2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つんく】ちゃぶ台4台目【歌え!】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 01:06 ID:???
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
オラオラ――!!モットキアイイレテ、ホンカクテキニ、ウタエッツーーーンダヨ!ヴェケーーー!!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 01:11 ID:???
ライブが近いんで立てますた!では!さっそく!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
バガヤローーー!クソFCーー!!コンナチケットナンテ、イラネーヨォーーー!タマニハリョウセキオクッテキヤガレーー!!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 02:16 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン

1. 個人の取り扱い

削除対象 *
個人名・住所・所属
一群:
 公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は削除しません。削除の可否は管理人が判断します。
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。
公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。


誹謗中傷
一群:
 管理人裁定の無い限り削除しません。
二類:
 板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。
三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は
 個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。


お約束・最低限のルール
 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 11:23 ID:???

      /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ 
     /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ. 
     |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
     丿ノ:::::::丿. へノノ ソ 
     丿l^ 、 ノ丿 (・) (・) 
      ノ(ヽV (    ,ゝ )
      ソ::.      / _ ll _〉  <なんでやねん
      丿 ヽ::     'ー''/
          ヽ──  
          | /| |
          // | |
         U  .U


5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 13:01 ID:4Po6OWai
つんく♂こと寺田光男のアルバムを購入するのだPART1
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076983560/

6 :七氏さん:04/02/17 17:42 ID:???
新スレオメオメ'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 18:19 ID:???
>>5
なんかモヲタに評判良くてかえって気持ち悪い

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 18:30 ID:???
モーヲタ=男
ツンヲタ=女
の需要があって、結構売れるのでは?

9 :名無し募集中。。。:04/02/17 19:42 ID:GtVdN+Mf
チケットまったく出品されないね。
余分に買ったり、ホントに行けなくなったりする子少なかったのか?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 19:58 ID:???
>>6七氏タン久しぶり!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 23:20 ID:???
ライブの座席とか、どうなってるの?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 09:58 ID:???
CD発売キタ━━━━━━( ゚ ∀ ゚ )━━━━━━ !!
買った香具師は報告汁!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 12:19 ID:???
まず、ブックレットの顔アップは猿にそっくりで笑った。
曲は、やっぱり「なんでえやねん」が一番よかった。
「草原の人」は松浦とぜんぜん違ってかっこいい。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 18:44 ID:???
http://www.tanteifile.com/geinou/index2.html
敦士ヤバクナイ?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 18:57 ID:???
つんく♂よりひどいパクリだよ。
でも、つんくもあつしも確信犯なんだろうけど。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 19:29 ID:dH567imx
つんく12位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 19:36 ID:???
マジぃ〜〜すご〜〜いっっ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 20:01 ID:???
2月18日発売の歌手結構多いんだね。その中で12位はかなりの
大健闘だとオモタ!以外と売れるものなんだね。
>>14 敦士イタイよな〜w救いようがない。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 02:02 ID:0Pm6gPYX
才能ないならヤメレ。ゴマキのは問題だよ。なにがサービス精神で施しなんですか?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 10:31 ID:???
>>19  ゴマキなんかやったの?

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 13:00 ID:???
つんく♂「TAKE2」「TAKE3」も出すようだね。
プレイボーイには「あと1,2年は歌手としては通用するとおもってんねん」みたいなことかいてたから、
ソロをしばらくやって、シャ乱Qはもう永遠に封印するのかな?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 17:20 ID:???
後1,2年って短いすぎじゃん>□<

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 17:25 ID:???
>>20
知らねーの?
後藤の「溢れちゃう・・・」が
ジェシカのまんまパクリだってやつの事だろ
あれはジェシカに印税払えと言いたくなるぐらい酷かったなー

24 :名無し募集中。。。:04/02/19 17:45 ID:W5vKyItK
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%C4%A4%F3%A4%AF&auccat=2084039810&alocale=0jp&acc=jp
つんくライブに高橋愛が出ます。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 20:37 ID:???
激しくつまんねーライブになりそうだなw

26 :名無し募集中。。。:04/02/20 16:05 ID:???
うむ

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 22:52 ID:???
おーいベイベー、わんばんこ!
おまえらのご希望通りの
つんくちゃん満開アルバム出したっちゅーのに
盛り上がってらんのー

ここのベイベーたちにいってんのよ。

p,s
4台目かーThank you Baby!!

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 23:44 ID:???
オリジナルが聴きたい・・・

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 00:00 ID:???
>>27
???????ツンクタンなのかな...
ここが盛り上がらんのは当たり前だよ
満足度100%だから文句書いてる暇ないんだよ
オフィに感想書いてるからそっち見てレスしてーw

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 10:45 ID:???
シャ乱Qファンからみれば今回のアルバムは禿しくどーでも良いアルバム。買う気も無し。
>>21に書いているように歌手として限界を感じているならさっさとシャ乱Q解散して
P業に専念してホスィ。
別にアンチとかではなく、むしろシャ乱Qのファン。今度は是非ヲリジナルキボンヌ。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 15:13 ID:B4qqeg3l
>30 私はシャ乱Qのファンで、つんくさんのプロデュースは早く
終わって欲しいと思ってる一人だけど、今回のアルバムは買ったよ。
そしてつんくさんの歌唱力に激しく感動。
最初は人に提供した歌だし、知ってる曲ばっかりだしって私もあんまり
期待してなかったんだけどね。
シャ乱Qの復活を何より願ってるけど、シャ乱Qじゃなくても
つんくさんはやっぱりつんくさん。つんくさんの歌にはやっぱり惹かれる。
あんな歌い方ができるのはやっぱりつんくさんしかいない。
今回のアルバムはシャ乱Qのアルバムみたいに何度も聴きたくなるから不思議。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 15:43 ID:???
>>31
>今回のアルバムはシャ乱Qのアルバムみたいに何度も聴きたくなるから不思議。
同感!
ほんと不思議でしょうがないんだけど何度でも聞きたくなるんだよね。
なんでだろう?Qの復活が楽しみになってくる歌声だよ♪

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 16:18 ID:???
はたけは何してる?
つんくを説得して、すぐにシャ乱Qはじめんかい!

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 16:43 ID:???
ただのカバーじゃないね。
カバー曲も大ヒット曲じゃないし、自分の曲5曲も入ってる。
アルバムとして完成度が高いと思うよ。糞曲は一つもない。
「チョナンカン」の曲は今までカス曲だと思ってた。
確かに歌詞は薄っぺらいけど、つんく♂が歌えばほんといい曲になるよ。
「TAKE1」は、つんく♂の名盤だね。

35 :七氏さん:04/02/21 17:36 ID:???
ME的に100点中58点ぐらいだヨ
ぶっちゃけ買わなければよかった。
オフィで絶賛してるが何がいいのかサッパリサッポリだニャ。

場を乱すようなこと書いてゴメンネ・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 19:49 ID:???
>>35禿同。意見は人それぞれなんで良いと思うよ。
 自分的にもビミョーなアルバムだったのでw

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 20:28 ID:???
漏れもオフィで絶賛してるのみて笑えるww

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 21:16 ID:???
つんくカラオケライブ。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 03:01 ID:???
オフィで絶賛してるヤシらも
ここで(・∀・)イイ!とか書いてるヤシらも難聴ですか?w
ただのつんくのオナニーアルバムじゃん
もうね(ry

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 15:37 ID:q+Vw0PKR
アルバムなんて要はオナってる人と
それ見てオナってる人が
どれだけ気持ちよくなれるかってことですよ

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 18:35 ID:???
↑頭おかしいし!

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 19:52 ID:???
>>40 ワロタ。妙に納得できるw

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 20:52 ID:???
つんく♂が歌えばなんでもいいっていうファンばかり残ってんだよ
声が出てなくたって、眼が死んでたって関係ねーんだろ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 21:05 ID:???
>>40
そいでもってライブがセクース
つーか乱交
いやリンカーンか

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 21:39 ID:???
みんな変人。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 23:36 ID:???
>43 あなたはなんでもかんでもダメっていうファンだね。
シャ乱Qじゃないとダメって決め付けてるから逆に何も見えてないんじゃないの?
アルバムを褒める=何でもいいっていうのはおかしいよ。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 09:37 ID:???
>>46
43じゃないが
少なくともオヒで絶賛してる奴らは、何でもいいって奴らだろ。
つんくのやることなすこと全て
「スゴい!」だの「最高」だの見ていて呆れるが。
今回のアルバムも痛々しい。
税金対策かモムスの売れてない今、話題作りにしか思えない

48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 10:54 ID:???
アルバムとかがんばっているのは認めるが、熱心なファン以外の世間の人には
つんくっていう存在が飽きられている。そのことにつんくが気が付かないと
ファンのヒトまで逃げちゃうよ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 12:31 ID:???
>>47ってかみんなの素直な気持ちだよ!ってかあんたはひねくれてる。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 14:12 ID:???
>48 世間の人がどう思おうが今更どうでもいいよ。
私は自分が感動したいからつんくの歌を聴きたいだけ。

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 15:15 ID:???
話題作りには変わりない罠。必死すぎて見苦しい

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 15:52 ID:???
別に話題作りでも、何でもいいやな!歌わないツンクタンよりゃずっとマシ!
しかぁーしっ!オヒの美辞麗句のオンパレードは、ちと頂けない!オヒで大絶賛してたくせに、某ファンサイトでは、「新鮮味が無い!」なんて書いてるヲタもいるな。
ツンクタンに対する社交辞令なんでないの?批判的なカキコは掲載されないだろうし。


53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 15:59 ID:???
確かに。
オヒに批判的なのは掲載されないかもしれないからね。
ファンサイトやココで賛美してる人らは難聴と言われても仕方ないねw

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 20:44 ID:???
今兵見てたけど、セブンが歌ってた方が良かった気がするが。>なんでやねん

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 20:58 ID:???
つんく♂の方がいいし!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 22:11 ID:vidAaSzv
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!


57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 22:14 ID:???
>>55みたくきちんと名前の後に「♂」をつけて書くヤシって遺体な

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 22:35 ID:vidAaSzv
↑いいじゃん!名前なんだから!ってかひねくれすぎ!
もっと素直になりなさい。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 22:40 ID:???
>>57ってかファンは当たりまえ。お前はファンじゃないから消えろ。

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 22:40 ID:vidAaSzv
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!


