2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香「お客さんは気持ち悪い男の人だらけ」

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 18:49 ID:We2yJafk
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。もっと女の人のファンが欲しかったのに……
http://sayakanews.s3.xrea.com/news/searched_story/20040212150000/5988.htm

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 18:50 ID:MU5B4r3T
キモ!!!!!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 18:51 ID:ESTHVAYp
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 18:54 ID:qY/d8/rG
芸能界に向いてない。
つーか、人としてどうなの?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 18:54 ID:8Xg1tL4O
ワロタ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 18:55 ID:???
お前等の事だぞ!

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 19:00 ID:SAWn8OFP
私たちのことです。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 20:07 ID:TTZfOWLY
モチツケ、ゲンダイの記事だぞw

(内心はそう思っていると思うがけどねw)

9 :びっくり:04/02/12 20:15 ID:???
>お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。もっと女の人のファンが欲しかったのに……
女の子にすかれるようなキャラじゃないと思う。

>他の仕事をしないのを条件に、毎月かなりの額を頂いています。
>暴露本とかヌードとか出されるとまずいみたいですね。
なんでこんなやつに金払うんだろ?無駄すぎ。風俗で仕事しろよ。ヌードでもなんでもしていいのに。
暴露本はいつか出すだろうね。

>「フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。これで世界的なアーティストになります。
>テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます」
ほんきで言ってるのか?



10 :こぴぺ1:04/02/12 20:17 ID:???
ケンタイネット [ 02月12日 00時34分 ]

 トップアイドルモーニング娘。の元メンバー。その後、電撃脱退し、休養に入る。のちに市井紗耶香 in CUBIC-CROSSというバンドで復帰したものの、2年で芸能界引退を発表した。引退後の生活は。
「特に何もしてません。芸能活動は一切していません。他の仕事も。たまに英会話のレッスンに行くくらいです」
 新宿でお会いした市井さんはそう語る。それで生活できるのだろうか。モーニング娘。の面々は長者番付に載っているが……。
「私がいたころはお給料が安かったです。お給料が上がる前にやめちゃいましたから。でも実はまだ事務所と契約していて、他の仕事をしないのを条件に、毎月かなりの額を頂いています。暴露本とかヌードとか出されるとまずいみたいですね。今のところ出す気はないですけど」
 市井紗耶香は「芸名」。かつては本名だったが名字が変わった。
「私が結婚したんじゃないですよ(笑) 母親が再婚して名字が変わったんです。今のところ結婚の予定もないです(笑) 今は友だちと都内に住んでますけどそろそろ千葉の実家に戻ります」

11 :こぴぺ2:04/02/12 20:18 ID:???
現在二十歳。十代のうちに二度の「引退」を体験した。なぜ芸能界を辞めてしまったのだろうか?
「なんて言うかな、自分のやりたいことがまるでできなかったからかな。私は歌手をやりたかったけど、モーニング娘。もその後のユニットも、結局はアイドルだった。お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。もっと女の人のファンが欲しかったのに……」
 芸能界復帰、他事務所への移籍は?
「ありません。事務所移籍は考えました。でも2年くらい時間がかかるし、新しい事務所で好きな活動ができるとは限らない。だったら引退して他にやりたいことをやろうと思ったんです」
 現在は絵や陶芸に凝っているという。コンピュータを使ったCGにも挑戦中。
「フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。これで世界的なアーティストになります。テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます」



12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 20:40 ID:ZUSTLmhz
芸スポ板から記念真紀子

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 21:16 ID:???
ヲタやめるか

14 :あはは:04/02/12 21:17 ID:???
「フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。これで世界的なアーティストになります。テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます」

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 22:03 ID:???
フォトショップ?

