2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不細工】クソつまらない女芸人【不快】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 00:44 ID:GuB0qz0n
毒蝮三太夫>綾小路きみまろ>>>>>>>>>>>>>>青木さやか
ふかわりょう>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>だいたひかる
ボカスカジャン=友近(ネタの古さ)

最近やたらと話題の『女お笑い芸人』
しかしネタのレベルはどう見ても糞
どうしてマスコミに露出できるんだ?身体でも売ってんのか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:44 ID:9NMw1xa3
オセロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:44 ID:L0jHjn6Q
  .く ´  ̄ ` フ
   トノノ)⌒))〉 ∩
  ヽ!|l.゚ ヮ゚ノリ/ < せんせい!はくそ まだっすか?
__ / `i丱´/ 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\. 
|...ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
  .||     ...||



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:44 ID:4b/E0Zjj
毒蝮三太夫のネタなんて聞いたことねぇぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:45 ID:H/zpkPPw
明石家電子台に出ている芸能人志望の女の子もいたい。

6 :半病人 ◆JRSick/Si6 :04/03/16 00:45 ID:HuC5I/eq
どうでもいいですよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:45 ID:1VFjmf6h
だいたひかるの自分を棚に上げまくった「どうでもいいですよ」ネタが嫌い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:45 ID:CgBb/07v
一番面白いのは 山田邦子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:45 ID:mCIyCJN1
将棋

10 : ◆Ochihhypy6 :04/03/16 00:46 ID:BUcAh5xG
ハガキ職人レベルすらいないもんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:46 ID:9vvoJMYr
女で面白い奴なんていない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:46 ID:Y7hNBRUj
中山エミリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:46 ID:3P/t+r5T
北陽は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47 ID:gcP6MaVP
日本海

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47 ID:38luUt4P
オセロ せめて松島は除外しろや
めっちゃ、数寄屋ねん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47 ID:rZdzVu78
>>13
眼中になし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47 ID:B+Ye5Aa8
鶴瓶と絡んでる時の松嶋は結構面白いぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47 ID:+ejRfIlX
細井美子は最近出すぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:UTkmP6fT
>>13


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:UWJeK13S
あれがものっそいつまらん。誰だっけ、山田邦子に似てるピン芸人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:D64uQMLd
イザベルとベネで何回でもいける。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:68Q8X29A
だいたひかるは普通に可愛い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:vdWmHp8i
おまえのそんざいがどうでもいいんだよだいたひかる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49 ID:mCIyCJN1
北陽は高校の頃予餞会に来た
一緒に来たマギー信司とテツあんどトモは賑わってたのに
寒い空気が場を占領してた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49 ID:g20j4FcW
パイレーツしか知らないな・・・・女の芸人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49 ID:bIK6EeRe
こいつら早く消えろよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:50 ID:Yb8eadkT
森仲は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:50 ID:M0ROEigl
どうでもいいですよ 私の存在

私だけでしょうか 存在がどうでもいいの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:50 ID:LbwjRw0K
ずいぶん古いなオイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:50 ID:m3cF5Z9O
面白いかどうかに関係なく、
オンナとしてイイお笑い芸人は
かつみさゆりの尾崎小百合!!!
かわい過ぎる!
ヤリたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:8eASTYdP
なんか、ひたすら一人でネタしゃべり続けるヤシ。
たしかに少し可愛いけど、正直言って滅茶つまらない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:bQR/Zpqr
層化久本逝け

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:zvVxkLlP
女でおもろい芸人なー、ほんといねーな
YOUは何気におもろいけどな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:Ga2d2pbs
また土佐スレか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:52 ID:9NMw1xa3
オセロ死んでいいよ。先輩芸人にタメグチ偉そうにしてるだけで不快
浜崎あゆみとボスのcm連中もしね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:52 ID:m3cF5Z9O
ボヨヨ〜ンのさゆりちゃん大好き!
あんなかわいい女めったにいない
1969年生まれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:53 ID:nwnGM8Y5
柴田理恵のディズニーDVDの宣伝が死ぬほどうざい
泣いてる顔のアップむかつく
感動しろって強要してるみたい

38 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/16 00:53 ID:QxCOy0H3
ボヨヨーンってやってる人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:54 ID:7GUwhSaF
  
 ま た 土 佐 礼 子 か!