61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 22:41 ID:vidAaSzv
↑いいじゃん!名前なんだから!ってかひねくれすぎ!
もっと素直になりなさい。


62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 23:41 ID:???
ツンクヲタは頭悪いのか?
それともIDを知らんのか?
単なる釣り?
釣りにしてはつまんねーな

63 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/24 08:39 ID:???
スレタイで歌えっつっといて、歌ったらこの言われ様(w
つんくは一体どうしたら良いんだろうかね。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 10:09 ID:???
>>63 シャ乱Qに戻れば誰も文句は言わないだろう。

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 13:32 ID:???
>>63
ワロタ

引退しかないかねぇ。
歳も歳だし。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 13:39 ID:s7HvkznU
昨日、東京の某所で、つんく発見!!若い女性?と一緒だった。
デートかなw


67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 14:23 ID:???
オフィに
「今度のアルバムは、新鮮さもなく、ただのオナニーアルバムだ」
って書き込んだら、
掲載されなかった。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 14:24 ID:???
>>66 詳しく聞かせてwつんくも年だし早く決めて欲しい

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 14:48 ID:s7HvkznU
僕はつんくファンでもないですが、、、昨日見かけて衝撃だったので
カキコしました。仲良く喋ってましたぁ!二人とも帽子とグラサンかけてましたよ。
なんかオーラが凄かったので・・・・・。

70 :68。:04/02/24 15:38 ID:???
>>67 管理人選んでるなw否定的な意見も載せろよ。漏れも書いてみようかな?
オナニーって言葉が行けないのかw

>>69そーなんだー。2ちゃん的にお笑いの友近?と噂あったみたいだからその人かな?
二人で帽子にグラ三じゃ目立つよなwつんくは出っ歯だし声も特徴的だから隠せない。
とにかくつんくが早く嫁さん見つけて幸せになることを願ってやまない。
byいちファン


71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 17:34 ID:???
       ↓>>1-70

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < つんくたん最高。
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


72 :名無し募集中。。。:04/02/24 19:20 ID:ZdM6ahjF
今日、友近は東京だ。偶然かね。

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 19:41 ID:???
>>72疑惑はますます深まるばかり。

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 23:49 ID:???
つんく♂さんは今日は東京じゃないでしょう
NHKの収録で地方ですよ

69サン、つんく♂さん何してたの?
書けるはんいでいいから、詳細よろしく


75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 00:16 ID:???
友近は若くないと思いまつが・・・

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 10:56 ID:+WTYzaJz
>74
24日だけじゃなくて23日も地方??

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 10:56 ID:???
友近って30くらい?ってゆうか、何故に友近とつんくっていう組み合わせ?


78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 14:27 ID:???
ためいきのプロモ良い!

79 :名無し募集中。。。:04/02/25 15:27 ID:qExogKQA
18列のチケットばっかり・・・。

80 :名無し募集中。。。:04/02/25 17:05 ID:dprmTiNn
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 17:08 ID:???
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪


82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 17:08 ID:hrYn3HAF
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪

83 :名無し募集中。。。:04/02/25 17:09 ID:dprmTiNn
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪
(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゚Д゚)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪

84 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 19:06 ID:???
「TAKE1」現在23位 売り上げ枚数10,274枚

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 19:47 ID:???
>>84 厳しいねぇ。結局ファンしか買ってないんだね。
  一般人には見向きもされないんじゃ、オナニーアルバムといわれても仕方ない。

86 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 22:06 ID:???
つんくファンはいったいどれくらいいるんだろうか?

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 13:07 ID:???
ビ♂トと比べたら結構買ってんじゃん

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 13:12 ID:???
>>86 今回の初動売上の半分くらいですかね?自分はアルバム買ってないけどw
一応ファン。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 16:16 ID:???
>>87
モヲタが買ってるからな

90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 17:05 ID:???
>>89
自分らの事はつんくファンで
他のファンはヲタ呼ばわりかw


91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 20:06 ID:???
今回はモー娘ファンのおかげで微量の売上アップなんだw
つんくは娘ファンに足向けて寝れないな。

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 23:50 ID:???
つんく♂目撃情報
港区某所でよく見かけるよ

93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 23:52 ID:???
ぴんくの衣装でつんく♂さん登場
はっぶらしーーーーーーーいぃって歌ってた

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 01:31 ID:???
S子さんは3列目にいたね。
さすがだよね。

95 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 02:13 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < つんくたん最高。
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 10:28 ID:???
読売新聞にてつんくハケーン!インタビューされてたよ

97 :名無し募集中。。。:04/02/27 12:21 ID:2gbOqU2n
ヤフーに10列出品されてるね。
新規だから、サギの疑惑。

98 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 13:47 ID:???
>>96なんて書いてたの?写真付きですか?

99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 16:16 ID:???
なんでやねん♪
批判意見は載せないねん♪
管理人氏ね!

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 17:08 ID:???
つんくって井上和香好きそぉ〜〜〜。

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 20:50 ID:???
リハでふざけて怒られる。
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 14:13 ID:???
井上和香って日本人っぽくない顔立ちだね

103 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 18:27 ID:???
可愛いよね☆胸もデカイし。

104 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 19:26 ID:WHbbLCmj
かわいいか〜?むかつく顔つきにしか思えん

105 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 19:36 ID:???
嫉妬?w

106 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 19:53 ID:???
ミージックフェア〜http://cham.dyndns.org/list/source/up2682.mpg

107 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 21:56 ID:???
今度のめちゃイケ!つんく♂さん出るねw

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 22:59 ID:XBcETNUJ
>105
それ以前の問題・・これは人間的好み

109 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 18:56 ID:IAC4k7VR
つんくは終わってる感じがするのですが。

110 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 19:35 ID:???
つんく♂と熱愛報道その後どうなったの?
ガセ?

111 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 19:43 ID:???
絶対付き合ってる!!ラジオで友近今彼氏いるみたいな事いってたし!

112 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 20:15 ID:???
でもなんか友近の売名行為って感じも?
もしホントならツンクタン見直すんだけどね。

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 20:24 ID:???
早く結婚したらいいのにぃ〜〜

114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 20:32 ID:???
友近じゃない女の人と一緒にいるのを見かけましたが
彼女じゃないのかしら

115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 23:25 ID:IAC4k7VR
売名くさい。

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 23:56 ID:???
今年ファンを驚かせる事があるとか言ってたじゃない
それって結婚とかなのかもね
今度のライブで発表とか


117 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 00:42 ID:???
結婚なんて自ら重大発表とかにしなさげ。。。。

118 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 11:40 ID:Gp5pzJN9
結婚したら、なんかスッパリ離れられるんだけどな。
何か情でここまできたって感じなんですよね、私。


119 :名無し募集中。。。:04/03/01 12:13 ID:hw+TT0z1
>>118
バカじゃん。何で、結婚なんて関係あるの?
ファンなら、ただ応援するだけでいいやん。
結婚したいとか知り合いたいとか、
邪な考えあるの?きもちわるーーーい。

120 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 12:55 ID:???
今度のミュージックフェア
なんかいよいよって感じになってきたな
結婚秒読みか?

121 :名無し募集中。。。:04/03/01 13:08 ID:hw+TT0z1
>>120
どこが?

122 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 13:12 ID:???
>>119人それぞれ価値観違うからそう思う人もいるんだよ!

123 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 13:17 ID:MrXpicTl
>>119 気持ち悪いとか言い過ぎだろ?最後の2行要らなかったなw


124 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 13:30 ID:???
>>122
だよね。人それぞれ考え方はあるよね。
でも漏れはつんくタンに早く結婚して欲しいに(・∀・)200万♂!
どうせ自分のモノにはならないんだから、早く誰の所有物であるか
ハッキリした方が、気が楽っつーか!別に結婚したからって
歌が下手になる訳でもないしね。つんくタンはつんくタンで変わらない!

つんくタンファンてさ、みんなマジでつんくタンと知り合えるとか
結婚出来るとか思ってるのかな?自分にそんなに自信があるんだろか?
冷静に考えりゃ、あれだけ金も名声も持ってたらどんないい♀でも
寄ってくるだろうし、それこそよりどりみどりじゃん?
そんな中から自分が選ばれると思えるのかな?

もちろんみんながみんな、そんな風に思ってる訳ではなかろうが
漏れの知ってるファンの中にも、マジで結婚したぁ〜い!って
言ってる香具師がいるもんなぁ〜!イタタ…って感じ(ニギャ


125 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 14:08 ID:???
↑思わせとけばいいじゃん。夢見る乙女ちゃんなんだから。

126 :名無し募集中。。。:04/03/01 14:52 ID:hw+TT0z1
一回でも抱かれたなら、
結婚したいとか思ってもおかしくないけど、
一回も呼ばれてない咲子や里美や広美がそう思ってるのがなー。
私は一回抱かれたけど、結婚したいとか、
また抱いてとも思ってないよ。
むしろ、こんな素人娘の私を抱いてくれてありがとうって思ってる。


127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 15:45 ID:???
>>126
やっぱそう思う?不思議とつんくタンとヤッタって♀は何人か知ってるけど
みんな口を揃えて、つんくタンに対してそれ以上は望まないっつーよね?
つんくタンの♀のあしらい方が上手いのか?それとも二度とゴメンっつーくらい
エチーが下手なのか?

128 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 16:09 ID:???
126タン、確かにH美は「つんくさんと結婚したぁ〜い♪」とか
言ってるのを聞いた事あるけど、
S子さんはそんな事言ってるの聞いた事無いぞ!
S美はどうだか知らないが…。
S子さんがつんくタンと結婚したいって言ってるの聞いたのか?
憶測だけでいい加減な事言わない方がいいんでないかい?


129 :名無し募集中。。。:04/03/01 16:32 ID:hw+TT0z1
>>128
憶測なんかで言うわけないじゃん。

130 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 16:37 ID:???
フムフム!では実際にそんな事を言ってるのを聞いたって訳ね?
S子さんて秘密主義っつーか、めったやたらに自分が思ってる事とか
他人に話さないから、そんな事を聞いたって事はアナタはS子さんの側近?
いいの?こんなとこにそんな事書いて?もしそれが本当なら
もうS子さんにはアナタが誰だか、ばれてるよね!?

131 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 16:40 ID:???
それよりも、ID:hw+TT0z1タン、つんくタンはエチーが上手いのか?
下手なのか?それをお聞きしたいところww


132 :警告1:04/03/01 16:51 ID:???
>>126-129=ID:hw+TT0z1

>>3のお約束・「最低限のルールをよく読むように。

通報対象です。


133 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 17:00 ID:???
自作自演かW

134 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 17:03 ID:???
ライブのチケ、10列目23番、ただいま22000エン!
どこまで値上りするか?てゆうか当日そこに座ったら
ヤフ奥で高値で買ったアフォってバレバレじゃん?

135 :名無し募集中。。。:04/03/01 17:11 ID:hw+TT0z1
>>131
私が好きなエッチじゃなかったです。
求めてるのは技術より、優しさですから。
手マン下手くそっていうか、もっと優しく触ってほしかった。痛かったです。
あれも結構小さかったと思います。

136 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 18:20 ID:???
ふつー♂ってもんは、どーでもいい♀とやる時は
丁寧なエチーなんざしねーよなww
漏れもタダのセフレには、優しくなんかしねーもん


137 :名無し募集中。。。:04/03/01 18:26 ID:hw+TT0z1
>>136
そんな奴滅多に居ないよ。
ヤリ友おるけど、攻め好きな人とかは、好きでもない女にクンニめっちゃできたり、
自分は挿入しなくても、女喜ばせるのが好きなサディストも居るよ。
あんた、経験人数少ないんじゃない?

