2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あごがはずれた

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:21 ID:D2GQBzLt
これって救急車呼んでもいいも?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:21 ID:e5Tfehvy
   ,へ○
    /`ゝ                   _o
   /\                      /ゝ
  / /                    />


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:21 ID:O+dOW3FZ
あがごががおが

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:21 ID:taFyPRVO
俺は腕が飛んでったよアッハッハ

5 :Rach@乳速民 ◆jJEom8Ii3E :04/03/16 02:21 ID:tS4cKMsv
8くらい

6 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 02:21 ID:RxCeBdr3
なんか、彼氏のおおきすぎたのかな〜なんていわれるらしいよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:22 ID:e48z2MeY
あのーーーーーーーーーーーーー

かえって
糞スレ乱立してるんですけどーーーーーーーーーーー>自治の方

なんとかしてくださーーーーーい!!!(怒)

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:22 ID:jtvNF9yR
>>1
糞スレたてんな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:22 ID:R4KAcMIf
>>1
まず自分で直せ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:23 ID:mCIyCJN1
自分で治そうとするとやばいらしいよ
救急車呼べ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:24 ID:nhmP6JBn
病院逝け

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:25 ID:Z6C9hyhD
呼ぶだろ普通

13 ::04/03/16 02:26 ID:D2GQBzLt
電話した。とりあえず、きてくれるらしい。
よだれが・・。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:26 ID:QZXOJIHU
死因があごはずれだったらやだなぁ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:28 ID:mCIyCJN1
ぬるぽってつまんねーんだよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:28 ID:L9F02IFW
>>13
通じたのか

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:28 ID:a3X+tM8O
>>13
俺も経験あるよ。
マジで情けないやら不安やらでものすごくイヤな気分だよねw


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:28 ID:mCIyCJN1
ぬるぽってつまんねーんだよ


19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:28 ID:Zq/D6q6d
  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:28 ID:Zh6x/5/j
あごが外れたのに
スレたてれるの?

21 : ◆GH55AI.MkY :04/03/16 02:29 ID:teQwLY0X
いいとも

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:30 ID:nhmP6JBn
保険証あるか金は持ったかタオルで押さえとけ

23 ::04/03/16 02:32 ID:D2GQBzLt
健康保険の金払ってないです。どうしよう・・。金もない。

24 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 02:33 ID:RxCeBdr3
じゃあまず金がないというだ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:33 ID:1HPQDQBH
なんかさ

またスレスト1000本ノックスレが立つんじゃなかと


そういう気がした



もちっと考えろや>自治

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:33 ID:lqp3WwM6
アンパンマン日記
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:34 ID:9JWfkxZn
あごが外れることは結構あるらしいね

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:35 ID:GEGV6i/e
しゃべる訳じゃないからスレくらいたてられるだろう
問題はどうやって呼んだかだ。
「ふいまへん。あほははふへはんへふへどー」

おれが119なら迷わず切るね、こんな電話

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:37 ID:nhmP6JBn
金は待って貰え、保険証は後で何とか汁とにかく治せ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:38 ID:bwUmXTIr
アゴが外れて
治そうとしてる内に骨が削れてガパガパになって
もう二度とはまらなくなったら地獄だよね

31 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 02:39 ID:RxCeBdr3
アゴがはずれると何行の発音がでけなくなるんカイナ?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:40 ID:mCIyCJN1
救急車呼ぶとめちゃくちゃ金取られるよ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:40 ID:PvdOFRU/
あごなんてよく外れるよ。
全然平気♪

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:41 ID:YHN95hUb
>>1
めちゃくちゃつまんね
死んでいいよっていうか死ね!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:42 ID:7F9zJ8CO
>>1
一回引いて、押し上げろ。



36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:42 ID:a3X+tM8O
>>31
金沢文庫っていってみ。

37 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 02:43 ID:RxCeBdr3
>>36
それは元アイドルAV女優じゃないくぁ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)