2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】小川マジヲタスレPART2

1 :名無し小川。。。:04/02/24 23:57 ID:???
小川ヲタ集合せよ

前スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1069082437/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 00:24 ID:Ts9cHVZh
2だったらソニンと結婚する!

3 :the BIRD MAN:04/02/25 00:29 ID:???
トルコの鳥人は敗北したが、私は永遠無敗だ!

4 :AIBO ◆El.Pcojn7E :04/02/25 00:42 ID:???
書いてるうちに前スレ埋まってしまった…

今さら出てきても寒いだけだけど、なんか感慨深くなって書きたくなった

で、だいたいのことは前スレ書いていてある通りです。

別に小川さんのことが嫌いになったわけでもなく、今でも小川さんのことは好きですが絶対的な好きではなくなった
なぜ道重かと言われれば、今の道重に初期まこと同じ匂いを感じるから
そういうことになるのかな

これからも影ながら細々と小川さんを応援していきます。

スレ汚し&マジレススマソm(__)m

5 :バードウーマン:04/02/25 00:45 ID:???
AIBOってただのDDだったのか…

ウゼェ…

6 :バードマンイエロー:04/02/25 00:47 ID:???
AIBOさんよ・・・辻に流れてくるなよ

7 :バードマンレッド:04/02/25 00:51 ID:???
このスレは我ら鳥人戦隊バードマンがいただいた!

8 :バードマングリーン:04/02/25 00:58 ID:???
バードファイヤー?!?!?!?

9 :名無しDQN:04/02/25 01:00 ID:???
>>AIBOタソ
マジレスキタ―――(゜∀゜)―――
DQNはフォローレスとか苦手なのれすm(__)m
さゆみんは奇跡

10 :バードマンイエロー:04/02/25 01:03 ID:???
我々バードマンは携帯をいつもイジってる!
髪の毛が折れると死んじゃうので頭触らないでくださいね。

11 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:04 ID:???
KTNもさゆハートだったよな・・
道重そんなに人気でてきてるのか?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 01:05 ID:???
>>4
乙。
あんたは一生ヲタやめらんないなw

13 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:05 ID:???
>>AIBO
センランうざいよ

14 :バードマングリーン:04/02/25 01:06 ID:???
我々は常に「の」リウムを持っている
鳥類最強の武器だ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 01:09 ID:???
この前まで自分にがっついてた客が ある日から他のメンバーにがっついてるとか
どんな気持ちになるんだろうか? 

16 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:13 ID:???
脳内軍団AIBO

17 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:15 ID:???
>>15
安心しろ
AIBOは認識さえされていないw

18 :おう ◆ddr9x09oo6 :04/02/25 01:33 ID:???
>>4
マジレスですか・・・
ゆうきさんもみうならしいし・・・
紫式部もさくらだし・・・
雷さんも2ヶ月海外だし・・・

っつかわざわざ鳩の小川スレにでてきてカキコ乙ですw

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 01:42 ID:???
>>4
乙れす、さゆみんの応援頑張りましょう

20 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:42 ID:???
>>18
お前は次は誰よ?

21 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:44 ID:dK+4uSHT
>おう
ポッポ焼きキタ━━(・∀・)━━!!

22 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:45 ID:???
>>20
桃子ちゃん

23 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:56 ID:???
>>22
キッズかよw終わってるな

24 : ◆AYAYAmDTuo :04/02/25 01:59 ID:???
アイボ変わったな

25 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:59 ID:???
現在生き残ってる小川ヲタってどれくらいいるのだ?


26 :名無し募集中。。。:04/02/25 02:30 ID:???
AIBOは道重に流れノリックはストーカーになり脳内軍団は終わってるな

27 :名無し募集中。。。:04/02/25 03:10 ID:???
>>26
今さら、そんな事いうな

28 :名無し募集中。。。:04/02/25 11:55 ID:???
>>26
ノリックさん、ストーカーになっちゃったのか

29 :名無しちゃん:04/02/25 12:03 ID:???
>>25
生き残ってる小川ヲタは腐るほどいるだろ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 12:21 ID:???
ストーカー死ね