138 :名無し募集中。。。:04/03/01 18:27 ID:hw+TT0z1
ふつー♂ってもんは・・・って、どんなふつーやねん。
挿入したいだけの男なんて滅多におらんよね。
よっぽど溜まってる人とかなんじゃない。

139 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 18:53 ID:???
はいはい!つまらん議論はいいからさ!
ID:hw+TT0z1タンて、ひょっとしてキティちゃん?
なんか粘着ぶりがキティちゃんぽいww
キティちゃんだったら、おひさぁ〜!
元気にしてたぁ?


140 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 19:11 ID:???
キティちゃんって人、頭おかしいの?

141 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 19:12 ID:???
つんまねぇ話になるとココ盛り上がるんだよな。
話変わるけど、市井沙也香妊娠五ヶ月だってよ。芸能板で見た。


142 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 19:36 ID:???
前につんく本人がHがうまいって本に書いてなかった?
うまいって、Hした女に言われたのか自分で勝手にそう思っているのかは
知らないけれどさ、うまいって自分で言うってどうよ?
それ読んだときカナリひいたんですけど
オフィシャルにクヌギがかきこしてたけれど「俺のこと好きか?」なんて
明け方酔って電話してくるのも、かなりヤバゲ。
普段自信満々な発言してるけれど、本当は不安でしょうがないんじゃないの

143 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 19:44 ID:???
自信満々な発言は、自分自身に言い聞かせてるんじゃない?
本当は小心者だと思うよww芸能人だって人の子
ましてや人気なんて目に見えない不確かなものに
全てが掛かってる生活だもんね

144 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 19:45 ID:???
いつもきてるオタ?の中にも相手した子いるのかな?

145 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 21:22 ID:???
>>142ってかあれは冗談じゃないの・・・w
本気にするか普通・・・w

146 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 21:29 ID:???
>>141http://www2.tcn.ne.jp/~lespaulsd/naoki/JPEG/naoki5.jpg
ダンナが同じグループの人だとは驚きだねw
ちっとこの画像つんくに似てるwwww

147 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:01 ID:???
>>144
オタっていうかまぁ、ファン?で話題になってる人で実際付き合ってた人
いるじゃん

148 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:10 ID:???
>>147
まぁ〜た自作自演て言われるだけだからやめとけww
つーか↓これ読める?日本人なら読めるよな!?

『一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。』


149 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:14 ID:???
↑そんなんネット状で守る奴いないって!


150 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:16 ID:???
>>148悲しいかなファンの心理ってやつですか?
実際真実を知ってるのはお互いだけなんだから、回りがどうこう言う問題
なのかと思いますが。


151 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:18 ID:???
ライブや観覧でキャーッつんくさんっ。なんて言ってる奴はただのファン
だからいいのよ。飄々と見て、楽しそうな表情もしないくせにまた来てる
ってのが怖くない?

152 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:24 ID:???
そう、それなのよ。ファンならもう少し楽しそうにしたらいいのに、ただ見てる
みたいな感じでグッズとかにも興味なさげで、でも何かにつけて見かける奴いる

153 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:36 ID:???
友達でもありファン?でもあるっていう人なんじゃないですか?
だったらライブとかだって観に来るだろうし
だから、キャーキャー言ってる中では逆に浮いて見えてしまうんで
しょうね。

154 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:39 ID:???
楽しみ方こそ、人それぞれじゃん?
傍から見たら、楽しそうでなくても本人は楽しいのかもよ?
感情表現が下手な人もいる罠!!
漏れだってグッズなんかまるで興味無いしww

155 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:41 ID:???
知り合いでも何でもかんでもは周りに言わないんでは?
ここまでは大丈夫って範囲があるしさ
ごく少数だけが知ってるんだよ 実際そうだし
本当の事なんてファンにはこれっぽっちも伝わらないよ

156 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:41 ID:???
つーかそんなヤツいるっけ?


157 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:45 ID:???
>>155タン
↓って事は何かってぇと名前だけが上がる某Mさんでは無いってこと?
>ごく少数だけが知ってるんだよ 実際そうだし

某Mさんの事は実態はともかく、みんな知ってるもんねww


158 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:50 ID:???
早い話しがさ、本当に付き合ってたり、知り合いだったら
ファンに混じってまでつんくタンを見る必要ねーべ?
連絡取って個人的に会えるんだからさ。


159 :名無し募集中。。。:04/03/01 22:58 ID:hw+TT0z1
>>158
付き合ってたらないだろうけど、
単にやるだけの女にされてる場合、
ステージの姿も見て居たいのよ。
ファンに戻って楽しむかこっそり観に行くか迷ったなぁ。

160 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 22:59 ID:???
ヲタ話になると盛り上がるねぇ〜w
やっぱ女は噂とか陰口好きだよなぁ〜w

161 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 23:02 ID:???
まぁ〜た自作自演て言われるだけだからやめとけww
つーか↓これ読める?日本人なら読めるよな!?

『一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。』

ネット状でも度が過ぎるとサツ来るぞw

162 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 23:08 ID:???
こんな事でサツがくるわけない。

163 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 23:51 ID:???
マジにみんな知らないの?
ファンに混じってても、雰囲気が違うから
あの人の事は、みんな気付いてると思ってた
某Mさんのことではないよ 念の為ww


164 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:06 ID:???
>>157某Mさんだってごくごく親しくしてる人にしか本当の事話してないよ
実態だってここに書かれている事全部が本当の事ではないし
ホトンドがネタというか、やっかみに近いんでしょうけれどね
業界で仕事してるというだけで、あんな言われ方されてしまうんじゃ本人だ
ってつるんでる中でも友達選んで話てるみたいよ



165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:17 ID:???
本当は違う仕事してるって以前書いてる人いたけど、やっぱりヒガミなのか
実際何やってるかも知らないで違うとか書いちゃうのって怖いねってゆーか
知り合いでもないのに職業やその他知ってるっての怖くね?

166 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:25 ID:???
>>162
警察は来ないけども

一般人の個人名・誹謗・中傷書いた奴
誰が書いたか調べる事はできるよ。


167 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:29 ID:???
>>158
知り合いでも彼女でも家族でも皆さんライブやイベントあると結構ミニ
来てるもんですよ
実際後から「そういえばあの時きてた」なんてのがあるし
いちがいには言えないんじゃない?
そんな事言ったらさ、普段一緒に遊んでるお笑いの子だってミニ来てる
わけだし、共演した人だってミニきてるし
だから知り合いならそんな所に来ないとは言えないよぉ

168 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:30 ID:???
以前から不思議に思ってるんですけど、
その某Mさんて人に対してヒガムとか、
嫉妬してるって誰がしてるんですか?
少なくても私が見かける限りでは、
ごくごく一般的なファンですよね?
例えば目の前で、つんくさんやスタッフに
特別扱いされたりとかだったら、
嫉妬のひとつもするだろうけど、
観覧なんかでも、普通に並んでるし、
別にどーって事ないですよね?
嫉妬してる人ってのを見てみたい


169 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:33 ID:???
よーするに、知り合いだってのを認めたくないわけよ
自分が知り合えないのに何であの人が知り合いなのキーッ!
そんなのありえない!とかなんとか

170 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:39 ID:???
いろんな事教えてもらえてもそりゃ一緒に写真撮ってたり連絡してそうならヒガムってのが
ファンってもんじゃないの?少しの事でも嫌な人はいるからさ


171 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:39 ID:???
はいはい!
ヲタネタ終了――――――――――――――――――――――!
ついにヲタネタ好きに新スレのアドがバレちったようだな!
_| ̄|○

ファンでもヲタでも彼女でも友達でも親でも見たけりゃ勝手に見ればいいし!
見に来る自由でつ!ほっとけ!ひがむのは本人に直接言え!
言えない香具師は我慢汁!

今度のライブは最初から最後まで全部つんくタンでつか?
つんくタン!2時間くらい歌唱汁――――――――――――――!

172 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:47 ID:???
>>168観覧の時並んで入ってるのはNHKとかライブの入場の時とかの事でしょう?
そんなことじゃなくてさ、取材の事とかだよ言われてるのは

173 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:48 ID:GuDQCW05
え〜?そうかな?別に知り合いだって事を否定してる訳ではないじゃん?!
ただ知り合いでも、普通のファンと同じレベルだから、
嫉妬のしようがないって事でしょ?
なんかヤケに、嫉妬だのヒガミだのにしたがってる人が
ここには約1名いるらしい!
知り合いでも、実態が普通のファンなら
毎回いい席にいる某S子さんのが羨ましいな!


174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:54 ID:???

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻【ヲタネタ香具師】
ココハヲタネタスレジャネーンダヴォケ――!!イイカゲンニシロッテンダヨ――!!


私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は
 個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。


情報価値がね―んだよ!

175 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 01:02 ID:???
確かに!だって悪いけど、某Mさんなんて顔すらも解らないしww
別にこっちの知らないとこで、いい思いしてたって
別に関係無いからいいけどさ、
某S子の場合は、目に見えて毎回いい思いしてる訳じゃん!?
どっちに嫉妬するって言ったら、やっぱり某S子にだよね!

176 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 01:14 ID:???
>>175
MさんとかSさんとか、興味の無い本当どーでもイイ情報なんで........
日本語わかるよね?もうヤメテクレルかな?。



177 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 01:17 ID:???
>>176
本当。その通り。

今度のつんくタンのライブは余計ゲストなしかどうかを知りたい。

178 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 11:48 ID:sHjXExEH
咲子、つんくさん一筋!なんて言いつつ、ラドン観に来んじゃねーよ。
てめぇもう、ストリート来んな!
咲子がつんくさんと個人的な付き合いあるわけないじゃん。
そんな特別な存在が、ラドン観にわざわざ東京から大阪に行くわけない。
つんくさん、平田里美を嫌ってて、
義武君とかに金髪デブスって言って笑ってる。
つんくさんと個人的な付き合いがあるなら、
絶対に、「あいつらとは離れろ」って言われるよ。
実際、里美らと仲良くしてたけどスタッフに言われて、
里美グループから離れた子居るしね。
里美グループは、自分達は正しい事してるって正義ぶってるけど、
実は一番つんくさんやまわりに嫌われてる人達で、
スタッフに一番目ぇつけられてるんだよ。
だから、里美達と一緒に居る咲子は確実、つんくさんと個人的な付き合いなんてねぇよ。

179 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 11:50 ID:nLXM0AQN
こないだ、某芸人に聞いたら、
18日は仕事入ってて、観にも行けないらしい。
芸人さん達は確実出ないですよー。

180 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 12:25 ID:???
ヲタ話すんな!低能共らが!!!!!

