2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKにおまいらが!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:54 ID:LcFYgXwK
「わかってほしいんや」

 − ひきこもり・15年の歳月を越えて −

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:54 ID:10nSv9KU
2なら自殺してみる

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:54 ID:VI12KCiJ
>>1は何分後くらいにうつるの?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:54 ID:e/67mE4u
>>2
イ`

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:54 ID:GJaGYAqN
>>2


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:54 ID:4b/E0Zjj
>>2 Just do it.

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:55 ID:rZdzVu78
>>2
イ`

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:55 ID:34bpGs73
2

9 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 01:56 ID:RxCeBdr3
禿銅

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:56 ID:R4KAcMIf
NHKしょっちゅうやってるな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:56 ID:DiGehHfm
1はなんで自分は違うってのを前提として書いてるんだろう

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:57 ID:hFc6OJHP
>>11
認めたくないから

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:57 ID://AnppBT
低学歴ってひきこもり多いな 
茶髪も、、、、

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:57 ID:eConA5Bz
ニュース速報@2ch掲示板
に戻ってない?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:57 ID:mZrzZeOs
引きこもりのプロだな>>1

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:58 ID:zB9QqQ+T
Oナニーしすぎてつかれたよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:58 ID:W2tW/vBV
>>2
人間はこの世に堕ちてから二つの選択肢を選ぶ事ができる。
生きるか、死ぬか。
残念だが君には一つの選択肢しか用意されてなかったようだ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:58 ID:hFc6OJHP
プライドとプロレスに出てる

口が曲がってる選手に似てる

高山だっけ?w

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:58 ID:BdriMQ9n
>>14
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:59 ID:Fbu0s1DB
http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=111043

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:59 ID://AnppBT
寝言こいてるよ がきが

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:59 ID:zHzLceLo



23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:00 ID:NBuFBlmp
もろにお前らw

つーかここも見てるのかな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:02 ID:m9osoitQ
歯きたね(・∀・)ニヤニヤ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:03 ID:m9osoitQ
こいつ、鼻くそ付いてる

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:04 ID:4b/E0Zjj
引きこもりの癖によく全国ネットのTVなんか出られるな

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:07 ID:NBuFBlmp
UNOやってる場合かよこいつら

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:08 ID:VZYaJVyt
なんか目が死んでるな。寝すぎか。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:09 ID:QZXOJIHU
みんなで集まってUNOか
ひきこもりの人のほうが俺より充実してる
いいなぁ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:10 ID:yNYuASEf
NHK見てるお前らは負け組み
テレ東にケディが出てるぞ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:10 ID://AnppBT
この番組見て、影響受けてまた引きこもりが増えるんだよな
だいたいリスカとかって なんでみんな同じとこ切るの?
はやりものみたい

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:10 ID:CaCFQYiv
>>1
出演おめ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:11 ID:wvNvXIPP
頑張ったからってなんなんだっていうんだよ
なにやったら内定くれんだよ
引きもこもったら駄目なのかよ

スペインやロシアでテロするぐらいなら
この漏れをひとおもいに(ry

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:12 ID://AnppBT
うつ病と言えば なんでも通るんだよな
只の怠け者病じゃん

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:13 ID:wvNvXIPP
怠けさせろ!!
日本にもバカンス休暇が必要だYO!!



36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:13 ID:Z6C9hyhD
俺うつ病 頭ぼーっとするんだよね 薬飲まないと

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:14 ID:z/ExZbIK
ひきこもりは社会に戻るのがかなりきつい
やる気も経験も金も適応力も打たれ強さもないから

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:14 ID:7F9zJ8CO
【勧告】3年で36レスの貴重なスレだからくれぐれも荒らさないように

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:14 ID:Z6C9hyhD
鬱病がただの怠けだと思える人は正常 うらやましい

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:14 ID:bHNI+HkA
with my p

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:15 ID:7F9zJ8CO
【勧告】3年で36レスの貴重なスレだからくれぐれも荒らさないように
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/973905974/


42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:15 ID:wvNvXIPP
若いうちに勤めに出る週間つけないと働くことを
習慣化できないらしいですね

雇用枠増やしてくれ〜

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:15 ID:wvNvXIPP
ハロがいたw

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:15 ID:NrgBia4d
これ、もう見たよ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:16 ID:mCIyCJN1
自由人

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:16 ID:m259m+xT
さよなら青い鳥まだーあ????