31 :名無し募集中。。。:04/02/25 13:01 ID:???
脳内とかストカまだ言ってるんですか?
放置してればいいでしょ

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 13:13 ID:???
※緊急※
皆さんにお願いします。
今、CNNでは、アンケートを実施してます。
質問は、北朝鮮は核兵器を放棄する前に(食料、エネルギーなどの)補償を与えられるべきですか。
今は、中国・韓国の親北派の圧力でYESが半数近くを占めているので、
昨日の皆さんの力のように、90%近くになるようNOの方に投票お願いします。
下のアドをクリックして、右下の方(飛行機会社の広告の下)にあるのでお願いします。
http://edition.cnn.com/ASIA/
※CNNのアンケートは、皆さんご存知のように、各国メディアが良く引用します。
(例:先日のブッシュ対ケリーの支持調査)
このままでは、世界に間違ったメッセージを送る事になるので、皆さんの力で
NOの方に投票お願いいたします。

※ちなみに、投票は明日、朝の5時まで、投票できるので、一人でも多くの力を貸して下さい。
翌朝、5時以降は、質問内容が異なりますので、ご注意ください。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 15:03 ID:???
このスレもうおわってるな

34 :名無し募集中。。。:04/02/25 15:43 ID:???
みんな叩いてばっかしだよな
みんな同じ小川ヲタ同士
なれ合っててもいつの日か敵になるんだよ、きっと

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 18:18 ID:???
リアルで馴れ合いとかキモいんだけど

36 :名無し募集中。。。:04/02/25 19:24 ID:???
AIBOさんノリックは生きてるのですか?

37 :A:04/02/25 19:29 ID:???
あえて、言うなら僕たちは『良席系』ですかね

38 :名無し募集中。。。:04/02/25 20:02 ID:???
D いわゆる現場系とはちょっと違う気もしますね。

39 :名無し募集中。。。:04/02/25 23:05 ID:ITQ5iJhg
>>36
夢遊病者みたいだけど逝きてるYO!
出待ち入り待ちに来るようになったけど挙動不審

40 :名無し募集中。。。:04/02/26 03:50 ID:???
保守

41 :名無し募集中。。。:04/02/26 13:08 ID:???
なっち千秋楽に小川四天王がいたぞ

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 13:38 ID:s2NKJ1NS
 普段政治外交関連スレしかやらず、モー娘板はたまにしかこないが、こ
の板はあまり面白くないな。石川はかわいいよ。

43 :名無し募集中。。。:04/02/26 17:42 ID:???
↑ここは小川マジヲタスレだぞ
おまいがくるような所じゃない

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 17:50 ID:???
今の四天王って誰よ

45 :名無し募集中。。。:04/02/26 18:53 ID:???
>>44
モーニング娘。に一番近い男たち

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 19:09 ID:???
細山以外小川推しではないと思うが

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 19:30 ID:???
>>45 モーニング娘。にいちばん近い男たちの出演者の名前教えて

48 :名無し募集中。。。:04/02/26 19:40 ID:???
>>47
自分で調べろよw
どこかのスレで晒されてたような

49 :名無し募集中。。。:04/02/26 19:50 ID:???
A 矢口押しの間では一目置かれてる存在。地方在住のフリーターだが、コンサートがあれば全国どこでも駆けつける。

B 以前は違うメンバーを押していたが、現在は小川押しに転向。関東在住の学生で良席系でも古参の中心的存在だ。

C そのユニークな言動で良席系のムードメーカー的な存在。加護押しの彼は今回の参加メンバーでは最年少の学生だ。

D 安倍押しの中でも存在はピカイチ安倍を追っかけるために北海道から仕事を捨てて上京した二十台半ばの青年。

E 今回のメンバーでは最年長で青年実業家という異色の肩書きを持つ矢口押し最前の回数は良席系でもトップクラスだろう。


50 :名無し募集中。。。:04/02/26 19:56 ID:???
E 私と矢口、どっち取るの?

51 :名無し募集中。。。:04/02/26 20:01 ID:???
>>49
うp乙
こいつらがじゃんけんする為にコンサに逝ってる奴等ですね

52 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:20 ID:???
>>49
A ようすけ
B ようすけ
C ようすけ
D ようすけ
E ようすけ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 21:24 ID:???
>>53
ようすけは今有楽町にいます

ってここは小川スレだろw

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 21:29 ID:???
>>53
2桁の数字もわかんねーのかよ。おまい相当馬鹿だなw

55 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:45 ID:???
D Cさんはドリーム代表だから

56 :名無し創価さん ◆oNkTbf6tNs :04/02/27 04:36 ID:???
>>52
A〜EいずれもようすけじゃないNE
違う理由は
A:×地方在住のフリーター→○神奈川在住の無職DQN
B:×学生→○一応w卒業済
C:×ユニーク→○とち狂った
D:×北海道から仕事を捨てて→○神奈川在住、仕事はしてないw
E:×青年実業家→○無職のDQN

それによ(ryは基本アイドルマンセーのDDだからさwww

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 05:05 ID:???
その5人てみんな鳩のやつなのか?

