2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】征伐隊の3人「北朝鮮寄り人物狙う」【寄り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00 ID:GujMcrYM
検察側は冒頭陳述で、3人は刀剣の売買で会長の村上一郎被告(55)=銃刀法違反などで起訴=と知り合い
「村上被告が反日的で北朝鮮寄りとみなした人物や団体を狙った」と指摘した。
起訴状によると、野々山、中村両被告は村上被告らと共謀して昨年9月、
田中均・外務省審議官宅(目黒区)の駐車場に偽の爆発物と「国賊よ。いずれ天が成敗す」と書いた紙を置いて脅迫。
さらに同じころ、自民党の野中広務、加藤紘一両元幹事長に拳銃の実弾と
「私利をむさぼる国賊は天が必ず成敗する」などと書いた文書を郵送した。
長沢被告も村上被告らと共謀。2002年11月に社民党の土井たか子前党首に実弾などを送り付けた。
(所々ちょっと省略しました)
http://www.sankei.co.jp/news/040315/sha072.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00 ID:qdYYMYUb
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:04 ID:305dgbnO
無罪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:04 ID:qd1p+y4Z
関係ないけど、+に行ってたら、ウヨクがうようよいた。なじめず帰ってまいりやした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:07 ID:kDRnydgh
ここで街宣ウヨの登場ですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:08 ID:K7hUEdwo
加藤紘一は余り米送っただけじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:09 ID:JSc7ldZI
正義の味方

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:11 ID:SkovuBbR
<=(´∀`)>

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:17 ID:0g2ZcyoY
>>4
帰ってくんな。どっかよそいけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:18 ID:xUoIuLv4
2chにいるのと同じ事いっテラバイト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:23 ID:4b/E0Zjj
狙うんならきっちり完遂しろや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:23 ID:kDRnydgh
ここで民団の自作自演ですよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:00 ID:RPfDoQaB
陪審員になったら無罪だな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:19 ID:28CxhO3Z
こういう人達ってどうして昔の言葉使うんだろう

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:27 ID:osXyg8hR
帝凶UGBBSの人たちも「貴殿は如何お過ごしですかな?」とか
昔の言葉使ってたよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:29 ID:s8yXHtu5
>>15
スゲー懐かしいな帝凶
まだあるのか?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:41 ID:osXyg8hR
>>16
あるよ。でも昔みたいに「○○殿、今日はけしからんサイトを見つけて参りましたね。」
みたいな堅苦しい文体での書き込みはあまり見なくなったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)