2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ活動費を借り倒すスレ

1 :佐戸井秀樹:04/02/23 02:48 ID:???
33 名前: 汁 投稿日: 2004/02/20(金) 21:09
ぺてすけ

ハロ、ミューチケ・・・40000円
娯楽委託チケ・・・・・58500円
ヤフ出品料(無断使用)・・・50円

35 名前: 汁 投稿日: 2004/02/22(日) 21:33
>>33
山中も常習だったw5回ぐらい注意してやっとやめたよ!

ヨネはモー相手にするのやめることにした。
親から直に貰いますよw延滞料と迷惑料も!

他に被害にあった方がいましたら、ここに書いてください!
電話で親に伝えておきますよ!
成功したら1割くださいw

現在、両親はヨーロッパに旅行してるそうで電話しても出ないですが、
出るまで毎日かけてます。他に、自宅訪問も決行するつもりです。

2 :名無し募集中。。。:04/02/23 02:49 ID:???
No.:9403
Name:森プロ@優ちゃ〜ん!!
Date:2004/02/22(Sun) 13:48

桜木町にいる森プロです。
ミニライブ見に行きました。
リハーサルも見る事が出来て良かったです。
優ちゃんがリハーサルの時、左手の人差し指と薬指に指輪をはめていましたが、
本番の時は外していましたね。
ようすけ様は昨日と今日dreamの現場に来ませんでしたが、情報によると、
「モーニング娘。」おとめ組のライブで遠征しているようです。
知り合いの金10万円を遣い込んで遠征しているようです。
ようすけ様に問いただしたら、「10万じゃない。」と言っていたので、遣い込んだ事は事実のようです。
ようすけ様の両親はヨーロッパへ行っているようです。
森プロは海外へ行ったのは、10年前に行ったハワイぐらいです。

3 :名無し募集中。。。:04/02/23 03:07 ID:???
3

4 :名無し募集中。。。:04/02/23 03:08 ID:???
貸すのが馬鹿

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 06:48 ID:???
>>1
汁 死ね。へたれバイヤーが!

6 :名無し募集中。。。:04/02/23 06:55 ID:VJGMrtPZ
>>1
汁、てめーには使用料金から口止めがわりにチケ高い銭で買ってやってるだろと(苦笑


ほんとデリカシーない男だな。

7 :名無し募集中。。。:04/02/23 09:03 ID:???
7

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無し募集中。。。:04/02/23 12:09 ID:???
>>8>>9>>10

12 :名無し募集中。。。:04/02/23 12:09 ID:???
>>8>>9>>10

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 17:43 ID:S203DBT8
汁が必死に仙台おとめコン昼5列を売る図

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 18:08 ID:???
>>14>>9>>10

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無し募集中。。。:04/02/23 20:54 ID:???
38

22 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:15 ID:???
1

23 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:15 ID:???
2

24 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:16 ID:???
4

25 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:16 ID:???
5

26 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:16 ID:???
7

27 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:19 ID:???
>>1
チケット偽造して1/25夜公演入ったことや新幹線突破など警察に通報しろ


28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 00:31 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1077550010

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 00:32 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1077550010

30 :名無し募集中。。。:04/02/24 04:02 ID:???
借りた金をバックれるスレ Part75
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1077549559/

31 :名無し募集中。。。:04/02/24 16:21 ID:???
6

32 :名無し募集中。。。:04/02/24 16:21 ID:???
8

33 :名無し募集中。。。:04/02/24 16:21 ID:???
9

34 :名無し募集中。。。:04/02/24 16:22 ID:???
0

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)