2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出に残る食事

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/26 21:14 発信元:218.222.1.140
貴方の思い出に残る
楽しい食事、悲しい食事、悔しい食事、嬉しい食事。
食事に関する思い出を どうぞ書き込んでください。



2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/26 21:22 発信元:222.148.32.6
2げと?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/26 21:26 発信元:218.222.1.171
妹と二人暮しを始めたばっかりの頃、しばらくは私が炊事係になってた
んだけどある日どうしても帰りが遅くなってしまった。帰ると、妹が夕飯
を作ってくれていた。しかし…あの料理は一体何だったんだろう?作り方
を聞いたら『インスタントカレーに茹でたジャガイモをこしたモノをまぜて、
しかもニンニクをすってさらにまぜた物体』だった…。当然美味しい筈は無い。
そういえば妹は料理が苦手だった…。って言うか苦手以前の問題じゃ…。
そしていつしかそんな妹にも彼氏が出来た。そしたら料理の腕がぐんと上がってた。
愛は偉大なり…(笑)

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/26 23:24 発信元:221.171.157.32
母さんが病気でぶっ倒れて
家の中が親父とおいらと弟になったとき、
親父が作ってくれたたまねぎの味噌汁。

炒り子でダシ取った赤味噌の味噌汁に
たまねぎ入れただけだけど、やたら美味かった。


今作ってみても、とても美味いものとは思えないんだが、
・・・・・・とにかく思い出には残ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)