市井沙耶香はコラ職人になるのか

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 22:10 ID:RLjnIrf/
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ

17 :名無し:04/02/12 22:18 ID:r9FMZbe0
>>9
ガセなんかに真面目に答えてる人発見

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 22:29 ID:+2UNx1Nz
倦怠ネット

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 22:59 ID:JQyGktsY
ガセとか言う以前におまえらカッコよくないじゃん。
これがアイドルの本音>>>>>>お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 23:03 ID:???
いくらゲンダイとはいえ本人の発言までガセと言うのは無理があるわな。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 23:03 ID:nW6UGgoF
キモチ悪いお客相手に耐えられないというキモチも判るが、
モ娘。のオーディションを選んだのも自分。
人間たぁ欲深い生き物ぞよ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 23:40 ID:W2FHqM7S
気持ちの悪い人がお客さんという現実

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 23:40 ID:oXv6VfNV
キモイ客ばかりだからヤメタわけだ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 00:12 ID:???
記念下記子

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 00:14 ID:M0Jwyh61
サヤカニュース、まだあったのか
なつかひい
良いタイミングで作ったなぁ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 00:19 ID:???
その気持ち悪い男の人が、ただでさえ少ない身銭を削って、テメェの商品を
買ってやって、テメェはお給料に貰ってんのよ。

なんて必死になってもしゃーない。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 00:25 ID:???
ケンタイネット
ケンタイネット
ケンタイネット
ケンタイネット
ケンタイネット

しっかりしろ、ドめくらども。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 01:04 ID:BL3HfJUj
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040212182534.jpg

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 01:21 ID:???
芸スポ+から飛んで着ました
モオタはキモイ男ばっかりなんですね

お客さんは気持ちの悪い男の人だらけ。臭すぎて異臭が・・・・
お客さんは気持ちの悪い男の人だらけ。臭すぎて異臭が・・・・
お客さんは気持ちの悪い男の人だらけ。臭すぎて異臭が・・・・

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 01:30 ID:hpn3ym/y
キモイものは、キモイって思われても仕方ないと思うなー。
だって本当にキモイんだからねー。
ただ、それを口に出して言われちゃったらね。
なんつうんですか、後ろ足で砂かけられた想いをするってのは分かります。
内心だけでとどめておけば良かったのにねぇ。
いや、あるいは本当のことを言ってくれて良かったのかもしれません。
キモクない人間になれば良いんですよ。頑張ってください。

31 :名無し募集中。。。:04/02/13 01:51 ID:???
またブス女か

32 :30:04/02/13 02:09 ID:hpn3ym/y
ハハハっ。
男ですよ。一応イケメンの部類に入ると思います。
少なくともキモイなんて思われても、言われたことあ〜りません。
言われたモオタの人たちより、上級です。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 03:52 ID:???
モオタ>>>>>>30>>>一般人
こう言いたいんだろ。確かに上級だなw

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 06:33 ID:rS5cYMPA
藁板から飛んできました!キモヲター! 記念カキコ

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 09:51 ID:zTZiblsE
↓気持ちの悪い男の人

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 10:03 ID:LZBsI4z6
凹まされた

37 :名無し募集中。。。:04/02/13 10:33 ID:???
売り方がキモヲタ狙いだったんだからしょうがないよな
いきなり写真集で握手会行脚じゃコイタみたいなのばっか集まるの目に見えてた

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 10:37 ID:EP17U2UD
気持ち悪い男相手にさんざん稼いだ挙句にこれかよ。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 11:25 ID:???
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←お前らのこと

40 :名無し募集中。。。:04/02/13 11:31 ID:???
記事削除されてるやん

41 :名無し募集中。。。:04/02/13 11:47 ID:???
またブス女か

42 :番組の途中ですが名無しです:04/02/13 12:55 ID:???
つまり市井を日本全国追い掛け回して
移動中の電車まで通路挟んで反対側の席に座るコイタに嫌気が差して
芸能界を辞めたというふうに要約すればいいんだな?

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 13:13 ID:G7l0Lz9L
モーヲタはキモいがモームスもきもい
あんなDQN集団のどこがいいんだか
マンコ臭そうで知能指数が低くて近寄りたくないんだがwww
ちなみに俺はDQN音楽など聴いたことがないクラシック愛好紳士ですが何か文句ある?wwwww

44 :名無し募集中。。。:04/02/13 13:30 ID:S54oWokW
聞いたことないのに批判するのは民度低いなって思った

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 15:23 ID:???
またDQNが現れたのか

46 :名無し募集中。。。:04/02/13 16:41 ID:SH6PJ4w4
>>43
おまえ女だろ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 17:25 ID:???
>>46
おまえ気持ち悪いお客さんだろ

48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 17:50 ID:???
>>43
女の文章だな
誰にも相手にされないからここで鬱憤を晴らそうとしているんだろう
でもお前が書いてる事はブスに向かってブスと言ってる子供と同じ
残酷で幼稚さに満ちている

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 18:09 ID:OPrHTqW6
>>48 な〜に 気取ってるんだか

この

キモ(・∀・)ヲタが!!

