2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12ch】教育テレビのおかさんといっしょ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:04 ID:MLTf2m07
朝から4歳児のパジャマを着替える姿で興奮してしまいますた。



2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:GVziyOLH
6

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:CgBb/07v
>>1
削除依頼だしてこい

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:58zdt3c0
4だったら死ね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:06 ID:pnFRFShl
魂をぶつけあい 真実を語るのだ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:06 ID:aZhe5q7D
>>1
馬鹿

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:08 ID:mCIyCJN1
ガングレイブのあとの糞やってるけど

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:08 ID:RxCeBdr3
昼間の銭湯だったから期待してなかったら3、4人はいましたよ
日曜だからかな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:08 ID:CaCFQYiv
うちは8ch

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:10 ID:ttxmh6jc
うちは3ch

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:12 ID:ttxmh6jc
  ┏━━━┓
  ┃釈尊会┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:12 ID:fa/DLU4U
前に二股したことがあんだけどね
二股した女の方が見た目は
二股女>>>>>今の女
でね1.5年くらい関係が続いてたんだ
でもだんだん2人と続けるのがマンドクさくなってきて
1人に決めようと思ったらやっぱり長く付き合ってる今の女だったんだよね
まあ、実績というのかな
趣味とか性格とかがピッタシなんだよね、一緒にいて無理が無いっていうかさ
そんで二股の女は別れるのがヤダっていって都合のいい女でイイ(セフレですな)ってなって
3ヶ月くらい続いたが会う度にだんだん辛くなってきてやめたよ

まあ、そういうことだ

13 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/16 02:13 ID:RDi1qxfZ
>>1
史ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)