2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カツラ】小倉は興味ない話題は職務放棄

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:28 ID:D1sWrjo5
カラオケのVTRが流れている間、職務放棄

証拠画像

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040316092137.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040316092253.jpg



2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:28 ID:FXVmhRg/
オナニー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:28 ID:OjGwFuLb


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:28 ID:XcOGPMOD
ワラタ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:28 ID:2F/qnXGT
2枚目ワロタ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:29 ID:8uutt1ot
>>1
グロ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:29 ID:Y7hNBRUj
むしろ佐々木

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:29 ID:Tx/CtF62
花きんデーターランド、アニメ特集の桂文珍みたいだな。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:30 ID:MPjXZZeC
>>1

わざわざ録画してんだ カスだなお前w
そんなにフジテレビが好きなんだ おまえフジッコだなw 
しね

10 :(・о・):04/03/16 09:31 ID:AWyyl56D
右方向に下がってる。ずれてるのか?
それともこういうヘアスタイル?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:31 ID:D1sWrjo5
おそらく小倉は興味ある話題の時だけVTR中も喋りたおしているのだろう。



このいい加減さ、目に余る。こんな極道仕事でよくギャラを受け取れるもんだ・・・


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:31 ID:d2W0HusU
わざわざキャプってるヤツのほうがよっぽどキモいwww

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:32 ID:8dwFuful
1枚目はやるきない大学生

2枚目は好きなもの見てる少年の顔

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:33 ID:GO30eCVY
さりげなく佐々木恭子の表情も笑えるな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:33 ID:fI9NQeC8
1枚目と2枚目をパラパラ漫画みたいに切り替えると面白いな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:34 ID:D1sWrjo5
>>9
実況板で発見、小倉がこんな仕事でえらそうに人を批判したりしている。
たぶん気分屋なのだろう。そのことが1の画像で鮮明に分かった。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:35 ID:doi+r90I
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079396879/

オズラだけに被ってますよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:35 ID:E2WO10dR
女の司会者、いくいなに似てる

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:35 ID:xvj+pFJc
ロスト・イン・トランスレーションの話題の時も、つまんなそうだった
な。この人。

大人の女性の話題の時の、大塚さんのようだ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:35 ID:fgnO+jd3
別に全然普通ジャン 業界を知らないやつが多すぎるな(プゲラ

21 :番組の途中ですが名無しです :04/03/16 09:38 ID:A6bublgb
大きな問題ではない

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:38 ID:E7g6MpOM
だまされた!
ゆうこりんスレじゃないじゃん!


23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:38 ID:SufXt7pW
2枚目はハウマッチのナレーションの時の顔
1枚目はど〜なってるのを降ろされた時の顔


24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:40 ID:D1sWrjo5
http://no.m78.com/up/data/u027846.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027805.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027804.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027831.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027793.jpg


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:44 ID:CaCFQYiv
恭子(;´Д`)ハァハァ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:47 ID:xnfM/rHI
>>24
すごいデスクトップだな

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:49 ID:y3xgapt/
>>24
これはちょっと引くな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:14 ID:bdnQHrl9
ズ ラ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:18 ID:JXT+3m3X
ヅラのくせに横柄だな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:22 ID:RvmTxV1Z
ny逮捕

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:18 ID:BqMq2pwP
>>1
1枚目と2枚目の佐々木の顔を交互に見てたら
長谷川秀和に見えてきた

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:55 ID:jv1PRxS7
>>1
オズラは肝臓があまりよくないんじゃないか?
なんかそんな顔色してる。


33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:03 ID:XCl6CaK2
一日幾等ぐらいもらってる?
最低でも100万はいってるだろうな。

久米が一日300万とか言うし

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:04 ID:IHk+AEJE
佐々木、先週か先々週ぐらいになんかすげえメークして(させられ)、
2.3日は続けてたのに、また元に戻ってるな。
よほど周囲の評判悪かったんだろな。てか、イヤだったんだろな、本人もw
以前のメークの方がいいよ、佐々木タン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)