181 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 14:23 ID:???
みなさんこの一部の歌詞で歌のタイトル分る方いらっしゃいませすかぁ?

打ち明けよう めちゃくちゃスキだよと 今日こそきっと bay-bay・・・

どうしても思い出せないんですぅ。。教えて下さいませ。。

182 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 14:31 ID:???
>>181 とってもメリーゴーランド。セカンドシングルだよ〜

183 :公開情報:04/03/02 17:01 ID:???
zurui:モ娘(鳩)[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029377587/39

削除依頼きますた。
ちゃんとフォームから再依頼しましょう。

184 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 17:10 ID:???
>>182ありがとう★

185 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 23:10 ID:???
>>178
>義武君←字が間違ってるしww

186 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 09:42 ID:nKf0rxh2
>>185
知っててかもしれないじゃん。

187 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 09:45 ID:???
今週のつんくアルバムのオリコンの順位は何位でしょうか?

188 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 11:48 ID:???
知ってて、スタッフの名前は当て字にしてるんだったら、
ヲタの名前も伏せ字か当て字にしてやれよ〜!
ツンクタンや周囲の人間には、媚び媚びの体質丸見えだなww
まっ!本当の字を知らないから、負け惜しみだろうけど〜!
相当、性格も頭も悪いと見える(ニギャ




189 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 12:01 ID:???
S子さんが、対馬に同行してたって聞いたけど、ホントなの?

190 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 12:03 ID:???
そんなわけねぇだろ。


191 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 15:13 ID:???
ヲタ話つまんねー。


192 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 15:22 ID:???
何で自作自演するのでつか。
時間でわかりまつよ。

193 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 15:41 ID:nKf0rxh2
>>192
どれとどれが自作自演なの?

194 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 15:45 ID:NxJjKWKh
>>192 漏れも知りたい。どうやったら時間でわかるんだい?

195 :名無し募集中。。。:04/03/03 16:04 ID:???
適当にカマかけてるだけ。
ネット詳しければ、誰がどこから書き込みしてるか、
2ちゃんでもわかるよ。

196 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 19:57 ID:???
どの地域だとか、どこのプロバイダー使ってるかとかは解るけど
個人の特定までは無理だべ?そんなに簡単に解るなら
S子や、H美、S美の悪口書いてる香具師は大変だなww
いつ訴えられるかってドキドキもんだよなww

197 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 20:13 ID:???
一つだけ質問があります。
シャ乱Qのライブで歌に合わせて客が手を振ったりしますが、誰が考えるんですか?
(振付のようなもの?)

198 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 20:18 ID:???
ライブチケ4列目出たね!9列で現在3500円だっけ?
こりゃいくらまで上がるかな?ビンボー人の漏れにゃ手が出せねーよ!
・゚・(ノД`)・゚・

199 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 20:21 ID:???
ケタ間違えてるし…3500=× 35000=〇
根っからのビンボー人だな>漏れ…(´・ω・`)ショボーン
188タン、自然発生的なものでないの?
漏れもライブに行って自然に覚えたよ!

200 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 13:56 ID:???
2000000000000



201 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 14:45 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 15:57 ID:???
ヤフーオークションすごいことになってる。
10万超えそうに思えるけど、、
悪いことなのに、売る方も買う方もバカ。

203 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 16:05 ID:???
4列目、ただいま61000円!どこまであがる?
つーか良くみんな金あるなぁ〜!


204 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 18:36 ID:R0AqQ6dl
悪い事ではないのを知らないなんて・・・。
警察も言ってたが、グレーゾーンなだけで、悪い事ではない。

205 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 18:47 ID:???
グレーゾーンって何?
ならどうして逮捕される人がいるの?ダフ屋行為とは別なの?

206 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 18:52 ID:R0AqQ6dl
>>205
グレーゾーンは、今後の改定によっては、
逮捕される対象になるかもしれないゾーンって事。
現段階での逮捕対象は、
会場付近でのダフ行為(だから、ダフ屋は私服刑事にビクビクしてる)
1つの公演を買い占める(ジブリ事件参照)
詐欺(チケット偽造・振込させてばっくれる)
のみとなってます。
普通にチケット売買は今のところ違法行為ではございません。

207 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 19:48 ID:???
>>203 。・゚・(ノД`)・゚・。


208 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 20:08 ID:???
>206さん、教えてくれてありがとう。

209 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 21:57 ID:0MDJ6soe
今度のつんくのライブは行く価値ありそうですか?ファンの人教えて。

210 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 09:54 ID:???
>>209 無し。以上

211 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 14:42 ID:???
同意。ヘイBで歌ってるの聴いて確信したね。
つんくモウダメポ

212 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 16:58 ID:???
まだまだいけるじゃん!お前がただ価値下げてるだけだろ

213 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 17:05 ID:???
>>212
いや、ヲタから見ても駄目だと思う…。

214 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 17:06 ID:???
なんか最近212みたいにやけにムキになる粘着がいるよね


215 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 22:12 ID:83jfdUCQ
質問!というか疑問価値が無いとか、駄目だとか書かれてる皆さんも観に行くんですよね?ナニしに行かれるのですか?(ライブ) <つんく>の歌を聴きたい!姿を観たい!と、思うから行くんじゃないんですか?

216 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 22:27 ID:???
215タンはアンチって存在を知らないのか?
つかツンクタン!マンセー!ならオフィでやればいいじゃん?
わざわざ2ちゃんに来てまで、マンセー!せんでも(ニギャ
漏れはファンだけど、ツンクタンの最近の歌聞いてると
声も出なくなってるし、それをごまかす為に
変な声の出し方で、聞いてて辛いって感じるのは確か
やっぱり、どんなに上手いって言われる人でも
歌ってないと声って衰えるんだなぁ…って思ったけど?
215タンはそういうの、全く感じないか?

217 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 22:51 ID:???
>>215
ライブには行くけど、半分惰性って感じ〜!?だってさ〜私らみたいなファンが
行かなかったらもうライブ会場も満杯にならないでしょ?
チケット売れてるったって、1人のヲタが何枚も買ってるだけで
実際フタ開けて見たら、スカスカなんじゃないの〜?
もう世間的にはつんくは終わったって言われても仕方ない状態だよ
コアなヲタが頑張ってるだけで(ry
もう少し現実を見たら?


218 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 22:57 ID:4RLZh1ZW
痛いとこつかれたなぁ

219 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 23:04 ID:83jfdUCQ
216さん。確かに声は以前と比べると出ていないように感じます。ファン歴浅い私がいうのもなんなんですが…でもつんくさんの独特な声は健在と。私はですが思うのです。歌い方声について賛否両論はいいと思うのですがただ、価値が無いとか駄目っていうのは悲しくありませんか?

220 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 23:06 ID:???
↑価値がないと思うのならライブに行く必要がない。そんでもって
ここの掲示板にもこなければいい。

221 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 23:18 ID:???
世間の人はつんく=プロディユーサー
つんく=歌手なんて今は認識してるのはファンだけ
しかも、お笑い芸人やセブンハウスとか見たくも無い前座見せられて
それがやっと終わるとおもいきや、自分が作った作品聞かせるってか

222 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 00:05 ID:???
18日も前座あるよ!


223 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 00:16 ID:???
誰が前座やるの??

224 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 00:27 ID:xtmqVNHV
220さん。つんくさんの声大好きで、だから価値という言葉一言で片づけて欲しく無いとの、私の一方的な思いで書いてしまいました。他の人からしたら価値という言葉は、重要な、言葉かもしれないのにごめんなさい。

225 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 00:33 ID:???
ID:83jfdUCQタン、物事に価値観なんてそれこそ人それぞれ
感じ方は違うんだから、別にいいんじゃない?
もうツンクタンに歌手としての価値が無いって思う人がいても
漏れは好きだから、ライブがあれば見に行くし、
CD出せば買うし、それは関係ないじゃない?
少なくても漏れは、ツンクタンを駄目とか
価値が無いって言われても、自分に取っては価値があるから
悲しいなんて思わないが?
>>222
某すっぽんバンドが出るらしいね(ニギャ
またかい?って感じだよね…。

226 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 01:01 ID:xtmqVNHV
225さん。そうですね自分の好きって、思う気持ちこそが一番大事なコトなんですよね。色々とご迷惑をかけてしまいごめんなさい。そしてありがとうございます

227 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 02:42 ID:???
>>224
ごめんなさいって何に対して謝ってんの?


228 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 04:27 ID:???
彼女はもちろん見にきますよね〜大阪からw

229 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 05:30 ID:???
Q同盟(リ)しょう★とかって何だ?
自分のHPとか持ってるのか?
自分らのHPでやってくれよ
NHの前にQ同盟って・・・・。

他のファンの事も考えてほしいもんだぜ。

230 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 11:43 ID:???
最近マジにうざってぇカキコ多くね?
オフィなんざ、そんなもんだってわかってるけどさ!
東京にいりゃつんくタンと偶然会えるだの、
会ったら絶対わかるだのって
そんなの実際に会ってみなきゃ、わかんねーじゃん?
現に1月18日に、城天にいたつんくタンファンは
ほとんどわかんなかったんだべ?
素のつんくタンなんて、その辺のおっさんと大して変わりゃせんと思うが…



231 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 12:34 ID:???
素のつんくさんはマジでオーラないです
近くに来ても気づかないし、同じ店にいたって気がつかないから

232 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 14:50 ID:???
それに東京ったって広いからな
外でぶらぶらしてるわけでもないし

233 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 15:58 ID:???
つーか最近面白いファンサイトがないよねー!
汚ピさまの妄想日記面白かったのになー!
どこ見ても寂れちゃってツンクタンの行く末を見るよーな気分ww




234 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 16:46 ID:???
つんくは末期W

235 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 17:41 ID:???
つーか外でツンちゃんに会った、または見かけた奴なんているの?
だいたい、どこに出没してんのかも自分の事話さないから全然検討
もつかないしさ 同じ東京に住んでたって会える確立は限りなく0%
に近いのよね

236 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 18:51 ID:???
↑芸能人なんかだいたいそんなもんっしょ。

237 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 18:53 ID:???
ここで文句ばっか言ってるバァバァ達は年取った汚れヲタファンだなw

238 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 19:05 ID:???
ハイ!ハイ!そーゆーオタクは若いだけが取り柄の、批判精神も持ち合わせないアフォオタでつね!
んなのお互い様だっつーの!そーゆーのを目くそが鼻くそを笑うって言うんでつよ〜!ww



239 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 19:14 ID:???
オバハンはもぉ終わってる。静かに早いこと逝っちまえよな!