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID://AnppBT
鬱だと言いながら パチンコ屋に開店から並び
腹が減ればめしは食うんだよな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:ZyU4bP8q
こんな深夜に放送したら余計ひきこもりを助長させる事になるわけだが・・・

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:/XKCnqO7
俺も鬱で一人で無駄な時間だけ過ごしてきたたぐいだけど本を読むようになって
外に出て友達作ったりする過程を楽しんだり運動して遊んだりするのが日課になって今は
仕事もしてる。

「セロトニン欠乏脳」と言う本を読んで覚醒したよ。
今となっては鬱ってなんだったんだ?俺怠けてただけやったんかなぁ....としか思えなくなった

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:z/ExZbIK
いちばんの問題は30歳以上の匹小森じゃないの?

未来もないし

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:18 ID:QZXOJIHU
新潟かよっ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:18 ID:Z6C9hyhD
ひきこもりってことはホームレスではない
身寄りがいるから

だからマジでなんとかなる寄生しつくした上親が死んでも住居は残る
アジアの貧困層の人間よりもずっとまし

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:20 ID://AnppBT
生活保護受けてる 怠け者知人に居ますが
飲む打つ盛んにしてますが


54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:21 ID:VZYaJVyt
蛭子に顔が似てる

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:21 ID://AnppBT
だめだめじゃーーーーーーーーーーん

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:21 ID:8iC8AMrf
明日なにします?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:22 ID:QZXOJIHU
この人家を出ないほうがいいような気がするなぁ 心配だ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:22 ID:bHNI+HkA
面接と入社試験

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:23 ID:LMWaGzNE
ひきこもるだけではだ〜めさ〜

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:24 ID:7F9zJ8CO
ひきこもり100万人の代表↓

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:24 ID:UcxT48ye
こいつがあっさり就職決まったら、俺は泣くぞ。
就職活動2年目でもまだ決まらんのに。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:24 ID:VZYaJVyt
引きこもりの後に戦没者か。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:25 ID://AnppBT
食料が手に入らなくなれば 働きに出るのに
親が育て方を間違えてるだけ 甘やかしすぎ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:25 ID:ZyU4bP8q
90日で1億円か・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:30 ID:Z0u3JETv
俺の場合は一応東京にある国立大学の所属研究室の雰囲気がダメで
そのままドロップアウトした口なんで、こういういわゆる引きこもり番組見ても
何の参考にもならない
高学歴がその学歴の途中でドロップアウトしたのに、今までの妙なプライドとか
そういうものを引きずったまま、社会に復帰できないでいる引きこもりの番組を
作ってくれ

66 ::04/03/16 02:31 ID:LcFYgXwK
>>65
お前俺

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:32 ID:NBuFBlmp
>>63
お前のIDをアドレスバーに打ち込んでみた

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:51 ID:Z6C9hyhD
>>65 俺はあんたほどじゃないが気持ちはわかる

 低学歴なら諦めて貪欲に職探すんだがなあ_| ̄|○

69 :             z45.219-127-12.ppp.wakwak.ne.jp:04/03/16 02:53 ID:TlyfJkrO
>>65 俺がいる 東京の国立じゃあないが。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:23 ID:WuCk3+3a
まぁ人間の能力も適応力も学歴じゃないからなぁ。
世の中全ては、社会に出てからの実績・実力、だろ?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:25 ID:L8oY54zw
学歴ないと社会に出られないぞ・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:29 ID:WuCk3+3a
>>71
いや、学歴はかなり必要だ。やりたい事にもよるが。
だが、俺の付いてる職業でも能力(適応力含め)が足りなくて
脱落していく者が多い。
厳しい世の中だって事さ。社会に出れば
そこからは実力世界。当たり前だけどさ。厳しい現実よ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)