2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺す気か

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:46 ID:9TXL9NSR
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200403/bt2004031603.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:47 ID:6zUICVYB
>>1
氏ね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:47 ID:j+a/2zV+
ぇぇ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:47 ID:gFn5m/Pn
いいえ( ´_

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:47 ID:vxrjjYmn
死んどるやないか

6 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/16 07:48 ID:pphb1HyY
過度なプレッシャーが、今回の病気発症を生んだと思うんだが。
頭痛持った人の頭をグーでガシガシ叩くようなもんだろ。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:48 ID:Omnnoqmh
マッチポンプ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:49 ID:910iqwRX
今度は尊師を殺す気ですか?

9 :             pc28060.amigo2.ne.jp:04/03/16 07:50 ID:FsmoGHGX
怖い

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:51 ID:gFn5m/Pn
>>1
◆きたやん(55) 「マイカーのナンバーは3。ロッカー、靴箱などでも、まず3番を探します。リハビリ頑張ってください。そして笑顔を待ってます」(兵庫県)

 ◆北智之さん(15) 「1日も早く復帰してくださることを期待しています。復帰後も野球について熱く語ってください」(兵庫県)



親子では?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:51 ID:58Xil5Hu
>◆きたやん(55) 「マイカーのナンバーは3。ロッカー、靴箱などでも、まず3番を探します。
>リハビリ頑張ってください。そして笑顔を待ってます」(兵庫県)


だから?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:52 ID:58Xil5Hu
>>10
おまい鋭いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)