58 :名無し創価さん ◆oNkTbf6tNs :04/02/27 05:07 ID:1Zmcc15G
ようすけの実体晒しageするYO!

59 :名無し募集中。。。:04/02/27 11:19 ID:???
いま頃ブブカネタかよ
こいつら誰だかわかんねえような奴は(ry
ここは小川スレだぞ
Bは矢口→小川にかわったあの人だよ
これだけわかれば十分だろ

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 11:27 ID:???
糞ライターが鳩をROMって妄想で書いたんだと思ってた

61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 11:56 ID:???
>>59
しってるなら全員の名前教えてよ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 12:17 ID:???
知らないやつがいるのか・・・

モグリだな

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 12:24 ID:???
アグリ

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 12:28 ID:slfpdOOU
マコトにはベージュのガードル&ボディスーツ要着用。
矯正せよ!


65 :名無し募集中。。。:04/02/27 13:56 ID:???
妄想じゃないだろ
記事に写真載ってたじゃん
漏れは二人わかんね
おう、全員晒せよw

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 13:58 ID:???
細山軍団に入りたいんだけど、どうすればいいの?

67 :名無し募集中。。。:04/02/27 14:06 ID:???
開演5分前くらいに最前の空いてる席に座ってろ
そのうち帽子集団来るから入れて下さいって言え
どうなるかしらんが

68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 15:15 ID:???
>>67
帽子かぶってるのか、でも誰かわからないし怖そうだからなあ

69 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:56 ID:???
>>67
ちなみに最近は最前をもっていない軍団系が
開演15分前くらいに勝手に知らない人の席に座ってますw

70 :バードマン:04/02/27 16:01 ID:???
俺も実は軍団入りたい。

71 :名無しちゃん:04/02/27 17:31 ID:???
会場内で最前に向かって「ほそやま〜」って叫べ
きっと反応してくれるから
「たかとし〜」より「ほそやま〜」のほうがいいな

あとは、開演前に最前付近の通路が込み合ってたら入り込め
まわりはみんなあこがれの細山軍団のはずだぜw
その後は話しかけるなり殴りかかるなり自由にやってくれ

72 :名無し募集中。。。:04/02/27 18:42 ID:???
細山軍団名簿誰か作ってくれ

細山
けいみら
紫式部?


73 :名無し募集中。。。:04/02/27 18:45 ID:???
細山軍団で帽子被ってるのは寧ろ少数派じゃないのか・・・
てかあの軍団に入りたければ、とりあえず良席系とやらにならないと無理だろw

74 :おう ◆ddr9x09oo6 :04/02/27 19:02 ID:???
最寄の会場に2人!!……!!
刺客を放った

闘る闘らぬは自由
じゃが

倒してから追っておいで
細山軍団として生きるなら

猫の手は要らん
必要なのは強者のみ!

75 :名無し募集中。。。:04/02/27 19:13 ID:???
細山軍団は犯罪者集団

76 :名無し募集中。。。:04/02/27 19:21 ID:???
細山人気者だなw

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 19:26 ID:???
細山軍団に入るとおいしくなれるの?

78 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:08 ID:???
細山軍団に入ると敵が増えます


って言うか、おまいら雷さんのこと忘れてねぇだろうな?
イラークでがんがってんだぞ

79 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:27 ID:???
>>74
周りは強者の方が良いもんな
ヤバイ時は盾にして逃げるんだよな
一人じゃ何もできない
これが細山軍団だもんな
この頃、かずだったけ?サングラス野郎見ないんだけど
もうヲタやめたのか?

80 :名無しちゃん:04/02/27 22:33 ID:???
バードマンの売名マダ―――

81 :バードマン:04/02/27 22:48 ID:???
呼んだ?

82 :名無しちゃん:04/02/27 23:01 ID:???
バードマンキタ―――(゜∀゜)―――

おまい小川ヲタなのか?

83 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:28 ID:???
いつも細山ネタになるな
みんな細山の事が大好きなんだな
細山さん、卒業するときは事前に知らせて下さいね
企画とかサイト立てますから
何色が好きですか?