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 18:53 ID:???
まあマジレスすると女のファンを獲得できなかった市井が悪いってことだ
モームスで活動した後に普通のファンがつくとでも思ったのかな?
アイドルで活動した後にアーティストになんかなれんだろ。
ましてや実力もないのに。
なにコイツは勘違いしてんだろうな
さっさと風俗店行って働いてくれ(素)
てゆうかオレが思うにアーティスト目指してたくせに、復活後結局たいせーが曲を作ったよな?
さらに楽器も弾けない、歌へた。
そんなんでアーティスト目指したのか・・・・。
もうなんつーかあきれたな
自分の実力を過信しすぎ・・・市井はほんとおめでたい奴なんだな

51 :名無し募集中。。。:04/02/13 19:56 ID:???
>>50
ようすけにしてはなかなかの国語力だ

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 08:39 ID:???
事務所とはまだ契約してるっていつまで続けるんだろ
永久に飼い殺しするわけには行かないだろうし娘。の解散までは続けるのかな

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 08:52 ID:zPkJJrI2
>>52
「ゲンダイ」ですらネタなのに「ケンタイ」に釣られるあなたはなんか素敵。
契約してる可能性は否定できないが、公表したら打ち切りだろうきっとw

54 :ブラクラ踏んで逆ギレするなょガキども:04/02/14 11:54 ID:???
>>39
確かにそれは言えてる。DVD見たら一目瞭然。

55 :名無し募集中。。。:04/02/14 15:04 ID:/MkRIk0b
拾い物だがモーヲタよりこいつらのがキモイぞ
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4015.jpg

56 :喫茶おらんじゅ:04/02/14 16:36 ID:ZG33xO99
「市井紗耶香」として舞台に立つことに
苦しんでいたことが、よく分かる発言だわ。。。。。


57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 17:21 ID:cDNzDvbu
>>55
がすごい気になるんだけど。
見れないぞ。

58 :名無し募集中。。。:04/02/14 21:02 ID:???
普通に見れるだろ

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 23:33 ID:???
ハゲ・ズラ板から飛んできました。

あっはっは、言われちゃったねー、おまいらキモイからなー(プゲラバボーン

60 :名無し募集中。。。:04/02/14 23:38 ID:???
>>59
なに必死に自演してんだよ

61 :名無し募集中。。。:04/02/14 23:51 ID:???
>>55
何これ?

62 :名無し募集中。。。:04/02/14 23:59 ID:???
グラビアアイドルの撮影会

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/15 06:38 ID:???
>>43
w←使いすぎ( ´,_ゝ`)

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/15 08:14 ID:???
あーあ、ついに30歳モーオタ、ニュースのネタにされちまったよ

ttp://homepage2.nifty.com/kazaha/img-box/img20040213220329.jpg


65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/15 09:56 ID:???
>>55
my picture\グロ\
に保存しますた m9っ`・ω・´)シャキーン

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/15 10:31 ID:???
おらんじゅ釣られたのかおらんじゅ
「ケ」ン「タ」イネット

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 06:43 ID:???
ほぜぁ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 18:20 ID:3yfxmEN3

娘を辞めたいと言い出した時に周りで止める説得してくれる人いなかったんだろうか?
何年もしてから、「やっぱ嫌でも娘としてがんばって少しでも稼いどけば良かったなぁ・・」
なんていつか思うかもしれませんね。


69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 18:31 ID:???
必死に保全してる人って
自分が釣られたのがよっぽどくやしかったんだろうね

70 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 18:45 ID:pprjWMLO
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←俺の事?
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←あ、俺の事だ
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←本当に俺の事?
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←やっぱり俺の事だ
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←ああ、俺の事だ
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←俺の事ばっかだな
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ←俺は気持ち悪いんだ

気持ち悪くてすいませんでした。

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 19:06 ID:3yfxmEN3
しかしファンを大切にするアイドルというのも何か気持ち悪いけどね。
嘘でも気持ち悪いし本気でも気持ち悪い。


72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/18 21:52 ID:???
亜qwsでrftgyふじこlp;@

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 10:27 ID:???
n日到達前に保全もないやん、って知らないのか

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 02:47 ID:???
該当ニュースは都合により削除されました。





編集デスク
2004/02/13

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 14:43 ID:???


