2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●以下のルールに従わないと削除対象となり拘留されます

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:04 ID:EjtX6qSP
拘留ってなんですか?
意味がわかりません。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:pnFRFShl
ありのままの自分を 太陽にさらすのだ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:bHNI+HkA
↓股間が牢屋

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:wX/1i65k
2222

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:/E1E5qMw
まったくだ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:UV59zRri
なんだろうね?
さっぱりわかんね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:qwXUQlKo
>>5
しね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:/E1E5qMw
俺かよ..

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:VmnyIKla
>>1
面白いつもりらしいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:m259m+xT
( ´_ゝ`)フーン こうですか?わかりません

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:06 ID:CgBb/07v
リモホ表示に必死だったやつらマジ笑えるwww

意見虫されてらあwww

12 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/16 02:06 ID:RDi1qxfZ
>>1
シベリア開拓当初の状態に戻されるってことだよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:06 ID:UV59zRri
いや、誰か説明すべきだと思うのだが・・・・・・・・

何かこれ自治厨が勝手にすすめてたこと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:06 ID:QoRz7Cuf
刑罰の一種

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:06 ID:UV59zRri
>>12
むしろ本望だな、それはw

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:07 ID:qsD7YDpl
電波出してるなあ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:07 ID:H5vtbduG
オレの肛門も削除対象です。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:07 ID:VW+LNkIs
まあいいんじゃねーの
この板ではローカルルールなんて従う奴なんていないんだし。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:08 ID:gcP6MaVP
ギコナビなのでみれません

20 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 02:09 ID:RxCeBdr3
こっからだ!!僕たちはこっからなんだよ!!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:10 ID:m259m+xT
そういえば火曜日までに結果を出すとかなんとか
キチガイがほざいてたみたいだけど
これがその結果なの?
教えて自治厨の中の人

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:11 ID:/E1E5qMw
ところで、前のローカルルールってどんなの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:11 ID:96WAic5Q
ローカルルールがキモイな
誰だよあんなの書いたの

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:13 ID:4beobMzP
留置所へ入るの?

こわいよ〜

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:15 ID:Omnnoqmh
「押すな押すな」っていうのは「押せ」ってことだし。
ルールに従えと言われれば抗うに決まってる

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:15 ID:bHNI+HkA
>>25
上島さんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:15 ID:QoRz7Cuf
労役場だよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:16 ID:DmJl+2AM
 ●ニュース速報住人憲章●

・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。
・ニュース速報情報をいち早く嗅ぎ付け提供します。
・議論に夢中になり過ぎず、ソースを探して貼り状況把握に努めます。
・削除対象スレッドは住人一丸となり即報告します。
・以上のルールを厳守し良識を持って利用します。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:16 ID:L9F02IFW
つーか文体がキモイをたく臭スゴイネ←ボブサップ風に

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:16 ID:aRf9sa65
うわ、奴隷根性丸出し

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:m259m+xT
>・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。

犯罪予告を推奨してんのか?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:Av+HEEcC
>>25
おまえ死ぬなよ。絶対に死ぬなよ。絶対だからな。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:18 ID:x6apSbKN
 ●ニュース速報住人憲章●

・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。
・ニュース速報情報をいち早く嗅ぎ付け提供します。
・議論に夢中になり過ぎず、ソースを探して貼り状況把握に努めます。
・削除対象スレッドは住人一丸となり即報告します。
・以上のルールを厳守し良識を持って利用します。

・・・・・・・・・ていうかさ、これナチの強制収容所なみの奴隷制度ですか?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:19 ID:DmJl+2AM
470 番組の途中ですが名無しです New! 04/03/16 02:18 ID:GO30eCVY
今糞スレ増えてきてるからある意味糞スレの動きを追うのもデータとりとしてはいいかもしれん



35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:19 ID:blnoA/Wc
タダ飯食えるのか?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:20 ID:B6A6hKs7
黄龍の耳って漫画あったよね

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:23 ID:96WAic5Q
>>28
探偵ファイルじゃないんだから

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:24 ID:e48z2MeY
>>34
負け犬の遠吠えにしかきこえん

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:27 ID:2MGa0QkN
シベリアでけっこうです

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:33 ID:GO30eCVY
>>34
うほっ おれのカキココピペされてるw

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:53 ID:1HPQDQBH
           ●ニュース速報住人憲章●

・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。
・ニュース速報情報をいち早く嗅ぎ付け提供します。
・議論に夢中になり過ぎず、ソースを探して貼り状況把握に努めます。
・削除対象スレッドは住人一丸となり即報告します。
・以上のルールを厳守し良識を持って利用します。

↑この厨房まる出しの文言は誰が考えたの?('A`)
止めるとか訂正を加えようって奴はいなかったの?('A`)
自治スレって・・・・・・・・・


42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:53 ID:1HPQDQBH
 

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:23 ID:Tpg6niNP
問題あげ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:27 ID:fP8OYwCm
>・萌え系統及びエロ下品は立てられません。
これはいいことだ。
アニメとかマンガのスレはもういらないよ・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:29 ID:Tpg6niNP
>>44
アニメってかいてませんが

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:30 ID:Tpg6niNP
素直に前のニュー速のローカルルールはっときゃよかったんだ
あいまいすぎる

アニメスレ禁止ってかきゃよかったのに
アニメ速報板もあるんだから

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:47 ID:ZY5b34BX
結局前のローカルルールと意味は何にも変わってない。
そして誰もそのルールを守ろうとしないのも。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:51 ID:nhmP6JBn
努力はしよう。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:05 ID:18vspjbI
芸スポネタも禁止しろyp

50 :コテハン苦悩中:04/03/16 04:08 ID:WR1lNGkc
・客観的な意見を求めたり、私的な主張でスレッドを立てたりしないで下さい。

今の状況を見る限りでは全く無視されてます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)