84 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:39 ID:???
群れないと何もできないへたれ


85 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:02 ID:???
hosoyamaはまだいいほうだよ・・・
ライブ中とか面白いし

もっと(゚Д。)ハァ?っていう
有り得ないのがいっぱいいるよ

86 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:58 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h7231667
吊り上げ失敗

87 :バードマン:04/02/28 01:27 ID:???
おおおおおれ、ぶっちゃけ辻ヲタ。よろしく。

88 :名無し@:04/02/28 01:56 ID:+KJzvhJC
ヲタではないが「ハロ●二」コントのあのメイクは病めてホスィ!キモいっていうか、かわいそう。同県として。

89 :名無しちゃん:04/02/28 09:53 ID:???
>>87
辻ヲタなんだ
知らないわけだ

90 :名無し募集中。。。:04/02/28 18:04 ID:???
>>85
例えば?

91 :名無し募集中。。。:04/02/28 18:17 ID:???
2列とかのそれ系の軍団で大した金も持ってないのに
最前へ交換交渉にくるのやめてほしいです・・・

92 :名無し募集中。。。:04/02/28 18:43 ID:???
>>91
そんな奴は顔面なぐってやれ!

93 :KTN:04/02/28 18:44 ID:HBxX0PG6
バードマンよ!ワシのことを忘れてはないか!!

94 :名無し募集中。。。:04/02/28 19:10 ID:???
>>91
特徴は?

95 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:22 ID:???
>>94
通路側空席を探してるメガネかけたおっさん

96 :バードグリーン:04/02/28 20:40 ID:???
今日は隊長は最前サブセンど端にいましたね!
さすがです!

97 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:46 ID:57kGtPiZ
バードなんたらウザイ
氏ね

98 :バードパープル:04/02/28 21:00 ID:???
>>97
おまえこそ氏ね

99 :バードホワイト:04/02/28 21:11 ID:PeRxVBeV
タモ算数くらいできるようになろうぜ

100 :バードピンク:04/02/28 21:14 ID:YuhivpK0
留守番ショボソ・・・

101 :名無し募集中。。。:04/02/28 21:16 ID:W7+ykfJn
このスレ終了だな

102 :バードグリーン:04/02/28 21:21 ID:???
やべぇ…さゆみん抜ける…

手をしばっておまた広げさせて眺めてたいな

103 :バードホワイト:04/02/28 21:24 ID:PeRxVBeV
>>102
ナック黙れ
殴るぞ

104 :名無し小川。。。:04/02/28 21:43 ID:???
バード軍団Uzeeeeeeeeeeeee

105 :名無し募集中。。。:04/02/28 21:59 ID:???
ここはバードマンとか言う辻ヲタさんがくるようなスレじゃありません
バードマンスレ立ててそっちでやって下さい
そもそもバードマンって誰デツカ?
新参自演売名集団ですか?

106 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 22:01 ID:???
細山の時代はもう終わったから

107 :名無し募集中。。。:04/02/28 22:05 ID:???
今は雷さんの時代だろ

108 :バードホワイト:04/02/28 22:12 ID:PeRxVBeV
雷さんの時代は柏で終わったからな

109 :名無し募集中。。。:04/02/28 22:15 ID:???
バードキタ―――(゜∀゜)―――
バード軍も集団じゃないと何もできない集まりか?

110 :名無しちゃん:04/02/28 22:19 ID:???
バード軍って何だよ?

111 :名無し募集中。。。:04/02/28 22:36 ID:???
バードなんて誰もしらネェよ

112 :名無しちゃん:04/02/28 22:44 ID:???
ホント、バードなんて知らね
会場で「僕がバードマンです」って叫んでくれ
頭狙ってペットボトル投げてやるよ

113 :バード司令:04/02/28 22:44 ID:???
バードにマジレス厳禁

114 :名無しちゃん:04/02/28 22:48 ID:???
>>113
マジレスすると
うざいよ
おまいら誰だよ?
バードなんとかっていってるけど他の名前あるんだろ

115 :名無しちゃんいいこなのにね:04/02/28 22:54 ID:???
邪魔する奴は指先一つでダウソさ

116 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:00 ID:???
取り巻きの誰かだろw

117 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:03 ID:???
細山さんバード軍団知ってるの?
詳細教えて

118 :バード募集中。。。:04/02/28 23:39 ID:???
バード軍は群れなくても生きていけますよ!
バード軍はボードを使いません!
一人で何もできないボードがないと何もできない奴はへたれすぎ!

119 :匿名軍団員:04/02/28 23:46 ID:???
すいません・・・実は僕、隊長がボード使ってるの見てしまったことが・・・

120 :バードグリーン:04/02/28 23:52 ID:???
隊長…

121 :名無し募集中。。。:04/02/29 00:40 ID:???
バードマンもしらないような在宅が集まるスレはここですか?

