソニンたんをバックからオッパイもみもみしながらパンパンしたい ハァハァ..
駅弁はソニンたん重すぎて無理っぽい

158 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:56 ID:???
>>156
ハイパーなザッピィ

159 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:59 ID:???
ソニンたんはドラマ始まるそれ以外の時間はスッピンでいることが多いね。


160 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:09 ID:???
>>159
ソニンたんのスッピンは大好きだが今日の待ち受けはなんとなく妹に似ててちょい萎え。

161 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:10 ID:???
うpしろや

162 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:11 ID:???
>>160
おにいさんと呼ばせて下さい。

163 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:14 ID:???
ソニンたんこんなにムッチムチなのにパイパンだなんて
なんていやらしいんだソニンたん ハァハァ

164 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:36 ID:???
ソニンたん今日のコラムで自分のこと大人だなあって思ったって書いてあったけど、ソニンたんは以前から大人だったと思うよ。
思えば芸能界に入ってから自分の意志を殺して我慢ばかりしてきたんだよね。
それにしてもお姉ちゃんわがまま過ぎ!


165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:43 ID:???
毎日すっぴんのソニンたんが見れるのは携帯サイトだけです。
>>161そろそろ観念して会員になりなさい。

166 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:48 ID:???
会員になってもいいけどじゃあ携帯くれよ

167 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:48 ID:???
ソニンは今まで見当違いな努力をしてきたように思う。
そろそろ的を得てほしいと思うが、無理なのか?

168 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:49 ID:???
>>166
携帯なんて安いやつは¥0でつよ。

169 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:50 ID:???
ハイパーザッピィって見たことないんだけど、どんな雑誌?



170 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:52 ID:???
>>169
ハイパーなザッピィ

171 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:56 ID:???
ソニンたんはドラマ始まるそれ以外の時間はスッピンでいることが多いね。


172 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:00 ID:???
>>166
気を付けなければならないことはDoCoMo、Vodafone、auでなければ
アーティストステージは見れないと言うことだ!
安いからと言って間違ってもツーカーは買うな!


173 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:08 ID:???
酒鬼薔薇事件から6年か?
ん?ちょっとまて、6年前ならソニンたんも神戸にいたころじゃね?
ソニンたんが無事でよかったよかった

174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:13 ID:???
>>172
なるほど、将来的には気を付けるよ

175 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:15 ID:???
グランジ最高 オレ様最高 オレ様絶対〜
オレ様のダメ出しは〜絶対の正義〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様こそは冷静〜
オレ様に賛同しない奴は〜みんなヒステリー 

グランジ最高 オレ様最高 オレ様正論〜
極論&暴論に思えても〜オレ様絶対正論〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様客観〜
ご意見無用だマンセー厨〜オレ様俯瞰目線〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様こそが真の理解者〜
マルチにやってく路線は〜和田の提案だけれど〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様さまさま〜
自分じゃなんにもしないけれど〜他人にゃ完璧を要求〜

グランジ最高 オレ様最高 レッスン最優先〜
オレ様の人生の最優先事項は〜とにかくダメ出し〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様こそは冷静〜 
オレ様だけが正しい〜 オレ様ゆえに真理〜


176 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:18 ID:???
||c|‘ e‘)|ノ< グランジ最高!

177 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:22 ID:???
>>175
粘着盲目ヲタキモイ!!

178 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:23 ID:???
ソニンたんを好きだっていうだけでオレ様もオマエ様も最高ですよ

179 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:05 ID:???
>>175
バカみたい

180 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:12 ID:???
結局、何枚ウレタンだ?

181 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:13 ID:???
もし、次のシングル出せるなら国領路線のフォーキーな曲でお願いします。

182 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:29 ID:???
おしゃべりでなくなって噛み噛みとーくも聴けなくなったし
これで歌も歌わなくなったら
ソニンたんは愛らしい笑顔といやらしい身体しか売りが無くなってしまう。

183 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:53 ID:???
>>180
オリコン4週目は3,196枚。(55位)トータルでは現在32,757枚。

184 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:59 ID:???
ここまでソニンの21歳の誕生日

185 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:00 ID:???
ソニンたんおめでとうございました

186 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:14 ID:???
結局、売れなかったね。


187 :ソニンちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:14 ID:???
>>182
それ、ある意味最高じゃないか。(;´Д`)ハァハァ

188 :名無し募集中。。。:04/03/11 00:31 ID:???
||c|‘ e‘)| みんなコマスミダ!

189 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:49 ID:???
ソニン、チョンマネヨ。
ネイルマンナヨ、チャルジャョ!

190 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:09 ID:???
訳せや

191 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:11 ID:???
>>190
ソニンたんの靴下が食べたいです

192 :名無し募集中ちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:22 ID:???
靴下だけでいいのか?
ほんとにそれだけでいいんだな?

193 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:24 ID:???
俺はソニンたんの鼻血だけでいいです

194 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:38 ID:???
じゃ、そにんたんのむっちり太股は俺の物という事で。

195 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:46 ID:???
昼間のクソ議論より深夜のマターリハァハァの方が好きだ
よっぽどこのスレ的に価値があるな

196 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:47 ID:???
ほんとに、ほんと−にそれだけでいいんだね?