76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 19:22 ID:???


77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 10:42 ID:m40FfEkw
はーい

78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 09:10 ID:???
yyyy

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 17:15 ID:TlrV6FGT
人生が終わってる


80 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/23 18:45 ID:2ZYM1fR0
まあ金をめぐんでくれる神である客に向かって
そういう言い方しかできない香具師は引退して当然だな
(・∀・)カエレ!!

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 05:47 ID:???
いつまで釣られたふりをすればいいの?

82 :名無し募集中。。。 :04/02/24 11:23 ID:???
記事保存してる香具師はいない?

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 12:57 ID:VW77mPAc
気持ち悪い男たちに支えられている

84 :名無し募集中。。。:04/02/24 17:14 ID:???
クルップー

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 17:44 ID:???
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  安心しなさい!見た目より中身だ!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |焦るな!焦るな!   
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

86 :名無し募集中。。。:04/02/24 17:52 ID:???
クルップー

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 21:44 ID:???
クルップー

88 :名無し募集中。。。:04/02/25 00:38 ID:???
クルップー

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 23:48 ID:wtavMnJn
だからプロ意識が欠けてんだよこの子は。
事務所の教育も悪い。
そう思ったとしても口にだしちゃだめ。


90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 00:11 ID:???
つうか俺らも気持ち悪いかもしれんが、お前も十分気持ち悪いぞ。安心しれ。と市井に言いたい。

91 :名無し募集中。。。:04/02/26 07:15 ID:???
クルップー

92 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:09 ID:ldHbLmiH
この記事がマジだろうがガセだろうがこれ位の事は
確かに奴は言いそう。客がキモいのは事実としても
他に関してはつくづく身の程を知らん女だな。

93 :名無し募集中。。。:04/02/26 22:28 ID:???
クルップー

94 :名無し募集中。。。:04/02/26 22:56 ID:???
クルップー

95 :名無し募集中。。。:04/02/27 03:02 ID:???
これは市井ヲタが作ったネタです。
勘違いなさらぬように。

96 :名無し募集中。。。:04/02/27 07:21 ID:???
クルップー

97 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 18:29 ID:AjcgTuL1
市井?結局海外留学は?ドリカムとの共演は?東京ドームの単独ライブは? ソングライターは? ウケるゥ

98 :名無し募集中。。。:04/02/27 19:18 ID:???
クルップー

99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 23:05 ID:9np0C3S2
じゃあキングコング西野は気持ち悪くないのか

100 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:34 ID:???
クルップー

101 : :04/02/27 23:38 ID:B20WbL6L
結局、なんでモー娘やめちゃったの?
結構面倒見がいい感じしたから続きそうに思えたのにさ。

102 :名無し募集中。。。:04/02/28 11:08 ID:???
クルップー

103 :名無し募集中。。。:04/02/28 15:13 ID:pa6AkPvR
結論:市井はキモイ。

104 :名無し募集中。。。:04/02/28 15:35 ID:???
クルップー

105 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:21 ID:???
クルップー

106 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 22:20 ID:Rwqxaxkb
加入当時の市井は見てられんよな

107 :名無し募集中。。。:04/02/29 08:47 ID:???
クルップー

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 10:16 ID:WGeK+9HT
じいさん浣腸目にさした
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<

  ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

あるある探検隊!
   あるある探検隊!
  (`Д´)ノ (`Д´)ノ
  <| ヘ|  <| ヘ|


109 :名無し募集中。。。:04/02/29 10:47 ID:???
クルップー

110 :名無し募集中。。。:04/03/01 13:51 ID:Gd6vhn1W
>>108
ナイス

111 :名無し募集中。。。:04/03/01 16:10 ID:???
クルップー

112 :名無し募集中。。。:04/03/02 00:09 ID:Hf7TjrEB
アハハ
     ∧ ∧  +
 +   ( ´∀`)ニンシーンしちゃえ       
  (( ( つ ∧ ∧    +
     ),ィ⌒( ´∀`) 中だしピュッピュ
   (_(__人__,つ 、つ

