2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル争いで弟重傷=新選組対格闘技、兄を逮捕−福岡

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:38 ID:AYPV3PE1
テレビのチャンネル争いから兄弟げんかとなり、無職の弟(17)に大けがを負わせたとして、
福岡県警八女署は15日夜、兄の福岡県八女市本の会社員(19)を傷害容疑で緊急逮捕した。
弟は内臓破裂の重傷。 
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_15X293KIJ.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:39 ID:F9itRWsE
(・∀・)ニヤニヤ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:39 ID:UqiIkvvM
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:39 ID:ffoZyEvk
なんか前にも見た気がする。デジャヴって奴?

5 :プガチョフ:04/03/16 08:40 ID:/g55FTOx
新撰組の圧勝ですな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:40 ID:3c5u5tGG
兄(格闘技)対 弟(新撰組)
だな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:40 ID:BvO87OTL
というかアナクロ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:40 ID:99XVCOph
無職なんだからテレビぐらい一日中自由に見れるじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:41 ID:y3xgapt/
八女ってむっちゃ田舎じゃねーか
そんなとこでこんな事件が起こったのかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:42 ID:qeM69Jp+
テレビ買えよ
格安のやつだったら
一万円くらいで買えるだろ



11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:43 ID:78kOLxUd
この年齢だと五分五分だな

12 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/16 08:44 ID:pphb1HyY
前も、兄弟げんかの末にグツグツに煮た油を
寝てる兄の顔面めがけてかけた、って事件あったな。
基本的に女と男の兄弟がいいきがする。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:44 ID:x/RfT27A
リアル闘魂

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:44 ID:DrvPNXz5
格闘技やってたって刀にゃ敵わないな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:45 ID:Ii7JSxGp
よくあることだ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:46 ID:JSlFffk4
職就きの兄を上手く罠に陥れたわけだ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:46 ID:SFujGjzP
選択の余地無いじゃん。
新撰組だろ?

撒布の試合、やらせ臭いし。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:47 ID:BvO87OTL
こういうのって昔から確執やいざこざなんかがあって
チャンネル争いはその着火点でしかないんだろね
兄「そんなくだらないの見ないで新撰組を見せろ」
弟「あ?そんなん見るのか?だから彼女できないんだよ」
兄「なんだとこら!バキッ」
みたいな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:47 ID:kTHxbWmV
蛆(TNC)と日テレ(FBS)で争ったんだろう…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)