2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸連審査委員は全員罷免が適当(@w荒

1 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:15 ID:D3DaPeLN
http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000060698.html

理由は能力の欠如(@w荒
オリンピックというのは日の丸を背負って走らざるを
得ない圧倒的なプレッシャーに襲われる競技大会だ。
しかも、季節は夏で、
寒い時期に取った記録は参考にならない。
熱い気候に適した遺伝的体質を有する選手が有利だ。
一体人間は熱い気候に適した体質と、
寒い気候に適応した体質の人間がおり、
前者は冬に弱く、後者は夏に弱い。

また、アテネのマラソンコースの地形も問題だ。
坂に強い者、弱い者もあり、東京、名古屋、大阪と
それぞれ違う地形の記録で単純に並べることはできない。

オリンピックに関する実績及び季節、地形といった
非線形的要素を考慮せず、線形的記録のみで判断した
彼らは大局的判断能力に欠けている。



2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:16 ID:bbkeI4Im
2げっと。
やれやれ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:16 ID:ZY5b34BX
>>1を見えないことにしたい

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:16 ID:Rgg5f7Ul
へーなんか馬みたい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:17 ID:vxrjjYmn
スレタイが見えない

6 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/16 07:17 ID:F7NTq2je
高橋は夏の東京国際で失速したわけだが

7 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/16 07:18 ID:F7NTq2je
しかも理由は「思ったより暑かった」だったような気がスルメ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:20 ID:JrGFx+Ao
なぜかみんなサゲカキコだな( ^∀^)ゲラゲラ

9 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/16 07:20 ID:pphb1HyY
さすが。その辺の素人の見解って感じですな。
欠如とか言いながら、結局一般論の引き合いだし。
もっと専門ぶるんだったら、それぞれの選手に
関して深く調べてそれを比較したらどうですか?

てかこういう、ただテレビでマラソン見てるだけの
評論家ぶった奴が、土佐の事務所に脅迫電話
したんじゃねえの?



10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:21 ID:rZdzVu78
佐●

11 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:23 ID:D3DaPeLN
多分この問題はこれで終わらないよ(@w荒

高橋には数十億円単位のカネが懸かっている(@w荒
土佐が選ばれたときのテレビの落胆ぶりを見たかね(@wぷ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:24 ID:SwemzVWF
できるだけ>>1叩き

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:24 ID:9mdcyNyH
アテネで日本がメダルとれなかったら
選考委員のみなさんは責任ある説明をしていただけるでしょう


(責任ある説明 = 責任者の辞表ね)

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:25 ID:PGzQ6xfC
かわいそうに他の選手の頭角インタビューも流してやれyp

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:25 ID:BRRjP/72
俺から見た>>1>>11

1 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

11 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:25 ID:F9itRWsE
          〈〈〈〈 ヽ           ,,----、,,,,,,,,,、、
          〈⊃  }          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
   ∩___∩  |   |          / //    ヽ))))ヾ
   | ノ      ヽ !   !         i!Ξ/' .,,,,、、,,,,,ヽξ
  /  ●   ● |  /         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_  , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:25 ID:0ZbQB4wA
五輪で女子マラソンがメダルをとれるわけがない・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:25 ID:H8MUrkxE
豚さんいつ頃寝てるの?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:25 ID:/SYgNfJd
河野洋平様が会長をお務めになってるというのにそんな発言は許さない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:26 ID:c26NiTVk
ニュー速のためにもsageてくれ
ソース自体が重複

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:26 ID:KXI9Xm9S

          〈〈〈〈 ヽ           ,,----、,,,,,,,,,、、
          〈⊃  }          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
   ∩___∩  |   |          / //    ヽ))))ヾ
   | ノ      ヽ !   !         i!Ξ/' .,,,,、、,,,,,ヽξ
  /  ●   ● |  /         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_  , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、



22 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:26 ID:D3DaPeLN
叩かれるのは陸連だよ(@wぷ


あの3人の中にオリンピックのプレッシャーに勝って
自分の作戦を以って戦える奴がいるとは
思えんな(@wぷ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:26 ID:LodlA/wz
オレは>>1を罷免したい