113 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:00 ID:???
クルップー

114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 02:05 ID:gNccvBE+
イケメソとケコ〜ン&にんし〜ん発覚
本当のかあさんになった

115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 02:43 ID:???
FLASH
「市井紗耶香が妊娠5カ月・結婚で実家にお引っ越し」
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0115.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0116.jpg

あんなギタリストと結婚してお先真っ暗だな・・・。
この子ホントにあぼ〜ん!!!

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 05:54 ID:cVIdtm10
妊娠

117 :名無し募集中。。。:04/03/02 06:03 ID:pTE1ow0n
http://cham.dyndns.org/list/source/up2735.jpg

118 :名無し募集中。。。:04/03/02 06:40 ID:Ra/ig6EV
彼は今どんな心境なんだろうか
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/571.jpg

119 :sage:04/03/02 06:45 ID:???
タダタダ、ビクーリ

120 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 07:05 ID:HVoK2vAL
結局、みんなセックスしまくってるんですね。
なんだかなあ。しかも貧乏そうな兄ちゃんと


121 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 07:16 ID:???
だめだこりゃ。終わったな

122 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 07:22 ID:1boiIn46
どうせ1年くらいで性格の不一致だとかなんとか抜かして離婚だな
うっかり受精しちゃったので、うっかり妊娠して、そのままうっかり結婚して、
ようやく「うっかり」に気付いて離婚って訳だな

123 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 08:39 ID:???
タイセイ大成シネー

124 :名無し募集中。。。:04/03/02 09:21 ID:???
クルップー

125 :いやあ?:04/03/02 09:46 ID:???
ダンナのキモチワルさを考えると市井はキモ男好きだろう
いやまあたいせーと並んでたから
いい男に見えたってことかも知れんが

126 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 13:00 ID:szO469nP
他にセックス確実にしてるメンバー誰?
安倍なつみしかしらないんですけど。

127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 13:20 ID:???
加護が中絶して太ってたな

128 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 13:22 ID:???
>>126
マジレスで全員してるに決まってるだろ

129 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 13:52 ID:???
>>128
ガキさんも!?

130 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 17:33 ID:X/EhE1ZM
元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

問題のコーナーは口(くち)ボクシング。
芸人同士が言葉だけで相手に打撃を加えるというゲーム
ロバート対キングコングの対戦でロバートの緑頭が西野に対して
「オマエ、元○○○の辞めた○○と、なんかアレしたらいな」
本気で怒ってつかみかかる西野。
その後、カムフラージュでその緑頭と3人でデートした事も暴露される。
画面下にはその証拠のプリクラがワイプで映される。
やけくそになった西野
「お前らの言ってる事はなぁ・・・すべて事実だ!」
てな感じ。ビデオ撮ってる人補足お願い。


131 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 18:27 ID:???
      ヽ)∵)ノ
      (  (  くねくねマン
       )  )

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 19:12 ID:???
>>1
該当ニュースは都合により削除されました。

133 :名無し募集中。。。:04/03/02 19:49 ID:hZxITLBw
ガキさんでも無名のジュニアとかならヤれるんじゃないの

134 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/02 20:35 ID:???
てゆうか、芸能界引退してたことすら知らなかった・・・

135 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 21:01 ID:szO469nP
自分はニイガキに十分、性欲感じますけど。

136 :ザ掲示板:04/03/02 21:18 ID:8BzufDoz
http://idol-b.dot.thebbs.jp/r.exe/1077961548.e40

137 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 21:20 ID:uzdzF7+X
あほ

138 :名無し募集中。。。:04/03/02 21:41 ID:???
クルップー

139 : :04/03/02 22:17 ID:m1rdd8+a
でも、今更暴露本出されたところで、どーってことないんじゃないか?
何年も前だろうし。

140 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 23:20 ID:???
なんか盛り上がってんね

141 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 03:13 ID:???
今更だが、ネタ記事としても

