2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!辻希美・加護亜依 卒業記念パーティー

1 :miki:04/02/19 18:05 ID:???
祝!辻希美・加護亜依 卒業記念パーティー

第4期メンバーである辻希美・加護亜依が今夏をもってモーニング娘を卒業することが決定しました。
それに伴いまして、友達同士で二人を呼んでプライベートなイベントを開きます。
事務所は通していないので、シークレットパーティーになりますのでこのような告知となりました。

日付けは3月27日(土)で場所は東京都内になります。時間は夕方の5時頃からを予定しています。
当日は、辻希美・加護亜依と一緒にディナーなどを楽しんでいただき、盛り上がっていただけたら
とおもいます。尚、今回は限定50名様のご応募となりますので、人数がいっぱいになり次第
予約の方を締め切らせていただきます。

ご予約方法は、メールにて、氏名、電話番号、住所、必要枚数を以下のアドレスに返信してください。
予約をされると、こちらから確認のメールが届きますので、チケットを郵送させていただきます。
 注、先着順になりますので人数がいっぱいになり次第締め切りとなります。

急な告知となりましたが、二人の卒業を祝い、卒業後の背中を押して上げるためにも、ファンの皆様
の力を貸してください。よろしくお願いします。
質問も以下のメールアドレスにてうけたまわります。

メールアドレス lovenonoloveai@yahoo.co.jp


2 :DD:04/02/19 18:11 ID:???
うわー、超怖ーこういうの。
こういうのは何詐欺になるの?

3 :名無し募集中。。。:04/02/19 21:53 ID:Un1aF0w4
俺メール送っちゃったよ!
住所も名前も書かなかったけどね

4 :名無し募集中。。。:04/02/20 01:53 ID:9Bkj/m4b
船上パーティーになるらしい
参加費5万らしい


5 :名無し募集中。。。:04/02/20 02:20 ID:???
事務所に内緒で辻加護と連絡を取る方法を教えてくれ

6 :ののたん( ´D`)ノ ◆soNONO.kU. :04/02/20 09:30 ID:???
( ´D`)ノ<ばいばい

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 12:19 ID:8ewUCpP9
チビチビユーモニ

8 :名無し募集中。。。:04/02/20 16:00 ID:???
ふむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)