じゃ、残りはわしが頂く。
太股は惜しいコトシタナ〜

197 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:51 ID:???
ハイパーザッピィのむちむちソニンたんで光速ハァハァしたかったんだけどどこにも売ってなかった。
ケータイオフィシャルじゃどんな内容だって書いてあるの?
自分は見られないんだな。

198 :194:04/03/11 01:56 ID:???
>>196
悪かったな、でも流石に太股は譲れなくて・・・
代わりに他のソニンたんは残しといたんで、許しておくれ。

ほんとのところはお尻も確保しときたかったんだけどなぁ〜

199 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 02:04 ID:???
ソニンたんのたくましくて暖かい太股で
顔をギュッとはさまれることを想像してみる
ソニンたんのスベスベで汗をかいているわきの下で
顔をギュッとはさまれることを想像してみる
ソニンたんの穴のあいた靴下で
顔を思いきり踏まれることを想像してみる




昇天

200 :196:04/03/11 02:17 ID:???
>>198
[急いては事をし損じる]
とはよく言ったモンさ

太股を用いた何かいい方法が有ったらおしえてくれよ

あのおヒップでガッツガッツ騎乗されたら199氏の通り

昇天だぁ!

201 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 02:19 ID:???
下品ですねぇ
僕は上品に、ソニンたんの鼻血がたっぷり染み込んだティッシュをパクリ

202 :194:04/03/11 02:27 ID:???
>>200
あのむっちり太股に、顔をはさんで貰いながらひと逝き。
ソニンたんの太股を手でまさぐりながらふた逝き。
太股を体中に擦り付けながらさん逝き。
最後は太股を重ねて、素股状態にして終了。

ごめんね。俺、淡白なもんでこの程度になっちゃうよ。
他の人なら、もっとソニンたんのむっちり太股で楽しめるんだろうけど・・・
修行が足りないなぁ。

203 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 03:49 ID:???
おまいら、太股やらお尻は数に限りがあるが靴下は無尽蔵に増加するという事実を忘れてるな

漏れは靴下権いただき

204 :名無しちゃんいいこ・・・だよね?:04/03/11 03:56 ID:???
あのですね、むかーしの泡姫がですね・・・

こう‘あれ’をひざ裏に挟んで・・・・・マットの上で
ハァ・・・溜まらんカッタニィ

>>202サン
ヘッドギアイリマス?

205 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 06:10 ID:???
ハイパーザッピィ見たか?史上最強にハァハァ出来るぞ!最高!!

206 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 06:48 ID:???
>>195
変態で妄想の中でしか生きられないヒキー可哀想

207 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 06:56 ID:???
グランジ最高 オレ様最高 オレ様絶対〜
オレ様のダメ出しは〜絶対の正義〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様こそは冷静〜
オレ様を馬鹿にする奴は〜全員変態妄想ヒキー 

グランジ最高 オレ様最高 オレ様正論〜
舞台もドラマももってのほか〜歌以外は呼吸もするな〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様論理的〜
馬鹿なおまえらには〜ダダこねてるように見えるだろうが〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様スーパーアドバイザー
反論レスは粘着盲目オタ〜オレ様のレスは金言〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様こそが真の理解者〜
オレ様の望むソニンが最高〜期待を裏切るな〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様さまさま〜
オレ様の望まないソニンは〜間違ったソニン〜

グランジ最高 オレ様最高 オレ様こそは冷静〜 
おまえらはラジオを〜UPだけしてりゃいいんだよ〜

208 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 07:13 ID:???
>>207
はいはいわかったわかった君の作詞の才能は最高だよ


209 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 07:23 ID:???
>>207
粘着ヒキー気持ち悪い

210 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 07:34 ID:???
グランジ最高 ソニンたん最高 

211 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 12:06 ID:???
なんか素人を思い出した。

212 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 12:10 ID:???
>>208
>>209
>>211

完全放置が一番。
こういうのは広告などと同じように考えればいいんだよ。

213 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 12:46 ID:???
上戸彩との仲は悪くなったのか?

214 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 13:10 ID:???
ハイパーザッピィキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


215 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 13:23 ID:???
今日俺は本屋巡りの旅に出る

216 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 14:03 ID:???
今朝も6:45起きでいそいそ出掛けるアンチャンがヒキーな訳なんだ

ふ〜ん なるほど




・・・・ヨコハマグランジホテル
エエ そうですとも 寝不足なんで
そんな時こそハイーパーザッピーで!

だめぽ

217 :ソ二ン:04/03/11 14:58 ID:???
ソニンちゃんの歌声に萌ゆる香具師はおらんのか

218 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 15:03 ID:???
ザ・テレビジョン見た。
ソニンたんのむちむち太股がさらにパワーアップされていたのだが、
隣りの石原さんもむちむち気味だったので助かった。
上戸彩が隣りのときは正直かなりキツかった。。。

219 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 15:30 ID:???
歌 
込みで

萌ゆるのさ

220 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 16:25 ID:???
イーイージャパンの管理人は、本当にウサギを飼い始めたと思ってるぽいなw

221 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 18:24 ID:???
漏れは「ほんとはね」ヘッドホンで聞くとやばい。
特に「じゃあねって」のところ。

222 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 18:33 ID:???
DoCoMoショップになんか、ねーじゃねーか。マライの野郎!

223 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 19:05 ID:???
>>217
限りなく本人に近い。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)