>「フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。これで世界的なアーティストになります。
>テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます」

この文章は秀逸だと思った。たまんねーw

142 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 10:24 ID:6urbuZBb
>>139
安倍とお塩を取り合った話されるとマズいだろ

143 :名無し募集中。。。:04/03/03 14:28 ID:???
クルップー

144 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 19:44 ID:K3MdA4r8
まあ、いずれ暴露本は出すでしょ。
何のかんの言っても、注目されたい気質は変わらないハズだから、行き当たりばったりの市井の事だけに、気持ち悪いなんて言っても、ほとぼり冷めた頃、脱ぐ事だってありえる。
口ぐるまに乗せられて、ひょいひょい男について行ったんだろうから、ダンナの無職同然状態が続いて、本気で金に困れば、ひょっとするとAVも。いや、そこまでは無いか。

145 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:05 ID:???
クルップー

146 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 23:53 ID:TgrM+FW0
元モー娘。市井紗耶香が、できちゃった婚へ
そんなこったろうと思ったよ・・

ttp://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=695087

147 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 15:47 ID:Hbpg1fSk
お客さんは気持ち悪い男の人だらけ ← 普通のお客さんは淘汰されてしまったの?

148 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 18:00 ID:???
ようすけの見合い写真
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7737820

149 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:06 ID:QxtGPD1u
市井チャソが居た頃はまだマシだったと思うがね

150 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:50 ID:???
ようすけって喧嘩強いの?
今度おちょくってみようと思うんだけど

151 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 01:56 ID:???
ワロタ

152 :名無し募集中。。。:04/03/06 06:01 ID:???
いまだに騙されている人間がいることに驚いた。
鳩の人はみんな心が綺麗なんだね。
コイタも罪な男だ。
削除後のページに「ネタでした!」とか書いときゃ良かったのに。
>>141にはマジウケだったけど。


153 :名無し募集中。。。:04/03/07 10:38 ID:???
ははぁーん

154 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/07 17:29 ID:???
中出しされやがって、入れられるときチェックしろってーの。

155 :名無し募集中。。。:04/03/08 11:34 ID:aXlTqlnd
どうも。

まさか本当にコメントが欲しいと言われるとは思いませんでした(笑)
とりあえず皆さんが思ってるほど凹んだりはしてないです。
ショックを受けなかったと言えば嘘になりますが「へぇ〜マジで?」って感じですかね。

今でも変わらず大好きだけど、2001年10月某日までの妄想いっぱいの自分と違って
この2年間本当に突っ走って、他のファンよりたくさんあの子にあって、他のファンよりたくさん近くで見て
今の自分はいい意味でも悪い意味でも現実と言うものが見えています。

だから結婚については素直に「おめでとう」って思います。
前から20歳で結婚したいって言ってたので有限実行になって良かったと思います。
あくまで結婚についてはですがね、あの子が結婚にした事については祝福できます。
でも相手はちゃんと選んで欲しかったです。
吉澤直樹と言う人柄を否定しているのではなく、1社会人としてみた時彼は不安要素が多すぎます。
安定した収入がある訳でもなく、音楽的な技術もコネもある訳でもないのでたいせー氏を怒らせてしまった為
たいせー氏に頼る訳にもいかないだろうし、市井inCCの活動を見てバックで弾いて欲しいと言う
人が現れるとも思いませんしね。彼ぐらいのギタリストならごまんといるはずだし。
そうなってくると身重の妻と生まれてくる子供を養っていく為に、音楽とは関係ない仕事で稼ぐ道を
選ぶ事になると思います。
そうなった時に26歳まで定職にも着かず追いかけてた夢を捨ててまでの結婚は本当に幸せだったんでしょうかね。
市井inCCで2年間活動して自分の限界に気付いたからやめるならいいですが・・・それとも音楽関係の
仕事探すのかな?

