2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のわんこ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:40 ID:3c5u5tGG
犬が左足見つけた遺体、日田市の45歳女性と判明 大分

 大分県日田市で13日、飼い犬が人間の左足をくわえてきた事件で、同市内の川の中州で
見つかった左足のない遺体は15日、日田署の調べで同市内に住む女性(45)と判明した。
死因は水死で、目立った外傷がないことなどから同署は自殺の可能性が高いとみている。

 調べでは昨年10月、女性の家族から捜索願が出されていたという。

(03/16 01:16)

http://www.asahi.com/national/update/0316/001.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:40 ID:5cvnh3do
   _______
    |        |
    |  ,,_   _ .| 
   ヽ|  "゜'` {"゜` .|ノ  イケメンようかんマン
    |    ,__''_  .|
    |    ー   |
     ̄ ̄| ̄ ̄| ̄


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:40 ID:wDDoDkYQ
糞スレのにおい

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:40 ID:d4vEuagf
今日のウンコ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:40 ID:Qf4KlSRa
2(σ・∀・)σゲッツ!!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:41 ID:Ee8WNaYx
アナウンサー実況中継のAV拾った

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:42 ID:z/mSS5mS
被害者分かったのか。へー。
関連スレあったっけ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:43 ID:L8oY54zw

ほらみろ。
やっぱりワンコがもいで来たんじゃねーか!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:44 ID:vxrjjYmn
犬はやっぱり食ったんだろうか

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:45 ID:wDDoDkYQ
犬としては「お手柄だワン!」って感じか?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:46 ID:pDpQ19l4
今日のまんこ禁止

12 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 03:47 ID:RxCeBdr3
まちがえてまんこっていわないかがゆういつの楽しみ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:47 ID:C+SWKALC
よく腐乱した死体の足なんて咥えれるな。肝すぎ

>犬

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:47 ID:z/mSS5mS
犬はあれだな、人間の味を覚えてしまったわけだ。
保健所送りキボン

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:56 ID:6uPUtCni
自殺か・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:35 ID:Zq/D6q6d
昨日夜橋の上に老人用のステッキが落ちてたんだけどさ、
お年寄りが置き忘れていく訳無いし、何だったんだろ?
やっぱ川に飛び込んだのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)