122 :名無し募集中。。。:04/02/29 03:47 ID:???
バードマンは何故小川スレに常駐してるんだ?

123 :バードピンク:04/02/29 11:00 ID:???
隊長は群馬で爆レスを食らい負傷されたため、仙台回避です。
今日は自分が仇をとります!

124 :バードグリーン:04/02/29 11:47 ID:???
タン早く食いてぇ

125 :名無し募集中。。。:04/02/29 12:02 ID:???
バードマンになりたいんですけどどうしたらいいですか?

126 :名無し募集中。。。:04/02/29 12:09 ID:???
自演ヴゼェんだよ
バードをあぼーん設定するとヨロシ

127 :名無し:04/02/29 13:03 ID:???
バードなんとかは友達いないから、細山軍団に入りたいんだよ。きっと(pgr

128 :名無し募集中。。。:04/02/29 13:13 ID:???
お前らバードマン馬鹿にしてるとつっつかれるぞ…

129 :バードホワイト:04/02/29 13:35 ID:???
今日はオレだけ留守番か…

130 :名無し募集中。。。:04/02/29 17:22 ID:???
バードなんとかは有名だと勘違いしてるみたいだね
身内、取り巻きしか知らないって教えてやれよ

131 :名無し募集中。。。:04/02/29 17:51 ID:???
>>130
お前も身内じゃないのか?
どーでもいい香具師は放置でいいんだよ。

132 :名無し募集中。。。:04/02/29 17:57 ID:???
漏れ130だけどこんな奴等知らないな
むかつくから放置できないんだよ
がんがって放置するよ

133 :名無し募集中。。。:04/02/29 19:25 ID:???
>.132
在宅哀れだな。。。同情するぜ

134 :名無し募集中。。。:04/02/29 20:05 ID:???
つまんねえ、おう出てきて盛り上げてくれ

135 :名無し募集中。。。:04/02/29 20:14 ID:???
>>133
わざわざ携帯から書いてましたが何か?

おう出てきても盛り上がらないじゃん
くさぽん大先生がいいなw

136 :名無し募集中。。。:04/02/29 20:32 ID:???
ののリウムだしてる脳内ヲタが細山軍団に入りたいの?

137 :名無し募集中。。。:04/02/29 20:57 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ノノりうむ野郎なのww

138 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 21:34 ID:R9DDTDFn
チェック、チェック、チェック、おがワンツー♪
ワンツー、ワンツー、おがワンツー♪
小川真琴 イン ザ ハウス
ピー、ピー、ピー、ピーマコ小川です。

139 :名無し募集中。。。:04/02/29 22:27 ID:???
>>136
ののリュームはなにぬねののやの専売特許だぞ!
偽者消えろ
ののリュームののリューム

140 :名無し募集中。。。:04/02/29 22:37 ID:???
富山乙
バード軍団万歳!
山梨もバード軍団が占める

141 :名無し募集中。。。:04/03/01 00:18 ID:???
バード軍団必死だな(プ

142 :くさぽん ◆mako/2kukY :04/03/01 16:10 ID:???
新しいスレになってからマコの話題少なくなってますね

>>138
麻琴の字違うし(ノ∀`)

143 :バードグリーン:04/03/01 16:16 ID:???
>>142
今度一緒にピーマコ小川ですやらしてください


そう!我々は鳥人戦隊バードマン!

144 :名無しちゃん:04/03/01 16:35 ID:???
>くさぽん大先生
近頃変なのが多くて小川スレじゃなくなってます
なんか小川の話して下さい

145 :おう ◆ddr9x09oo6 :04/03/01 18:22 ID:???
くさぽんさん、群馬昼公演終了後、外に出る途中で歩いているときに偶然横にいましたね・・・
タモさんに挨拶しようぜ言われたけど勇気がでませんでした。。(;´Д`)

146 :名無し募集中。。。:04/03/01 19:05 ID:???
くさぽんとおうが書いてスレ盛り上げてくれよ

147 :名無しちゃん:04/03/01 19:23 ID:???
>>145
さすがおうだな
話しかけることもできないのか?
だから一人じゃ何もできないっていわれるんだよ

148 :名無し募集中。。。:04/03/01 19:26 ID:???
hosoyamaよりくさぽん

149 :名無し募集中。。。:04/03/01 22:50 ID:???
くさぽんより(ry

150 :the BIRD MAN:04/03/01 23:14 ID:???
鳥はいいよ〜

空は飛べるし移動はバスだし

151 :おう ◆ddr9x09oo6 :04/03/01 23:19 ID:???
>>147
ゴレンジャーやアバレンジャーが5人そろわないと怪人やっつけることできないことと一緒さ!