156 :名無し募集中。。。:04/03/08 11:34 ID:aXlTqlnd
あの子ぐらいの女性ならもっと幸せにしてくれる人が見つかったと思うのですが、目先の小さな幸せを
選んでしまうなんて視野が狭いなって思います。

結婚自体には「おめでとう」と言えますが相手を考えると心からは「おめでとう」とは言えない所です。

妊娠については・・・う〜んって感じです。
妊娠5ヶ月ならこれが原因で引退を決意した訳ではないだろうしね。
妊娠は1,2ヶ月でわかるものじゃないし、本当に妊娠5ヶ月なら気付いたのは引退発表後の11月終わりとか
12月ぐらいでしょうからなんとも言えないです。
籍は入れてないけど結婚する為に引退を決意したなら、子供を作るのも当然だと思います。

でもお互い無職なのに子供を作るのは無計画すぎやしないか?って思いますけどね。
吉澤さんの場合は顔も世間的に認知されてないし仕事は簡単に見つかるでしょうけど、市井さんの場合は
下手に知名度があるせいか仕事を探すのは大変でしょうし、身重になったら出来る仕事は限られてくるでしょうしね。
市井さんの実家に引っ越すと言う事は2人で生活するのも大変な事だからだと思いますが・・・
どうするんでしょうかね?
中学生から芸能界にいて世間知らずの市井さんと違って29歳の吉澤氏がもうちょっと考えて子供を
作れよとは思いました。

熱しやすく冷めやすい市井さんの性格を考えると長続きするのかな?って不安になります。

なんかあの2人を見てると高校生のカップルに見えてくるんですよね。
今が幸せならいいみたいな、作るつもりはなかったにしろあったにしろ考え方ややってる事が
高校生のカップルと変わらないからね。

引退して結婚するのは勝手だけど、今回の結婚・妊娠は今まで応援してくれたファンに対して失礼すぎると
思います。
今までいろいろやってきたけど、今回の件はファンの意志と言うか想いをあまりにも無視しすぎでしょう。

157 :名無し募集中。。。:04/03/08 11:35 ID:aXlTqlnd
これだけ裏切っといて「暖かく見守って下さい」は正直ないと思う。
ファンから見て市井ちゃんは幸せになれる道を選んだんだなって思えるなら暖かく見守るけど
明らかに待ってるのは幸せではなく苦労だからね。

僕のいつも最前で見ていた知り合いと話し合った結果、見捨てた訳ではなく

「うちらは引退宣言の後から何も状況は変わってなく、変わったのは向こうの状況」

って事です。
引退宣言で「応援」できなくなった時と違って僕らの状況は何も変わってないんですよね。

冷たい言い方かもしれませんが。。。

ただ心の底でショックを受けてる自分がいるのかあまりネットを見なくなってます。
亀色も見てないしね、なので更新もしてないみたいなw
たんなる風邪かわからないけど身体的にも影響を受けてます(汗)
表面的な気持ちはもう全然きにしてないのにね。

とりあえずがんばります(笑)

そんな感じですね。

158 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 22:18 ID:lonTS50z
>>156
>妊娠は1,2ヶ月でわかるものじゃないし、本当に妊娠5ヶ月なら気付いたのは引退発表後の11月終わりとか
12月ぐらいでしょうからなんとも言えないです。

5週目でも分かります。私がそうでした。
妊娠ハカーク!!そして売れてないし→じゃ引退  ってとこじゃないですか。

159 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 13:33 ID:???
そら随分見切り発車な結婚やなあ。

160 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 01:11 ID:???

mmmm

161 :名無し募集中。。。:04/03/10 15:22 ID:???
2ヶ月もこなくて思い当たる節があったら普通疑うだろw

162 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:25 ID:???
市井紗耶香妊娠に凹むスレ P77
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1078841102/

163 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 16:15 ID:VzQyL4Yy
市井さんなら一応もと有名アイドルですし
選ぶ気があればもっと金持ちでも選べたでしようが
たいした事ない人選んだのはやさしい性格してんじゃないですか?


164 :名無し募集中。。。:04/03/11 16:31 ID:???
>>163
優しい性格ならヲタと結婚してるだろ
数少ない残存ヲタはみんな瀕死状態だよ

165 :新垣の画像が欲しい:04/03/11 16:36 ID:rG2+Kg9f
めちゃくちゃ可愛くなってきました。もう驚きますね。ボーカルをはって娘の
中心になる日も近いことでしょう。だれかニイの可愛い写真、画像のありかを
教えてくれない?なかなか見つからなくて寂しいの!


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)