240 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 19:33 ID:???
>>238 自らおばちゃんだっていってるようなもの。大人はそういうのには相手にしません。
若いだけが取り柄で十分でしょ。若いだけでおばさんとの扱いの違いは歴然。

241 :七氏さん:04/03/06 19:36 ID:???
アルバム聴いてやっぱりMEはシャ乱Qファソなんだなぁ〜と思いまひた。
歌唱力もガク落ち(´-ω-`)はぁ・・・。

242 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 19:50 ID:???
>>238
まっ!知障はほっとけや!ここがどこだかわかってないらすぃ!( ´,_ゝ`) プッ

オフィのカキコ見てると、なんでそこまでヨイショする必要があんだ?って思うよな
「つんくさんからは愛情タップリ貰ってる〜♪」って(゚Д゚)ハァ?
歌手活動も、シャ乱Qの復活もファンサービスらしきことも
なぁ〜んにも無くて、何がつんくさんの愛情なんだか?

243 :238:04/03/06 19:52 ID:???
今年成人式だったから、確かにもうおばちゃんでぇ〜す!ww

244 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 19:55 ID:???
おっ!?七氏タン!おひさぁ〜!
だよね―!かつての歌唱力はいづこ?

245 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 21:14 ID:???
めちゃいけ!見てたのにツンクタン来週かよ―!!
最後まで見ちまったい!(*`Д´*)プンプン!!

246 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 21:18 ID:???
最近オフィで良く見かける「ま〇Q」って香具師が特にうっぜぇ――――!!

247 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 21:54 ID:???
>>246
こんな所で言ってないで
オフィで直接言ってくれ

248 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 23:43 ID:???
>>247
アフォちゃう?オフィにそんなん投稿したって掲載されるわけないやん?
つーかここは別名『壷』って言うの知らないのか?
『壷』って意味も知らないだろうな〜!?
2ちゃんの存在価値知らない香具師は来んなよ〜!ったく!
いい子ちゃんは、オフィでマンセーしてろっての!


249 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 23:54 ID:???
247タン、こんなとこだから言うんでつよ(ry
248タンに禿胴!!なんかここも最近ワケ解ってない香具師大杉!

250 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 00:41 ID:???
>>248
ねぇねぇ、2ちゃんの存在価値って何?ww
香具師とか使ってんなよ
見てて恥ずかしいからwww

251 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 00:43 ID:???
>>249
んでお前も

(ry・禿胴・香具師大杉
とか無理に使うなよw

252 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 00:45 ID:???
ファンの文句言ったりつんくの文句言ったり・・・・ほんと、暇人ばっかだなここは

253 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 01:04 ID:???
オフィにめちゃいけのこととか書いてあったから出ると思っちゃったじゃんか
本人も何が何だかわからないで仕事してる訳?
何かのカラミとかそんなんでばっか仕事してっから、わかんなくなるんじゃないの?
なんだか最近事務所のいいなりさ加減が見えてくるなぁ

254 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 01:10 ID:???
250〜251
だ〜か〜ら〜!2ちゃん用語が見てて恥かしいなら、2ちゃんに来るなってのww
『2ちゃん総合案内』でも見てお勉強してから来れば?

252
その暇人を見てるおまいは更に暇人だなww
つーかここって元々、つんくタンに
ブツクサ言いたい香具師щ(゚Д゚щ)カモォ―ン!スレだべ?
ブツクサ言うのが主旨のスレ来て何言ってんだか?
まっ!基本的にはつんくタンに愛のムチをってのが
本来のスレの主旨で、そこんとこはみんな理解してると思ってたが…。


なんか新規ちゃんが多いよな〜!


255 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 01:19 ID:???
>>254
246 名前: 名無しちゃんいい子なのにね [sage] 投稿日: 04/03/06 21:18 ID:???
最近オフィで良く見かける「ま〇Q」って香具師が特にうっぜぇ――――!!

↑これはつんくに言ってたんだw
んじゃ俺が悪かったね、ごめんよw



256 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 01:23 ID:???
オタ話しが好きな奴はツマンネーんだろうな
つんくに文句あるんじゃなくて、オタに文句があんだろうからさ

257 :254:04/03/07 01:34 ID:???
>>255
さぁ?それは書いた香具師に聞いてくれやww

>>256
ヲタ話しは一応禁止になってんだがな…
前スレくらいまでは、お約束に書いてあったよな?
でも某Mさんネタ好きな香具師がブッチしてからおかしくなった


258 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 01:43 ID:???
某Mさん日記やHPどうなったんでつか?

259 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 01:45 ID:???
>>258 えっ?HPなんて持ってたの?
どんなHPなん?

260 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 01:57 ID:???
>>257
>さぁ?それは書いた香具師に聞いてくれやww

あんまり無理するな

261 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 02:46 ID:???
Mって違う人と間違えてない?
地方のMが日記とか書いている人だと思われ
もしかしたら某MもHPお持ちなのぉ?
あるなら見てみたい気も

262 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 04:26 ID:???
ヲイヲイ・・・
Q同盟入ってオフィにカキコしてる奴等
オフィを私物化してんじゃねネーヨ!!

263 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 09:21 ID:???
>>260
負け惜しみもそこまで行けば笑えるなww
真正アフォでつか?まっ!いいや!
アフォ相手にしてやるのも、いい加減飽きたし〜!



264 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 09:59 ID:???
シャ乱Q早く復活しないかなぁ。

265 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 11:32 ID:???
某MさんはHPなんてやってないんじゃないですかww
そんな事やってる暇ないと思うけど
しかもここ色々書かれているけれど別につんく♂がそんなに好きって程
オタじゃないから、安心しな

266 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 11:37 ID:4jnv4FoS
つんく♂の春やねんのライブは遠方から交通費かけて観に行く価値はありそうですか?
お金はらってよかったと心から感動できるものですか?
ファンの人教えて。

267 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 11:56 ID:???
ライブは生物だからね〜!
それに自分のテンションが1番重要じゃない?
ツンクタン!萌え〜♪だったら、
多少出来が悪いライブだろうが、
席が悪かろうが、感動できるけどね!
ツンクタンに対する気持ちが冷め冷めモードで、
席が悪かったら、後悔するかもよ?
自分の気持ちと相談するのが1番かと?



268 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 12:26 ID:???
うーん微妙ですよね
だってビートの時とか地方行って寒い空気のライブだって感じちゃった
時も実際にあったし、こんなガラガラな所で歌うのみたくないとかね
良い時知ってるだけに、ムナシかった感があったね。
あとは、同じみのファンの人がどこにでもいて新規のファンがいないっ
でいうの?自分も含めてこの人たちが離れたらマジで終わりだなと実感
してしまった、心が寂しくなるツアーだったな。
そんなだったのに、今だにファンに対する態度が変わらない事務所や本人
には本当にガッカリすると言うか、お山の大将は治らないんだなぁと感じ
てます。どこの事務所でも歌手でもCD売るために色々特典つけたり、握手
会したりとかしてファンとの交流を図ったりしてるのに、皆無に等しいで
すからね。これは本人の意識レベルの違いとも言えるのでは?
今回だって人が集まらなければ椅子席、人が多ければスタンディングにし
ちゃえ的な意図が丸見えなライブだし。
感謝祭に到っては、こっちがつんく♂に感謝?と思われるようなライブだ
った感じ。しかも聞きたくも無いすっぽんとか出てくるし。
応援してるのは解るけれど、どこか他でやってくれって皆思ってますよ。
公私混同もいいかげんにせい。

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
モウ、イイカゲンニ キズケヨ コノ デッイパ ガ!!!!!

269 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 12:30 ID:???
うんうん。それにさ、アイドルでもないのに何?あのガードの仕方
触られると減ってしまうとか思ってんじゃねーの? つんくタン。
それともファンがそんなに怖いんかい?

270 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 12:40 ID:???
>>266確かに自分のテンションによるんでは
前の方の席でつんちゃんと目があったわ。キャーッ。って思っても
向こうはただ会場見回してるだけだし
まあ、これを言っちゃおしまいよってな勘違いも楽しみの1つな訳で
ジーッと見つめるように歌うつんちゃんは罪な人〜♪

271 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 13:03 ID:???
つんく♂よ、ファンを増やす活動したらどうだい。
おまえのファンはシャ乱Qから減っていって、今5000人くらいのもんだろ。
恥ずかしくないのかい?

272 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 13:45 ID:4jnv4FoS
266です、大変興味深い御意見ありがとうございました。
実はチケットを購入した当初は何か期待みたいなものがあったことは確か
です。期待とは、

アーティストとしてのプライドをどれだけ熱く持っているかということ。

ひとりのアーティストとしてのつんくを強く強く私は感じたかったのです。
しかし、ここにきて自分の気持ちがそこに向かっていないことがはっきり
しました。どのようなライブをするのかは全くわかりませんが、私自身の
向かう方向がつんくと今は違う。
ライブで目が合うとか、恋愛感情めいた気持ちではつんくをみていませんし、
そういう目線ではなくて私はつんくの中の本物を感じたいんです。
今後、私自身がまた同じ方向で添えるか別々になるのかはわかりません。
つんくのミュージシャンとしてのプライド云々よりも今は私自身の気持ち
が別の方向に既に進みつつあること。
「何をやりたいのか」そこに焦点が定まっているとどんな人間でも自然に
熱く魅力が増す。私もそういう人間でいたい。

貴重な御意見ありがとうございました。

273 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 19:27 ID:???
最近のツンちゃんはさ、ファンを置き去りにして自分のやりたい事に
一生懸命だよね でも、ファンってのアーティストって事忘れてしま
っていると思う。自己満足って所に少し近いかな?
業界全体をどうこうしたいとか、そういうの望むのもいいけれど自分
のファンに支持されないんじゃ、足元からクズレルと思うよ。

274 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 19:33 ID:???
ファンより自分の方が優先でしょ!誰だってそぉだと思う。

275 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 19:58 ID:???
>>273 本当そうだよね。ファンに見放されたらおしまいだ。もう崩れ始めてるんじゃないかな?
いろんな意味で今度のライブに注目だなw

276 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 20:10 ID:6dxc45Oy
大きなお世話ってか、、、
2chの常連になってるような人には、見放して欲しいと思ってるだろう。
どうぞ遠慮なく崩れてください。

277 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 20:46 ID:???
つーかさ、ツンクタンはへそ曲がりだから、オフィの美辞麗句のオンパレードよりも
本音でカキコしてるこっちの意見のが喜びそうww

ところで276タン!
>どうぞ遠慮なく崩れてください。
みんなはツンクタンの足元が崩れるって言ってるんだけど
↑の言葉は、ツンクタンに対して言ってるのね?
なんかおまいさん、日本語理解出来てるの?