152 :名無しちゃん:04/03/01 23:30 ID:???
>>151
おうらしいなw

153 :バードピンク(広報担当):04/03/01 23:56 ID:???
バードマン新メンバーオーディション開催します。
希望者は履歴書に身長・体重を明記の上
おとめ組静岡ライブ時、バードピンクまでお持ちください。
前の方で通路側ドリーム狙ってる人の近くにいます。
「バードマンどこ〜?」と叫んで探してください。

154 :くさぽん ◆mako/2kukY :04/03/02 00:51 ID:???
>>143
誰ですか?
てかマコヲタなの?
マコヲタじゃなかったら話し掛けないでくださいw

>>145
なんで声かけてくれないんすか!
うちはそちらの顔知らないからどうすることもできないんでw
静岡は行くのかな?

155 :バードピンク:04/03/02 01:01 ID:???
くさぽんさんにはバードオレンジの座を用意してお待ちしております。

156 :おう ◆ddr9x09oo6 :04/03/02 01:30 ID:???
>>154
静岡いきます!昼夜とも入りますよ〜。

157 :名無しちゃん:04/03/02 01:30 ID:???
>>154
おうは最前に居るから探してみれば
よく帽子かぶってるぞ
キモイジャンプしてるから探してみれば

158 :名無しちゃん:04/03/02 01:31 ID:???
>>156
おうは最前チケもって入ってるんだよな
ドリームじゃないよな

159 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:32 ID:???
くさぽん静岡クルワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

160 :名無しちゃん:04/03/02 01:33 ID:???
くさぽんのページ見れないぞ

161 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:39 ID:???
くさぽんページあぼーんしたのか?

162 :くさぽん ◆mako/2kukY :04/03/02 01:51 ID:???
>>155
意味がわかりませんw

>>156
見つけたら声かけてください♪
最前なの?すごいね

サイトあぼーんしてないよー

163 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:54 ID:???
くさぽん大先生はおうの顔知らないんだ
前スレで画像晒されてたの見なかった?
おうとかどこにでもいるから珍しくもなんともないな

おとめ行ってもムラサキいないから楽しくないな

164 :名無し募集中。。。:04/03/02 02:04 ID:???
おうとくさぽんはタメかな。
二人とも就職か?

165 :名無し募集中。。。:04/03/02 02:07 ID:???
くさぽん先生今度是非最前で連番しましょうよ

166 :くさぽん ◆mako/2kukY :04/03/02 02:49 ID:???
昭和55年生まれですがw

167 :バードスナフキン:04/03/02 03:37 ID:???
くさぽんさん売名のコツ教えてください

168 :バードピンク:04/03/02 03:38 ID:???
>>167
まずはバードマン新メンバーオーディションに応募しましょう!

169 :http://mokorikomo.2ch.net/:04/03/02 12:39 ID:???
ura2ch

170 :名無し募集中。。。:04/03/02 16:13 ID:???
くさぽんは売名というより晒されてるような

171 :名無し募集中。。。:04/03/02 16:19 ID:???
最近くさぽんにちょっと同情する

172 :名無し募集中。。。:04/03/02 18:06 ID:???
裏で笑ってる奴が多い中知ってか知らずか
マジレスしてくるくさぽんは(ry

173 :名無し募集中。。。:04/03/02 20:34 ID:???
クサポンって強いの?有名なの?

174 :名無し募集中。。。:04/03/02 21:04 ID:???
クサポンさんが真の最強です

175 :名無し募集中。。。:04/03/02 21:13 ID:???
おうの顔知らねぇでよく小川ヲタとか行ってられるな
>くさぽん

176 :名無し募集中。。。:04/03/02 21:14 ID:???
小川四天王(゚Д゚)ハァ? ってか誰(゚Д゚)?
くさぽん以外ありえない

177 :ザ掲示板:04/03/02 21:15 ID:8BzufDoz
http://idol-c.dot.thebbs.jp/1078212992.html

178 :ザ掲示板:04/03/02 21:16 ID:8BzufDoz
http://idol-b.dot.thebbs.jp/r.exe/1077961548.e40
間違えた

