2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三峯徹って知ってる?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:28 ID:xuDr3nSa
10年前から知ってるけど、
こいつちっとも絵が上手くならんな。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:29 ID:rZdzVu78
そんな人いないよ

3 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 03:29 ID:RxCeBdr3
fギャグがさむいよね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:30 ID:QpT9YlYs
「画伯」をつけようよ…>>1

それより何歳なんだ、この人

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:33 ID:AwQ9jjCz
10年も前からいるのか!
ましで何歳だ?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:38 ID:eqcetR5N
>>1
絵が上手くなったらそれはもう三峯徹じゃ無い

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:38 ID:+Cur3yuk
高校教師にでてたな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:39 ID:INeYcHmR
>>7
それ峰岸徹

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:41 ID:+zKeUVI5
つーかなんでこんなスレ立てたんだ?1は

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:41 ID:xuDr3nSa
彼に投稿してもらえるかどうかで、
この業界でメジャー誌になれるかどうかが判るそうだ。
彼の投稿が来なくなったらもう廃刊間近だな。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:43 ID:Xm+apJds
>5
某同人誌のインタビューによると
昭和42年3月24日生まれ
家族構成は両親、兄、妹
神奈川出身 2003年時点では埼玉に住んでるらしい。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:46 ID:xuDr3nSa
>>9
彼の世の中的な知名度はどのくらいだろう?と思って。

あと、どんな分野でも10年以上頑張れば有名になれるんだ
っていう事実を確認して、自分への励みにしたかった。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:48 ID:CoXPzdIV
ワラタ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:50 ID:xz1ZEtmk
グーグルでイメージ検索したら

「あ はっぴい 乳 いやーん」という投稿があってワラタ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:50 ID:1bWXs/bF
岡田有希子の・・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:54 ID:8qhYNvs7
漏れがリア厨の頃読んでたエロ雑誌にも投稿してたな。
そんな漏れも今年で28歳。

んで、この人いまも投稿してるのか?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:56 ID:CoXPzdIV
エロ本買うといつも載ってやがる

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:59 ID:QpT9YlYs
雑誌(エロ漫画)に投稿するということは、
この人は全部買ってた、ということか…?すげぇw

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:01 ID:SvPgqYZZ
絵がうまくならないというより、個性を貫き通してるんだよ、きっと

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:07 ID:jpCUd90Z
買ってたエロ漫画雑誌の殆どに投稿しててワラタ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:08 ID:EAp9+8hQ
漏れも知ってる。
それにしてもネットやりだしてから
エロ本全く買わなくなってしまった。


22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:10 ID:AqIpvp2D
俺より下手だ・・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:15 ID:05CibJV5
三峯さんと飲んだことあるけど
几帳面で礼儀正しい人でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)