2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報!】救急車のサイレンで目が覚めた!【うるさい】

1 ::04/03/16 01:36 ID:+nGHiMCd
マンションの8階なんだけど、
毎日夜中救急車が通って目が覚める。
これってどうにかならんのか?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:/+QpRm0O
>>1
引っ越せ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:pnFRFShl
耳を千切ればいい

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:hnONd0U3
知らんし腹減った

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:4b/E0Zjj
×毎日夜中
○毎晩

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:VI12KCiJ
こんどは君の番だ!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:37 ID:Rgg5f7Ul
奪って患者搬送する仕事を

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:37 ID:nqdoGMSn
>>1
北海道にでも住めば?

9 :从o^ー^从御飯喰:04/03/16 01:37 ID:Z9M9l8l7
耳栓でいいじゃん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:37 ID:9SmFAQLG
こんな評価はひどすぎます。

11 ::04/03/16 01:38 ID:+nGHiMCd
>>3
ワロタ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:38 ID:zKRxC1Qm
こうゆう人間っているんだよね・・・・・・・

お前の救急時はやる気無い奴に担当され、道も譲られずタイムオーバーで死ね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:38 ID:d3A01abY
夜中の1時に戦闘機が飛んだ時は何事かと思った

14 ::04/03/16 01:41 ID:+nGHiMCd
サイレンに変わる物を開発してくれ。
暴走族よりひどい。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:01 ID:kN5HEq/C
パトカーのサイレンは分かるけど
目的地行くまでの消防車と救急車のサイレンは騒音だろ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:03 ID:iViab6wp
>>3
耳ちぎっても音は

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:08 ID:8nvyZYUu
以前毎週火曜日に放送されていたアニメ『サザエさん』のエンディング曲を
救急車のサイレンに採用することを15日、東京消防庁が決めた。全国でも
初の試みで4月には全車両に導入するという。開発担当者は「“母さんこの味
どうかしら”が殺伐とした東京に一服の清涼剤になれば」と話し期待を寄せる。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:09 ID:UV59zRri
まったくローカルルール意味ないね

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:09 ID:htAxOYgH
気持ちはよくわかる。
近くに消防署あったら絶対に住まないと思う。
ある意味公害だよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)