2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリマジヲタスレpirt13

1 :あさみ増量中:04/02/16 23:58 ID:???
おーい
マジヲタは消え失せたのか?

2 :あさみ増量中:04/02/17 00:04 ID:???
俺みたいなあさみヲタはもう化石なのかな?

3 :恥さらし:04/02/17 00:14 ID:???
擦れタイ間違ってますけど…

4 :名無し募集中。。。:04/02/17 01:37 ID:+cPHYQBa
 \ 新  ス  レ  お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  ー  す  ♪/
  ∋oノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽo∈
  _( ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^)__
  |≡(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )≡|
  `┳(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)━┳
 ,..,..┴,...,...,...,....,....,.....,,...,...,...,.,...,...,...,....,....,.....,.,...,.,...,...,...,....,....,.....,,...,...,...,.,...,...,...,....,....,.....,,...,...,...,.┴,,,,

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 08:23 ID:???
カントリマジヲタスレpirt13

6 : ◆OcCw.4za3E :04/02/17 10:25 ID:???
>>1-2
お前誰だよ?


7 :名無し募集中。。。:04/02/17 12:38 ID:???
里田を応援してるヤツ、特にサイトを立ち上げてる連中とか現場でハッピを着てる連中はかなりきてると思っていい。こんな奴等にカンヲタとか言われてもキモいだけ。

里田はキモいがみうなは本当にかわいい。あさみももちろんかわいい。里田はいらない。


8 :名無し募集中。。。:04/02/17 19:42 ID:???
>>6
お前モ(ry

カンヲタ馬鹿ばっかだな(w
とか、書かれかねないスレタイだが…
今のカントリーには、そのくらいの叩きが必要かもしれん
最近のカントリーはイベントも近いのに寂しすぎる

9 :1:04/02/17 21:05 ID:???
>スレタイ
プ、みっともねえ…
カンヲタ馬鹿ばっかだな(w(自爆)

まあ誰か現役の強いやつ新しいスレ立ててよ
ここは放置でいいからさ
最近元気なさ過ぎるよみんな。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 21:34 ID:???
また懲りずに立てたの?マジヲタなんかいないからやめろって

11 :名無しですが?:04/02/17 22:05 ID:???
りんねやあさみの努力も知っていて、カントリーの苦労も知っているにもかかわらず、里田に魂を売ったヤツなら知ってるが?w

12 :名無し募集中。。。 :04/02/17 22:14 ID:???
>>11
誰ですか?(w

13 :名無し募集中。。。:04/02/17 23:02 ID:???
お前ら結局まだりんねが一番好きなんだろ(w

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 00:32 ID:???
ぴあーと13てなんでつか?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 08:06 ID:???
>>14
どっかの駅ビル

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 14:29 ID:???
りんねだけがカントリー娘。だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)