179 :名無し募集中。。。:04/03/03 00:23 ID:???
辻四天王は人類以外で構成されています。

180 :名無しちゃん:04/03/03 00:54 ID:???
最強とか有名とか相変わらずつまんないな
そんなのどうだっていいじゃん


辻 ヲ タ は ス レ 立 て て そ っ ち で や っ て く れ

181 :名無し募集中。。。:04/03/03 01:18 ID:???
>>180
僕ちゃんいい子だから狼か羊へ帰りましょうね

182 :名無し募集中。。。:04/03/03 01:31 ID:???
羊、狼、鳩
鳩が一番低脳じゃね(・∀・)

183 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 01:47 ID:???
金魚 土偶 原人 鼻 夜行バス テレビ長崎

184 :名無し募集中。。。:04/03/03 02:07 ID:???
>>183
鳥 忘れてるぞ

185 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 02:17 ID:???
しまった・・・・鬱

186 :名無し募集中。。。:04/03/03 14:05 ID:???
Uzeeeeeeeeeeeeeeee

187 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:49 ID:???
おうってまだストークしてるの?

188 :名無し小川。。。:04/03/04 02:03 ID:???
ミュージカルの内容知りたいな
内容わからないのにチケ予約とか(ry
小川がどんな役なのか楽しみだな

189 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:17 ID:???
>>188
いまさらなに寝言ほざいてるのか・・・
つかおまえ前スレからうざいよ

190 :名無しだよ:04/03/04 02:21 ID:rIPeufkk
小川主演ミュージカル

191 :名無し小川。。。:04/03/04 02:21 ID:???
うざいならこのスレ来るなよ

192 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:28 ID:???
マジレスの名無し小川。。。キタ―――(゜∀゜)―――!!!!!!!

193 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 02:45 ID:???
松戸で4列23,24番にくさぽんさんがいます!


みんなでしょっぱいくさぽんを応援しよう

194 : ◆EwW5xVGtEU :04/03/04 10:23 ID:???
くさぽん先生!何でハロショ渋谷店で売名してるんですか?
今度名刺貰ってください

195 :くさぽん ◆mako/2kukY :04/03/04 19:11 ID:???
>>194
ハロショで売名?
意味がわからないっすw

196 :名無し募集中。。。:04/03/04 19:32 ID:???
いちいち出てきて大物ぶり発揮かw

197 :名無し募集中。。。:04/03/04 19:59 ID:???
くさぽん以上に名無し小川。。。が死んでほしいな

198 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:59 ID:???
もまいらここは小川ヲタが集うスレだぜ!
名無しがぐだぐだ言うなよ( ´_ゝ`)

199 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:59 ID:???
>>197
名無し小川。。。が何したんだよw

200 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:31 ID:???
>>189が一番ウザイということでよろしいか?

201 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 21:43 ID:qIF2hcsq
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040304201921.jpg

202 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:58 ID:???
>>200
いいよ

203 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:21 ID:???
くさぽん以外ありえないw
小川四天王って何?

204 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:34 ID:???
>>203
小川四天王についてはホソヤマンに聞いてくれ

205 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:50 ID:???
現時点の小川四天王 細山 けいみら くさぽん 雷 
以上でいいのか?

206 :名無し募集中。。。:04/03/04 23:31 ID:???
>>205
何を基準にしているかわからんw

207 :名無し募集中。。。:04/03/04 23:39 ID:???
>>205
緑コスの奴が入ってないじゃないか!!
細山の次によく見かけるぞ

208 :名無し小川。。。:04/03/04 23:50 ID:U2/qiekN
>>197
レスありがと
厨房はもうおねんねしてるかなw

209 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:22 ID:???
誰か小川ヲタ分類表作ってくれないか
誰がどんな奴か全くわからない

210 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:57 ID:???
元祖四天王の名古屋の2人はどこいったんだ?

211 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:01 ID:???
>>210
小川が痩せたら戻ってくるさ

212 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:01 ID:???
美味しさ順はこうだろ?

1、くさぽん
2、ゆうき
3、細山
4、雷
5、鯰の小川押し(小さい方)
6、会場前に大量のうちわを置いてるヲタ
7、けいみら
8、まさる
9、ムラサキシキブ
10、鯰の小川押し(大きい方)

213 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:17 ID:???
しょっぱさ順は?

