2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____________雑談x185_____________

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:50 ID:rq2TDs99
ニュー速雑談スレッド。
sage進行推奨。マターリしてください。
特定の人間でレスのやり取りをしたい場合はメッセか自己紹介板で。

永遠の相互リンク
【シベリア大根】ν速裏雑談 147【シベリア鼻】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079345962/

前スレ
_____________雑談x184_____________
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079373620/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:50 ID:sI/pKPa1
雑談

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:51 ID:vxrjjYmn
マターリしてたらdat落ちだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:51 ID:FXVmhRg/
おーいおいおい追いおいおい9^お^^^^おーーーーーーーーい

5 :番組の途中ですが茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃です ◆Coco/Cp456 :04/03/16 09:55 ID:AYPV3PE1
乙彼>>1
落ちるのあっという間だったなあ
今度こそ保守

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:13 ID:jQ7pGDyX
君たちは恋してますか?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:30 ID:devJeWa8
中国から名神を京都方面に向かって走っていて、トイレ行きたくなったので
吹田のサービスエリアに立ち寄りました。

1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から 「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります? しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、
「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・




8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:16 ID:AYPV3PE1
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)