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:28 ID:gFn5m/Pn
>>22
重複なので移動してください

【怒】   Qちゃんに謝れ!   【怒】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079346164/


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:28 ID:BRRjP/72
あ、気付かないうちにデフォ名無しが変わってる。

26 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:29 ID:D3DaPeLN
河野洋平ってオヤジのときから続いて
2代連続で直前まで行って首相になれなかった
ヴァカ駄くんか(@wぷ



27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:30 ID:XcOGPMOD
処刑人がkittyを罵倒


28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:30 ID:KXI9Xm9S
>>1
既存のスレにカキコしても自分の意見は注目されないと思ったから、
重複スレッドたてたんだろ?

何年2ちゃんねるやってるの。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:31 ID:gFn5m/Pn
>>26
重複なので移動してください

★★金メダリストを選ばなかった陸連★★
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079359513/


30 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:31 ID:D3DaPeLN
オリンピックで女子マラソンで
金メダルが取れなかった場合は、
審査委員は全員切腹だな(@wぷ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:31 ID:F9itRWsE
馬騰の罵倒

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:32 ID:0ZbQB4wA
>>30
取れないから、安心して、寝ててください・・・

33 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:32 ID:D3DaPeLN
稀に見る馬鹿。陸連並み(@wぷ


27 名前:番組の途中ですが名無しです :04/03/16 07:30 ID:XcOGPMOD
処刑人がkittyを罵倒



28 名前:番組の途中ですが名無しです :04/03/16 07:30 ID:KXI9Xm9S


34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:32 ID:XcOGPMOD
>>33
(#`Д´)ムカッ!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:32 ID:LodlA/wz
油以外はsageで

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:32 ID:E2WO10dR



ねーママ〜、オープンフィンガーグローブ買ってよ〜〜




37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:33 ID:gFn5m/Pn
>>33
重複なので移動してください

Qちゃんファンが土佐に脅迫電話
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079354152/


38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:33 ID:F9itRWsE
稀に見る馬鹿。陸連並み(@wぷ


39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:34 ID:r0CqiQgP
kittyを久しぶりに見たような気がする・・・もしかしてex鯖に来て初かな?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:34 ID:F9itRWsE

稀に見る馬鹿。陸連並み(@wぷ


41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:35 ID:YTXm2mAS
また油スレか
100も逝かないで落ちるだろうな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:36 ID:BRRjP/72
>>39
油に挟まれたからお前も油になるな。

43 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:36 ID:D3DaPeLN
38はヲレがカキコすると思って書いたのに失敗した陸連並のヴァカ(@wぷ

38 名前:番組の途中ですが名無しです :04/03/16 07:33 ID:F9itRWsE
稀に見る馬鹿。陸連並み(@wぷ


39 名前:番組の途中ですが名無しです :04/03/16 07:34 ID:r0CqiQgP
kittyを久しぶりに見たような気がする・・・もしかしてex鯖に来て初かな?



44 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/16 07:37 ID:F7NTq2je

稀に見る馬鹿。陸連並み(@wぷ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:37 ID:vxrjjYmn
ローカルルールにデブ立ち入り禁止って入れてくれないかなぁ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:37 ID:sjOvD6pa
>>43
38の書き込みのおかげで1分書き込めなかったんだな(W

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:37 ID:BRRjP/72
>>43
アンカーつけないと見えん。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:39 ID:c26NiTVk
重複なので移動してください

【怒】   Qちゃんに謝れ!   【怒】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079346164/

sage進行でおねがいします。
>>1が飽きたところでこのスレは即消滅します。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:39 ID:hgPOcmOR
>>1
理屈じゃ無いんだよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:39 ID:SwemzVWF
>>44神!!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:40 ID:0ZbQB4wA
スレの誘導がいちばんウザイとおもうのだけど・・・

52 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:40 ID:D3DaPeLN
土佐の走り方はヘンだな(@wぷ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:40 ID:EdT21skt
kittyって何で嫌われてんだ?。
ゑゑゑも混じって嫌ってるが。