278 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 21:51 ID:???
  よくワカランからとにかく掘ろうぜ!
  ノノハヽo∈           ノ丿ハヾヽ           ノノハハヽゝ             
  川*’ー’)  ノノノ        川VvV)           从*・ 。.・)            
  /  つ∪___ ザックザック   /  つ∪___ ザックザック   /  つ∪___ ザックザック  
  し'⌒∪  ̄M  ザックザック  し'⌒∪  ̄M  ザックザッ   し'⌒∪  ̄M  ザックザッ  
      '""~~                '""~~               '""~~             
 
           ノノハヽ              ∋oノハヽo∈ 
           川o・∀・)  ノノノ         州*‘ o‘リ  ノノノ
          /  つ∪___ ザックザック    /  つ∪___ ザックザック  
          し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザッ  
               '""~~                 '""~~           


279 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 21:52 ID:???



(`▽´) ハッハッハ

280 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 21:52 ID:???




_| ̄|○





281 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 22:19 ID:???
ここのサイト読んでいるとほんと悲しくなっちゃう、、
今度のライブ価値ある、ないとか行く前から決めて行く必要なんてあるんですか?
人から聞いて判断するのはどうかと、、、?
つんくさんの評価は自分で観て、聴いて考えてほしい、、





282 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 22:21 ID:???

音楽は、考えるものではなく。
感じるものなんだよ。


283 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 22:31 ID:???
282さん まちがえました。ごめんなさい。感じてほしい。です。

284 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 22:50 ID:???
283さん、強く指摘したように見えたならごめんなさいね。
攻撃したつもりはさらさらないので気に掛け過ぎないでくださいね。
あなたと同じようなこと思いながら読みました。
同じようなこと思いながら、考えすぎて自己整理できないことを
つんくさんに当て擦ってるように見える人が数名いる様に思えたからつい
そこだけを抜粋してしまいました。

思ったのは、自分が求める姿が今のつんくさんに無いと思うのなら、、
義務があるわけでなしアンチを名乗る時間を、
自分が欲求する事象に費やす時間として過ごせばいい。
欲求に沿ったつんくさんが出現した時に、改めて好きになればいいと思う。

285 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 23:10 ID:4jnv4FoS
人の評価で判断したのではなく自分の気持ちで判断しました。
問いかけに応えて下さった方々には感謝します。
つんく♂のソロといわれているライブ(ビ♂トも含めて)には一度だけ行けなかったけれど全て行きました。
何も見てない聴いてない、そんな無責任な感覚で発言しているのではないことは御理解下さい。


286 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 23:37 ID:???
ごちゃごちゃうるさいなほんと!文句ばっか言ってんだったら
とっとと、ファンやめちまえ!

287 :1:04/03/07 23:47 ID:???
(・ω・)ノんちゃ!このスレの1でつ!

なんかみんな真面目だね〜!
漏れはファンなんて義務感とかでやるもんじゃないし
楽しくなきゃやってられないもんじゃないと思いまつ!
今のツンクタンの状態が楽しい訳ないけど
それでもまだ好きって気持があるからファンやってる。

良く今のツンクタンに不平不満があるなら、こんなとこで
グダグダ言ってないで、サッサとファンやめろ!みたいな
カキコがあるけど、好きでいる事をそんなに簡単に
やめられたら苦労はしないよね?
好きだからこそ、あーだ!こーだ!言いたくもなるし
漏れらファンがウダウダ言うのは、許せるのよww
でもファンでない香具師が言うとムカツク!←解るよね?この気持?

このスレはツンクタンがP業ばっかやってて、本来の歌い手としての
ツンクタンに飢えてるファンの、憂さ晴らしになればって思って
立てたんで、ツンクタンにブツクサ言いたい香具師!щ(゚Д゚щ)カモォ―ン!!の
主旨はご理解して欲しいところ!!

ここにツンクタンに対して否定的な意見があるのを
悲しく思う香具師は、その主旨をいまひとつお考えくだされ!
根底にはツンクタンに対する愛があると、漏れは勝手に解釈してまつ!
ではっ!(・ω・)ノバイチャ!


288 :1:04/03/07 23:50 ID:???
かんじまった…(-_-#)
>楽しくなきゃやってられないもんじゃない
↑やってられないもんじゃない=×
やってられるもんじゃない=〇


289 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 23:55 ID:???
284さん 気に掛けてくださって恐れ入ります。

285さん 気に障るような発言してしまい申し訳ございません。
ライブ全て行かれていらっしゃる方に、、ほんと失礼致しました。
きっと私よりもつんくさんのこと理解している事と思います。

290 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 07:58 ID:???
あれかな?
次のスレタイ
【シャ乱Q】5人で【歌え!】にしちゃう??

291 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 08:04 ID:???
FUJIWARAが歌うへったくそな『明日が来る前に』は
世界を救える気がするなぁ〜

292 :291:04/03/08 08:05 ID:???
だってさ、わたしの友達 つんくさんが歌うより
こっちのがいいっていったんだよねー
なんでだろう?

293 :291:04/03/08 08:07 ID:???
あ、へったくそって言い方悪いね、気ぃ悪くした人いたらごめんなさい。


294 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 09:24 ID:???
>>293
胸くそ悪いわ

295 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 09:39 ID:???
おまいら馬鹿か?ここは2ちゃんだぞ。
批判言う奴がいる事に文句言う奴が馬鹿。
キレイゴトしか受け付けないならオフィやヲタサイト池。

296 :295:04/03/08 09:41 ID:???
批判てのはつんくに対しての、って意味な。


297 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 09:42 ID:???
>>287 良いこと言った!!君はえらい!

298 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 09:58 ID:???
>>295 その通り!

299 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 10:09 ID:???
てすと

300 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 10:29 ID:???
f@tkc4hz

301 :291:04/03/08 10:56 ID:???
>>293
なんで?

302 :291:04/03/08 10:58 ID:???
>>1
わたしはファンじゃない人にもつんくさんの良さ知っておいて貰いたいなーって
思うけど…
違う?

303 :291:04/03/08 10:59 ID:???
わたし、つんくさんの全部が全部好きだから
どこがどう悪いのかは いまいち分からないんだ。
つんくさんだから格好いいんじゃーんって。

304 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 11:31 ID:???
皆の者、粘着はスノレーで。

305 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 12:23 ID:???
漏れはキムタクが、100万円もって、おいで!おいで!してても、
隣にブスッ!と突っ立ってるツンクタンがいたら、迷うことなく
ツンクタンの元に駆け寄るけど、それでも全部好きなんて思えねーな!
口だけ番長なとことか、ファンとの交流を持とうとしないとこなんかは、大嫌いでつ!
つーか全部が好きなんて言えるほど、ツンクタンのこと知らねーもん!
全部好きとか言っても、それは自分の脳内で勝手に作り上げた
ツンクタンの全部が好きってことだべ?
そりゃ想像上なら、どんな完璧なツンクタンでも作り上げられるもんな!
それは構わねーが、それを人に押し付けるのはどーかと?
結局ファンなんて、宗教にはまってるのと同じ!
信じる人は薦められなくても信じるもんさ!




306 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 12:48 ID:???
キムタクが100万円持ってには笑いました・・・・・・・
口だけ番長はどうかわからないけど、
ファンサービスが足りないって、石井さんや郷さんみたいに
FCイベントで肩抱き2ショット撮影会しないから?


307 :291:04/03/08 13:05 ID:???
人に押しつけてるつもりなんて…ないよ。
つんくさんはつんくさんで凄い人だから みんなに知ってもらいたいんだもん。
そうだよ、わたしが脳内で作りあげたよ。
でも今までそうやって無視してきちゃったから助けてあげたいんだって言ってるんじゃん。

>隣にブスッ!と突っ立ってるツンクタンがいたら、迷うことなく
>ツンクタンの元に駆け寄るけど

つんくさんがブスっと立ってる時は「絶対来るな」って時。
そんな時私は「どうしたのかな?」って思うよ。

308 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 13:18 ID:???
>>306 撮影会とかのサービスじゃなくて心の問題だと思うけどな。

309 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 13:36 ID:???
>307 
305で、「隣にブスッ!と突っ立ってる」っていうのはもののたとえでしょ。
実際その場に言わせたらどうするっていうのは別の話だと思うよ。
つまり、世間で人気のあのキムタクと比べてもいかにつんくの方が好きか
ってことが言いたかっただけだと思うけど。

私もつんくさん以外誰にもまったく興味わかないし、つんくさんがほんとに大好きだけど、
でも不満に思うことはいっぱいあるよ。
今は自分や自分のファンのことより、後輩のことで頭いっぱいって感じなとことかね。
勝手に後輩育てるならいいけど、それを自分のファンに押し付けるのは筋違いだと思う。
応援したい人はすればいいけど、私は全然その気がなくて嫌でたまらない。
後輩のためと言っても、結局は自分の野望とかのためにやってるのかもしれないけど、
なんか時間の無駄って気がする。
歴史(伝説)を作りたいなら後輩を育てるんじゃなくて、自分が歌って自分で
活動した方が絶対つんくさんの名前が残ると思うんだけど。。。

310 :291:04/03/08 14:15 ID:???
>>309
え?ものの例えって…何?
つんくさんを例えたんではないの?
じゃあ、他の場合想定して、話してみてよ。

311 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 15:35 ID:???
>310=291
は?言ってることがわからなかったですか?
私はあなたの言ってることがよくわからないですが・・・
もののたとえっていうのは、わかりやすく例を挙げてみることで、
あなたのように、実際つんくさんが隣にブスッ!と突っ立ってたらどうするってことを
言ってるのではないってことを言っただけですけど。

つまり、例を挙げてそれくらい好きだけど、ってことを説明したかった
だけで、つんくさんがブスっと立ってる時は「絶対来るな」って時だから
私なら「どうしたのかな?」って思う、なんてことはこの場合関係ないって
ことが言いたかっただけです。

305さんの例えはすごくわかりやすいから他の例を挙げる必要なんか
ないでしょ。

312 :311=309:04/03/08 15:38 ID:???
今、309の投稿読み直して気が付いたけど、
「実際その場に言わせたらどうする」っていうのは
「実際その場に居合わせたらどうする」のまちがいです。
それで意味がわかりにくかったのならすみません。

313 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 15:52 ID:???
なんか池沼が紛れ込んでるな

314 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 16:02 ID:???
あのさー!1タンも言ってるよーに、ここは基本的にツンクタンに対して
愛情は持ってるけど、現状に満足できないファンが
ブツクサ言うためのスレなんだからさー!
そのブツクサが嫌な人は、他に行ったら〜?
なんか肉屋さんに来て「何で肉しかないの!体にいいんだから、野菜を食べるべきよ!」って
言ってるよーな奴が1人いるよねー!
ブスッとしたツンクタン…云々だって、にこやかなキムタクより、ブスッとしてても、ツンクタンのがいいって言ってるだけだってわからないか?
あんた2ちゃんには向かないねー!頼むからオフィとかファンサイトに行ってくれや!




315 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 20:22 ID:???
つんくぅ〜つんくぅ〜がんばれぇ

316 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 20:44 ID:???
Q同盟(リ)しょう★っす!サァ君もQ同盟に入らない?