214 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:18 ID:???
いっこくどうに仙台で説教されてるホソヤマさんage

215 :名無し募集中。。。 :04/03/05 01:23 ID:v5H3CcEp
http://d.hatena.ne.jp/katayaki0117/

216 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:46 ID:???
>>212
この頃見かけない奴大杉
鯰の小川ヲタとか懐かしいなw
>>214
詳しく

217 :名無し募集中。。。:04/03/05 02:02 ID:???
>>212
こいつらどう美味しいんだよ?
うちわ並べる奴はオッスか?田舎者か?
まさるとか知らね

218 :名無し募集中。。。:04/03/05 02:08 ID:???
いよいよ出禁になるらしいな

219 :けいみら ◆XWmaKoTovc :04/03/05 06:52 ID:???
ショッペーw

220 :名無し募集中。。。:04/03/05 11:43 ID:???
小川ヲタみんなしょっぱいぞ

221 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 16:31 ID:???
おい!テレビチャンピオン馬鹿にするなよ!

222 :名無し募集中。。。:04/03/05 17:15 ID:???
ほそやまはテレビチャンピオンとかブブカとか
メディアに出るの大好きだなw

223 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 17:39 ID:???
細山がブブカでいらんことしゃべってくれたおかげで
俺までしょっぱくなった気がするぜ

224 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 19:26 ID:???
>>223
どうした?

225 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 21:25 ID:???
ブブカに記されてるB氏の発言と細山が喋ったことが一致してるとも限らんわけだが

226 :名無し募集中。。。:04/03/05 22:33 ID:???
おい!おまいらいよいよ出禁になるらしいな


227 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 22:34 ID:???
>>195
ハロショ渋谷店行ったらわかったから藻前もハロショ逝け

228 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:28 ID:???
出禁って何?

229 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:58 ID:???
14.石川梨華(モーニング娘。)ぶっちゃけモーヲタで俺よりおいしいのありえない

230 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:12 ID:???
>>229
誰の名言?

231 :名無し募集中。。。:04/03/06 05:29 ID:???
けいみらさん。愛知も最前なんだが、もう仙台夜みたいに横にドリームしてこないでね。けいみらさん

232 :けいみら ◆XWmaKoTovc :04/03/06 06:56 ID:???
>>231
今度200円あげます(;´Д`)

233 :229:04/03/06 20:36 ID:???
>>230
http://d.hatena.ne.jp/katayaki0117/

一番下参照

234 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:49 ID:???

サイトの宣伝とかうざいからw

235 :名無し募集中。。。:04/03/07 01:48 ID:???
会場前でうちわ並べるのってうざいよね
並べたから何?って思う
「売ってません」とか書いてもうアホかと
売ってると思われて注意されたんだろうな
同じ小川ヲタとして恥ずかしいぞ

236 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 02:01 ID:???
>>235
ここじゃなくて直接本人に言えよ

237 :名無し募集中。。。:04/03/07 02:20 ID:???
けいみらさん。明日マジで200円下さいよ。けいみらさん
夜しか入らないけど゚(つд∩)゜。

238 :名無しちゃん:04/03/07 12:30 ID:???
>>236
高度な売名行為に釣られてマジレスかpgr

239 :名無し募集中。。。:04/03/07 13:22 ID:???
けいみらさん愛知昼ドリームお疲れw

>>237
長野で会いましょう(*´▽`)ノ

240 :名無し募集中。。。:04/03/07 15:53 ID:3hJ4CBT8
小川ヲタたちに聞きたいが
おまえらは小川でオナニーするのか?

241 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 16:46 ID:???
>>240
マコニーは最高だぜぇ(*´∇`)

242 :名無し募集中。。。:04/03/08 01:55 ID:???
617 :名無し募集中。。。 :04/03/08 01:12
和歌山夜最前10連で見ますた
でも、他のヲタに圧倒されて最前なのに埋もれてしまいますた(泣)
もうダメポ


これって誰の事だ?(pgr

243 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 02:26 ID:???
>>242
どこのスレ?

244 :名無し募集中。。。:04/03/08 02:42 ID:???
静岡コンにやっぱり、最強のくさぽんいたぞw
相変わらず、必死だったがw

245 :さき:04/03/08 04:38 ID:7GqEl9+U
小川なんかょりぅちのHP暇ゃたらアクセスしてみてーhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sakiboss

246 :名無し募集中。。。:04/03/08 21:02 ID:???
くさぽんさんにかなう相手いないだろ

247 :名無し募集中。。。:04/03/08 23:16 ID:???
くさぽんネタはもう飽きたなw

248 :名無し募集中。。。:04/03/09 00:07 ID:???
そろそろくさぽんに代わる新人が必要な時期だな

249 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:05 ID:???
きりだんすさんの登場ですか!

250 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:49 ID:+FeE0+vK
>>249
加茂?

251 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)