2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねずみ男(元オリコン社長)>>>>>>ALL

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:08 ID:+nGHiMCd
大事な人に報告する決定でもあった。両親、2人の姉とともに、松山大時代から交際する彼に電話した。
「ワーワー騒いでいた」恋人とは愛媛との遠距離恋愛。
3年前にプレゼントされた指輪は名古屋でも右手薬指に光っていた。
「結婚願望はあり。ゴールインしたいですね」。
アテネのメダルが結婚も後押ししてくれるはずだ。

http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/03/16/02.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:08 ID:OsNcltW+
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:09 ID:pdca7Qeo
4ならもうオナニーしない

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:09 ID:QomhaLwV
彼氏プレッシャーかけられすぎ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:09 ID:G/VwpzLM
よっぽど締りがいいんだろうな。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:09 ID:m07R6LD+
ビビビのねずみ男

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:10 ID:hbvOSBPg
かりやざきとかオリコンの社長とかむずかしいなー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:10 ID:y5UUDIhw
彼は早く別れたいんだろうな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:11 ID:+nGHiMCd
http://www.nikkansports.com/jinji/2001/seikyo010123.html
そっくりだよなぁ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:12 ID:ptgYmKIP
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  どんな男とセックルしてるんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:16 ID:24ZBxRb1
うーん、いい子だとは思うが
頑固過ぎで喧嘩ばっかしそうだな。


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:17 ID:+nGHiMCd
http://www.top-page.jp/site/page/mizuki/complete_works/list/na004/
似てるよなぁ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:19 ID:MJX9EjX8
ネズミンがメダルとったら俺のキンタマうp

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:19 ID:+nGHiMCd
金たまだけ先にお願いします。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:03 ID:+nGHiMCd
オリンピックで金メダル取ったらボクシングみたいなシステムにして
チャンピオンに挑戦という形でするのはどうだろうか。
金メダル取ったら次は必ず出走できると。
それに勝てれば本物ってことで。

16 :☆希望☆ ◆F.sbvrh.xA :04/03/16 10:10 ID:YP1oFnYF
ねずみ男でさえ恋人がいるのにおまいらときたら・・・・・・・・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:31 ID:H4vNyPdW
性格に惚れたんだ。その男は神だな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:34 ID:QMhRoL3T
つーか彼氏ってネタじゃなかったんだ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:36 ID:hS1g3udG
俺のグレーのフード付きトレーナーを被せてやりたい

20 :☆希望☆ ◆F.sbvrh.xA :04/03/16 10:48 ID:YP1oFnYF
>>19
色は黄色かカーキがよりリアルになると思います。


21 :番組の途中ですが名無しです :04/03/16 10:55 ID:JRQ9cmCh
...っていうかさぁ、土佐はかかとに故障をかかえてるんじゃん。
これでオリンピック大丈夫なのか?
これで不本意な成績に終わった時の言い訳になんかしたら洒落になんない。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 10:58 ID:doi+r90I
人間椅子の話か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)