しかしホイホイ同盟に入った釣れ師はアフォやなぁ。
見事に釣れちゃってサ。

317 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 21:19 ID:???
(〜´0)ゞファァ〜~~ 眠い…

318 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 21:48 ID:???
でもさ…ある意味オフィにカキコしてる連中が裏山…
前のトラックのbェ「…29」だったとか、
近くのホールに娘。が来たから幸せだとか
ツンクタンのカキコがあったから、1日中つんくさん三昧だとか
そう言う事でツンクタンを身近に感じたり出来るっていいよな〜!
こちとらツンクタン切れでイライラじゃ――!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
ゼンカイノライブカラ、ドレダケニッスウガタッテルト、オモッテンダァ――!!
ソンデモッテ、コンカイノライブガ、オワッタラ、マタ、ジカイハ、イツニナルカワカンネ―ンダロッ!!
カシュナラ、カシュラシク、コンスタンスニ、ジブンノ、オンガクカツドウ、シル―――!!ダアホッ!!


319 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:37 ID:???
ここのくるやつら、ひねくれてて純粋さの欠片一つない連中ばっかですな。

320 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:43 ID:???
いえてるw

321 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:52 ID:???
オフィに桃って奴で有線勤めてて、リクエストの仕方とか教えてる奴いるけど
あれが例の人なのぉー? もし、そうならとんだ業界君だなww

322 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:54 ID:???
>>314
肉屋さんは肉屋さんだよ?
わたし、お肉屋さんに野菜なんてお勧めしないもん。


323 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:08 ID:???
>>321 違うよ 
そいつは別人 

324 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:09 ID:???
>>322
ひょっとして、おまいは新手の荒しか?
それとも例え話しも解らないホントのおヴァカさん?

>>319
そう!だから純粋な香具師はここには来ない方がいいよ!
朱に交われば赤くなるつーからね!ここはそう言う人達が集まる為の場所なの!

325 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:12 ID:???
つーかもうヴァカはほっとこうやww
どうやら日本語も満足に理解できないらしい


326 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:17 ID:???
それよかさ、又お笑いライブやるの知ってっか?
つんく♂スペシャルだかなんだか知らんが、いいかげんにしろ

327 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:25 ID:???
つんく♂コレクションだべ
又つんく♂オタで前回同様満員じゃー
で自分は又出演すると言いながら最後だけ?
もう騙されて行く人いないよ まぁオタはそれでも行って幸せ噛みしめてこい

328 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 00:30 ID:???
>>326

え〜?何それ?自分のライブは年に2回しかやらないくせに、
まぁ〜たお笑い?詳細キボ――ン!!

329 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 01:17 ID:???
姉妹サイト

伝説板
シャ乱Q統一スレッド
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032943589/

見た感じ伝説板のスレの方がマトモかな
まぁ、どちらも程度の低いヲタしか居ないんだが。

330 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 02:29 ID:???
Q同盟(リ)しょう★っす!サァ君もQ同盟に入らない?




ここに書込みしてる奴もこの同盟に入ってるんだな。
焼ぎんなんとかウゼー!

331 :ななし:04/03/09 07:55 ID:???
あんた達、つんくさんが好きなの?つんくさんの作り出すものが好きなの?どっち?

332 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 09:52 ID:???
>>331
粘着うぜえ。もういいからお前は来るな。

333 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 10:12 ID:???
>>331 うぜぇぇぇぇ。オフィサイトへ逝け。

334 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 12:27 ID:???
4列目のチケ、只今73000円!!
たった2時間のライブにこの値段か…
やっぱりコアなファンがいるんだなぁ〜!(数は少なくてもww)

335 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 13:08 ID:???
てゆうか、つんくタンの後輩バンドやら、お笑いのCDとかまで
みんな良く買うよなぁ〜!?P作品を全部買ってる人とかもいるし…
でもさ、元来音楽なんて自分の耳で聞いて、いいと思ったら
買うもんじゃないか?つんくタン関連だからって、なんでもかんでも
買うってのは、音楽を楽しむっつーより、義理(?)で買ってるだけじゃん?
そんなんで、多少CDの売上が上がったとこで、それはその人の為になるのか?
ホントにいい音楽だったら、そんな義理でのお買い上げなんか無くても
売れるものは売れるんだよなぁ〜!『シングルベッド』のようにね…。

336 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 13:37 ID:???
んだ!んだ!漏れも以前のクリスマスライブの時に出てたお笑い連中の
コントの余りのつまらなさに唖然として、こんな芸でこんな大きなステージに
出ていいのか?お義理の笑いや拍手が芸人の為になるのか?って疑問ですた!
少なくても漏れの周りにいたファンは「つんくさんが可愛がってる芸人さんなのね…」
なんて言いつつ、ひきつった笑いしか出なかったもん…。
やっぱいくら可愛い後輩とは言っても、実力以上の扱いはするべきじゃないと思う。
そんでもって、その為に自分のファンを利用するのって…?
ま!喜んで買ってるファンはそれで満足なんだろうから、とやかく言っても
始まらないけど、漏れは本当に(・∀・)イイ!と思えないから買わない!

337 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 15:26 ID:???
>>334 すごいなぁwチケットに7万はありえない…。

338 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 16:09 ID:???
確かビ♂トの最終日の時は、10万以上の値がついたよね?
今回も10万越しそうな━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ヨカーン!!

339 :名無し募集中。。。:04/03/09 18:18 ID:vraonzRG
今回は一回だし、もっと高くなるんじゃないかい。

340 :ななし:04/03/09 18:44 ID:???
>>331
もういいじゃなくて。
話合わない?


341 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 19:23 ID:47WVa6HM
2004年5月3日(月)

東京国際コメディフェスティバル(フジテレビ事業部)
『爆笑カタログ つんく♂コレクション Vol.3』
OPEN 16:45 / START 17:30
会場:メディアージュ6F スタジオドリームメーカー
  チケット:前売り・当日¥2,500  ※全席指定
  つんく♂、アンバランス、おはよう。 他
  <主催>フジテレビジョン ニッポン放送 産経新聞
  一般問合せ:03-5500-9015
  チケット問合せ:03-5500-1341


>つんく♂、アンバランス、おはよう。 他
ってあんた、最後に顔見せるだけでしょ。なんで最初に書いてあるネン

342 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 19:28 ID:???
今度はお笑いライブかよ〜!
すっぽんだの、お笑いだのって売れない香具師らの
面倒見るのもいいけどさぁ〜!
肝心のQの復活はどうなってんの?
もう復活させる気もないのかな?

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
ヒトノオセッカイヤイテルヒマガアルナラ、ジブンノファンヲマンゾクサセロ―!アファンダラァ――!!

343 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 21:10 ID:???
Q同盟の奴ら、オフィにカキコあれからねーなぁ。



ここの板見てるから、これねーのか?
やる気ねー同盟ならやめろ!

344 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 01:03 ID:???
HPで発表される前にここに書いてた奴
関係者なのか? 昨日の時点ではどこ探してもそんなん発表されて
なかったぞ

345 :ななし:04/03/10 04:41 ID:???
ひろき、出てこい。

346 :ななし:04/03/10 04:41 ID:???
あんたとは前々から話がしたかったんだ。

347 :ななし:04/03/10 04:43 ID:???
出てきなさい。この場で。

348 :ななし:04/03/10 04:44 ID:???
出て来れないのか?

349 :ななし:04/03/10 04:45 ID:???
一対一で話をしようじゃないか。

350 :ななし:04/03/10 04:46 ID:???
わたしには今ラオウが乗り移っているらしい。

351 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 05:05 ID:???
↑こいつはQ同盟の人間です。

352 :らおう:04/03/10 06:35 ID:???
ひろき出てこい

353 :らおう:04/03/10 06:56 ID:???
出てこれないのか。
あんたつんくさんのなんなのさ。

354 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 10:08 ID:???
ねーねー大発見!オフィに城天の写真が拡大できるって書いてあるから、拡大してみたら見覚えのある顔発見!
1枚目の左側のほうで、つまんなさそーな顔してるのS子じゃない?
そんで2枚目拡大したら、1番後ろの真ん中に、雪だるまみたいな白づくめの後ろ姿がバッチリ写ってる
その後ろをつんくさんが、ふつーに歩いてるし〜
あんだけのヲタでも、気づかなかったのかな?
つんくさん、誰にも気づかれなかったっぽい事書いてるよね?
それとも、知ってて行ってたんだろか?
S子が対馬にくっついて行ったって話は本当なのかな?


355 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 11:58 ID:OcFOusmk
咲子、つんくさん一筋!なんて言いつつ、ラドン観にストリート来んじゃねーよ。
てめぇもう、来んな!
咲子がつんくさんと個人的な付き合いあるわけないじゃん。
対馬につんくさんと同行とか馬鹿らしい。
同行できる存在の女が、公開録画に必死になると思うか?
ラドン観にわざわざ東京から大阪に行くと思うか?
つんくさん、平田里美を嫌ってて、
義武君とかに金髪デブスって言って笑ってる。
つんくさんと個人的な付き合いがあるなら、
絶対に、「あいつらとは離れろ」って言われるよ。
実際、里美らと仲良くしてたけどスタッフに言われて、
里美グループから離れた子居るしね。
里美グループは、自分達は正しい事してるって正義ぶってるけど、
実は一番つんくさんやまわりに嫌われてる人達で、
スタッフに一番目ぇつけられてるんだよ。
だから、里美達と一緒に居る咲子は確実、つんくさんと個人的な付き合いなんてねぇよ。

356 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 13:18 ID:???
別にいいじゃん!S子さんがどこで何しようと
個人の自由でしょ?大体S美ちゃんが、
スタッフや本人に目ぇ付けられてるって
根拠もないでしょうが?つーか覚えられてるのか?
S子さんだって、普通のファンなんだし
そんなに目の仇にしなくてもww




357 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 13:19 ID:???
また出た、オタ話。おもしろくないから

358 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 13:56 ID:???
里美が嫌われてるのはスタッフと知り合いなら知ってるよ。
打ち上げでよく話題になってるから、あのデブス。

359 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 14:33 ID:???
Q同盟がヘタレであることが確認されました。

360 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:25 ID:IGHy0tlQ
', ;
;''; ,;,,;,,
; ; ;
; ;,,,,;,,,,
;,,; ,',
; ' ,' ',
,,'' ',
,,,,,,,,,,
,'
,'
,,,,,,;,,,,,,
;
;
,;



361 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:26 ID:IGHy0tlQ
,
',
,,,,,;,,,,,,
',
, ;
',, ,,
'''''''
,
,,,;,,,,
',
'''''';'''
, ;
',, ,
''''''''

,''''''',
,'
'
, ,
',, ,'
'''''''



362 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:12 ID:???
Q同盟のヤツ!早くオフィにカキコしろよ!

