2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かいの家の娘(17)がカーテンしないで着替えるのだが…

1 :af230.ade.point.ne.jp ◆veNMtfrgwg :04/04/25 08:05 発信元:61.215.36.230
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 08:06 発信元:219.38.222.65
すげえや  クソスレばっかりだワーイ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 08:21 発信元:219.44.122.147
>>1
これは見抜いたぞ!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 09:25 発信元:61.22.226.150
童貞一枚

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 09:55 発信元:220.214.246.133
>>1
今日は仕事が休みだから早く来たよ。
いつもの顔ぶれはまだ来てないようだね。
テキーラもう一杯もらおうか。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 09:57 発信元:222.145.59.193
やあ(´・ω・`)

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 09:58 発信元:211.123.247.194
>>1
俺もカーテン閉めずに素っ裸で着替える
塩と一緒に一杯たのむ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 10:05 発信元:61.124.179.30
塩とレモンつけてな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/25 10:06 発信元:222.2.84.210
2回目で飽きた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)