高橋は選ばれると思ってたけどね。
ただ、陸連が度胸を問われてると勘違いかと。
で、高橋を切った。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:41 ID:KXI9Xm9S
テレビを見ていて、尚子に保護本能を刺激される油豚

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:42 ID:pWtycL6B
話題に乗りたかったんだろ。
そんで妙に通ぶる。こういう奴多いよね。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:42 ID:H8MUrkxE
http://tmp.2chan.net/img2/src/1079347193542.jpg

なんだか知らないけど、ここに援交女子中学生貼っときますね。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:43 ID:H+Geosru
あいしてるよ尚子あいしてるよ
すきだよ土佐すきだよ、でもプレッシャーに負けそうだよ土佐負けそうだよ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:46 ID:BRRjP/72
>>52


59 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 07:47 ID:D3DaPeLN
ヲレへの反感は単なる愚民の嫉妬さ(@wぷ


>53

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:48 ID:6zUICVYB
>>1
君もマラソンとか運動したほうがいいんじゃない?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:49 ID:gFn5m/Pn
>>59
嫉妬でもなんでもいいので移動してください

【衝撃】高橋は・・・ヅラだった【告白】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079390346/


62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:49 ID:u0DkT15S
>>1が氏にますように

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:51 ID:WLzc0yH8
相変わらず処刑人に反論できてなくてワラタ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:53 ID:0ZbQB4wA
>>53
その多くは学歴コンプレックスに由来しているものと、
おもわれますけどねぇ・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:57 ID:kTle8xIB
【美柳ちなみは双子で最後の犯人はゴドー】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1075874400/


66 :38:04/03/16 07:58 ID:r0CqiQgP
なんか邪魔したな。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:02 ID:gwwR6QiF
スーパーモーニングがはじまったぁ〜〜〜

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:04 ID:W5x8oULP
オヅラのQヲタっぷりが凄まじい

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:07 ID:gwwR6QiF
>>68
うん、うん。。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:09 ID:z6vxeMyC
なんかオマエが言うとムカつく。
1kmも走れそうもないお前が言うと・・・・

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:11 ID:0ZbQB4wA
>>70
そういうお前は走れるのか・・・と、言ってみるテスト・・・

72 :70:04/03/16 08:14 ID:z6vxeMyC
高校時代部活で毎日10kmは走ってたから、いまでも5〜6くらいは
大丈夫。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:16 ID:KXI9Xm9S
フルをキロ5〜6分?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:33 ID:Fj4PILVJ
馬鹿は放置でお願いします。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:38 ID:EdT21skt
テレ朝みたけど、高橋尚子ばっかりだな。
マスコミ現場の評価が高かったんだろうな、スポンサーも説得しやすいというか、ちゃんと説明責任を果たすというか。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:39 ID:WzJKCiWA
>>1
東京さんのちんぽ見たいでつ

77 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/16 09:05 ID:D3DaPeLN
オリンピックが楽しみだ(@wぷ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:10 ID:L1ubJ6Yg
まぁ、古くは瀬古、有森と「実績」というよくわからないものさしで
選んできた陸連はようやくハイハイできるようになった赤ん坊の
レベルにはなったわけではあるが・・・

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:12 ID:A7y+dHHQ
豚チャソが、陸連にプラカード持って抗議してくれよ。
応援するよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:12 ID:l6+KUT+7
>>1が見えない

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:14 ID:3BE4TjRQ
>>1がないスレって初めて見た
ビクッリした

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:15 ID:A7y+dHHQ
2chの過疎板にスレ立てて文句言ってる人間に、大局的な判断云々言われたくないよね(w


83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:17 ID:MJX9EjX8
やっぱり豚スレだったか(@wぷ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:19 ID:yZvtFeNa
完全にローカルルール違反ですね
通報します
完全にローカルルール違反ですね
通報します
完全にローカルルール違反ですね
通報します
完全にローカルルール違反ですね
通報します
完全にローカルルール違反ですね
通報します
完全にローカルルール違反ですね
通報します
完全にローカルルール違反ですね
通報します

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)