たしかにウザイな。

363 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:15 ID:???
焼きぎんなん発見!

改行しろよ見にくいってんだよ!
これでアイツがここ見てるのバレバレだな。

364 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:56 ID:62GPR3A7
( ´∀`)御告げじゃ〜

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078638152/
上記スレッドに「ぁゃゃうざい」と発言すれば
100%の確率でハッピーな出来事が起こるぞよ〜

365 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 21:34 ID:???
ここって何か目立つファンを叩きまくりだね

366 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:32 ID:???
ヤフ奥の4列目114000円まで上がってたけど、最終的にはいくらだったの?


367 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:41 ID:???
>>366
115000円で終了してるが、落札者が空欄になって
入札が0になってるw
こんな終了ってあるのだろうか?

しかし高値だなw
最前じゃなくて4列目だろ?
それより前の漏れのチケット見て震えちゃったぜ!


368 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:50 ID:???
ひぇ〜!115000円!本当にそんなに高い値段で後悔しないのか?
367タン!それより前っつー事は3列目以内でつか?裏山…
今回は立ち見でないだけマシって感じ!?
しかし指定席も、立ち見も同じ値段ておかしくねーか?


369 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:00 ID:???
365>>目立つだけいいんじゃねーの?悪目立ちだけどね(yr

370 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:13 ID:???
でもさー目立つからって、別に他のファンと変わりないのに
叩かれるだけ損だ罠…しかも1人でいたら全然目立たないA・Kなんかww
目立つヲタといるってだけでも、何かと言われるじゃん?


371 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:23 ID:???
>>354
良く見つけたねー!思わず確認してしまいますた!
確かにあの真っ白な後ろ姿は…だけどあんな写真を
UPするって事は、つんくタンはS子に気付かなかったんでないの?
つーか、ホントにS子の顔とか知ってるかどうかも???
いくら毎回前列にいたって、自分がプロデュースした子でさえ
顔忘れちゃうんだから、いちいちヲタの顔なんか覚えてないかも?

372 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 23:36 ID:???
つまらん。
どーでもいいよ、そんな事。



373 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:01 ID:???
それよりも、今度のお笑いライブってフジテレビ関係だろ
亡き某掲示板連中はMに頼んで最前確実だな

374 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:15 ID:???
だからかあ。
自分達より早い時間にいなかったのにMFの時最初に券交換してたもんな。
でもお気の毒様。 速いもの順じゃなくアットランダムだったもんね (ニギャ

375 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:18 ID:???
MのPRやめてくれない?ありえないからwww
そんなにおだててどうするの?

それとも自演?www

376 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:23 ID:???
どーせ2〜3人しかいねーんだろ、このスレ

377 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:26 ID:???
なんかさ、S子さんの話題になると、必ず張り合うように
Mさんの話題持ち出す香具師いるよなww
S子さんにライバル意識ムキだしってヤツ?
MFの時は某掲示板元住人達は、S子さんなんかより
はるか後ろにいたけど、コネがあってもあれじゃねぇ〜!(プ!
つーか、Mさんとやらのコネってのがショボイよな!
ホントにスゴイ業界人なら、収録途中でゾロゾロ入って来た
関係者みたいに、並んだりする必要もないんでないの?
業界人だ関係者だのっても、ピンからキリまであるからね(ププッ!
あんまり語りすぎると、ボロが出るよ!>Mさん


378 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:38 ID:???
>>368
2列目が来たw
指定席と立ち見が同じ金額っておかしいよなw


379 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:43 ID:???
S子さんさすがとか書いてるのには誰も反論しないのに
Mの話題にはメチャ反論する奴がいる
しかもMネタは必ずと言っていいほど自演とその後書いてる奴がいるけど
そいつこそ全部書いてるんじゃねぇのか?
Mをかばう訳じゃないがいつも全否定してるところを見ると、ネタかヒガミにしか思えんガ

380 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:49 ID:???
正直、つんくの話題も尽きてるし大して語る事も無いんだろ
だからMだとかSだとかって
テメーの周り連中にしか分からない
話題出してんだろ?

>>287が書いてるけど
「このスレはツンクタンがP業ばっかやってて、本来の歌い手としての
ツンクタンに飢えてるファンの、憂さ晴らしになればって思って立てたんで」
じゃねーのか?

つんくの話題が尽きて語る事も無いんなら、このスレで終わりにしたらどうだ?




381 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:52 ID:???
バカだよなあ パンピーが沢山いる収録で前にいたとかライブで前にいたとか
そんな事でたいしたコネじゃないとか書いてるのバカ丸だし
ファンが知らない事だってたくさんあんだろうが
収録やライブ終わりの事何も知らねぇで大口叩いてんじゃねぇぞ

382 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:54 ID:???
>380
禿同
つんくタンにブツクサ言ってる頃は良かったが
ヲタネタ好き香具師が入り込んでからおかしくなった
オフィやファンサイトでブツクサ言えねーから
2ちゃん利用してたんだろ?

他作にしろ、自演にしろ
ここで匿名をいいことにいつまでも誹謗中傷
続けてる香具師らが一番最低

383 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 00:56 ID:???
>381
だからいい加減にしろって言ってんだろが!

384 :1:04/03/11 01:40 ID:???
(・ω・)ノんちゃ!1でつ!
380タン!(・∀・)イイ!事言った!んだなぁ〜!
ここも【期間】ムカツク事はなんでもつんくのせいにするスレ【限定】なんて
やってた頃はおもろかったのに、2ちゃんの醍醐味をわからんヲタネタ好きが
入り込んで来てから、つまんなくなったでつ!(´・ω・`)ショボーン!
ライブ間近だから、立てたけど肝心のツンクタンの話題も語り尽くしたようだし
次スレはいらねーなっ!ここは4台目で終わりにすっか―!!

ではっ!残り約600!派手にちゃぶ台投げるぞ―!ヽ(`Д´)ノウリャ―!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
バッキャロー!!ココデカタルコトスラ、ナクナルナンテ、ソレデモ、テメーハヴォーカリストカァ――!!
ツイデニ、ヲタネタズキナ、アフォドモ――!!ソンナニヲタネタシタキャ、テメーデスレタテロッテンダヨ―!

385 :らおう:04/03/11 05:55 ID:???
ひろきくん、やっぱ、出てこなくていいよ。
ごめんね。
てかひろきくん、ここにいちゃだめだ。
君は出ていきなさい、
無理だったら…出て行かせるよ。
てかひろきの居場所解る人頼むから教えてくれ!!!!!!!!!!!!!!
起こしにいくんで。



386 :らおう:04/03/11 05:56 ID:???
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。


387 :らおう:04/03/11 05:58 ID:???
あんな怒り方してごめんね。
まだ、間に合うよ。
大丈夫、心配しないで。
お願い誰か教えて
冷凍保存でもしておいて遺体は残しておいて、
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。


388 :腹白:04/03/11 05:59 ID:bz03dlim
なんでこんなに静かなの????????????
教えてってば。
誰か、脳内だけは確かなんだから、
手をにぎれば力が出るから。
お願い。
凄く静かなのは怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。怖いんだ。

389 :腹白:04/03/11 06:00 ID:bz03dlim
静かすぎる。
大丈夫。
まだ間に合う。
誰かどこでもドア頂戴。
どいこでもドア。

早く早く。
早く、早く。

390 :腹白:04/03/11 06:02 ID:bz03dlim
早く誰か教えてって。
いつも神、神って行ってんじゃん。
早く教えてってば、


静かすぎるんんだって。
まだ間に合うんだってば。
頼むから誰か教えて。

お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。お願い。

391 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 09:38 ID:???
>384
ここやめないでほしいなー
つんくタンをさかなに愚痴りたいしさー
今ヘンなのいるけどシカトだべー
【期間】むかつく事はなんでもつんくのせいにするスレ【限定】は盛り上がってうれしかったよ!
なんせ、漏れが言い出しっぺなもんでーーー
ファンがファンの悪口言い合うのなんて醜いよー
どうせ文句言うならつんくタンに絡ませたほうが健全じゃん?!
つんくって漏れたちにとってそういう存在でしょー!!

♪たのーしく、たのーしく、やさしーくね〜  byともちゃん♪

392 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 10:13 ID:???
最近池沼がいるねw

393 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 11:59 ID:???
391タン!お〜!おまいさんが、あの企画の発案者で!?
あれはおもろかったよなー!
最近はここも、訳ワカメなんが多くて、
つまらんけど、もう一度あんな風に
遊び心満載なスレに戻ればいいのにな!
漏れもこのスレ存続にイッピョー!




394 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 14:31 ID:???
Q同盟どうした?勇気を出して書け!

395 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 15:30 ID:z1eIHiae
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/11 19:58
こないだサバンナのラジオで
友近とつんく♂が付き合ってるって言ってた。
きっかけは去年6月頃、つんく♂、FUJIWARA、サバンナ高橋、と他芸人一人で
飲んでた所に友近が来てそれがきっかけらしい。
つんく♂は前から友近の事気にいってたらしく、モー娘がテレ東でやってた
セクシー女塾という番組に友近がレギュラーなれたのも
つんく♂の推しがあったからだってよ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/11 20:01
その番組で友近がつんく♂と
昔付き合ってたとかいうネタやってたが
あれがマジになったんだな。

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/11 20:02
>>19
12月20日?の陣内・ケンコバ45ラジオの友近のコーナーで
「最近彼氏が出来た」とかいってたけど
つんくの事だったのか?陣内も知ってる人物みたいだったから
素人ではないなと思ってたけど

396 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 15:49 ID:v1vQp9Lv
395タン、それガイシュツだけど、それがホントならいいのにな!
その辺の玉の輿狙いの、アイドル崩れなんかより、
友近のが、ずっとツンクタンに似合いそうだと思われ!



397 :新垣の画像が欲しい:04/03/11 16:37 ID:rG2+Kg9f
めちゃくちゃ可愛くなってきました。もう驚きますね。ボーカルをはって娘の
中心になる日も近いことでしょう。だれかニイの可愛い写真、画像のありかを
教えてくれない?なかなか見つからなくて寂しいの!


398 :七氏さん:04/03/11 19:14 ID:???
七氏タン登場です。
今日なんとなく友達の家でビデオ見てたら97年のMステSPのビデオ見つけてまさかニャーと思いながら見てたらジャストミート エーンド ストラーイク。
歌ってたよつんくタン。パワーソング。しんみりと。あの鼻にかかったMEの大好きな歌声で。
なんかよくわかんネーケド無性に淋しく思ったぞ。改めて心からシャ乱Q戻って来て栗・・・・オモタ(´-ω-`)はぁ・・・。
一緒に出演してたTMRも一時期消えたがまた活動し始めてるしこの先どうなるのかニャ〜・゚・(ノД`)・゚・。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)