2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビゾラディソ】タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! シパーイ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:27 ID:4gaRAZzO
ビンラディン氏、アフガンで危うく拘束を逃れる=仏軍幹部
[パリ 15日 ロイター] フランスの軍幹部は、ウサマ・ビンラディン氏がアフガニスタンで数回、
米軍らに拘束されそうになっていたと語った。また、ビンラディン氏が先週スペインで
起きた列車爆破事件に何らかのかたちで関係している可能性があるとの見方を示した。
 同幹部によると、アフガニスタン南東部で約200人のフランス軍部隊が米軍と共に、
タリバンとビンラディン氏が率いる過激派組織アルカイダに対する作戦に参加。ビンラディン氏らは 
同地域か、国境を越えたパキスタン側にいると考えられている。
 同幹部はラジオ番組で、「(拘束まで)もう少しのところだったと思う。
幾度かは、われわれが仕掛けたかなりきつい網をすり抜けたと考えられる」と述べた。(ロイター)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000641-reu-int


2 :シベリアmaster ◆X.sportsck :04/03/16 12:27 ID:/cUMuGKs
(・3・)アルェー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:27 ID:6IdV/+mK
またまたぁ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:27 ID:4OGjjvQg
そろそろ勘弁してよ

5 :万年厨房 :04/03/16 12:28 ID:YFT1ryp1

フランクザッパという説もあるよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:28 ID:9zACl7u3
役立たずが

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:28 ID:GO30eCVY
その数回のうちの一回がこの前のビンラディンタイーホ祭だったのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:28 ID:G706GKQB
もう核落として、蒸発させちゃえよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:29 ID:XhkhVCCh
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:30 ID:4gaRAZzO

>  同幹部はラジオ番組で、「(拘束まで)もう少しのところだったと思う。
> 幾度かは、われわれが仕掛けたかなりきつい網をすり抜けたと考えられる」と述べた。(ロイター)

つまり、憶測だったということか(´・ω・`)ショボーン

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:30 ID:CoXPzdIV
何人捕まえてんだ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:30 ID:1VFjmf6h
アルカイダのラディン部隊は一体何人なんだ。不明なんだろうけど

ていうか、フランスも参加してたんかい>鬼ごっこ
ラディンを追いかけてるのはどこの国の軍隊よ?
それにしても長い鬼ごっこだねぇ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:32 ID:Kd9OKEQO
>>5
サン・ラという説もある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)