40 : ◆Ochihhypy6 :04/03/16 00:54 ID:BUcAh5xG
>>33
YOUは面白いな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:54 ID:BkOqJ/SG
何かの番組で自分の不幸な生い立ちを涙目で語っていたな、青木さやか
あれはマジやめてほしかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:54 ID:XT5jpwaE
北陽だろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:55 ID:SNBmPq3w
どーでもいいですよ
だいたひかるの存在

44 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/16 00:55 ID:RDi1qxfZ
イザベルとベネは本気でワラタ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:55 ID:vdWmHp8i
エンタの神様でオモロイのはスマイリーキクチだけ。あとは糞。強いて言えばいつもここから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:56 ID:P1wiijvs
>>41
めざましテレビじゃない?
おれもあれは引いた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:57 ID:QtN9rIOH
もりまん最強、森三中もいいね
こいつらだったらテレビでケツ出しても笑いになるだろ
オセロの中島がケツ出したら笑えないだろリアルすぎて
勃起するだろ?これは芸人としてはマイナス

48 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/16 00:57 ID:QxCOy0H3
青木さやかと言ったら
「木の根っこが延びて女性の秘部に突入するマンガ読んでるでしょ。2ちゃんねるからの情報よ。」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:58 ID:UWJeK13S
あぎゃーーーーーーーーーーーーーロバートホール見逃したーーーーーーーーーー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:58 ID:hJ7gF0fb
はぁ?!
さゆりの何処がおもろいねん?!
きもいだけやんけ!
電子台もかつみさゆり出てたらみねぇよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:59 ID:G9BgCvpc
>>46
どんなこと言ってたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00 ID:hJ7gF0fb
エンタの神様だぁ?
陣内しかワラワネ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00 ID:vdWmHp8i
久本はけっこうオモロイぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:01 ID:tc/xze9w
ダンプ松本って芸人だっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:02 ID:ltJ1psRA
>>1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:02 ID:9cBA54wG
女の芸人で笑ったことなんて一度も無い


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:03 ID:ltJ1psRA
オセロくらいしか知らん・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:05 ID:sHg+VbKy
>>45
コンクリート事件の犯罪者を見て愉快ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:06 ID:qy8BR5LT
街ファンとしては細井美子の居る北陽は応援したくなる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:06 ID:24ZBxRb1
高感度調査で久本が上位にくるのは層化の組織票だって?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:09 ID:m3cF5Z9O
ID:6daUzLmy
ID:qqLHkW7m
↑センスがカマドウマ並みの奴ら


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:10 ID:hLGeNsH7
小円歌師匠はいいと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:11 ID:8JMWvf1M
久本雅美、柴田理恵
http://www.geocities.jp/mksutra/dakuryutoukei.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:11 ID:UWJeK13S
>>58
スマイリーってそうなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:14 ID:FO6CobCb
>>1 (゚д゚)ハァ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:15 ID:ihOREi6b
光浦靖子がなぜ出ない!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:15 ID:uwqm6lIq
>>63
そいつらはもともとアングラ系劇団出身のキワモノ系なんだから
真っ昼間に堂々とTVに出ちゃ駄目だな

深夜の2時ぐらいに、10分ぐらい、くらーいショートドラマでも
やってろ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:17 ID:0UHP1Q6L
>>66
眼鏡っ娘だから許す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:18 ID:ihOREi6b
>>68
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:21 ID:BkOqJ/SG
昔、松本人志が
女が女である以上お笑い芸人として成り立たない
みたいな事を言っていたな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:22 ID:n2p/HVqQ
どんな女芸人でも、
突然「女」になるから気持ち悪い。
素でなってるから笑えないし。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:24 ID:2alVQtuF
>>70
男は裸になっても笑いがとれるが
女は笑えないから、見たいなこと言ってたな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:25 ID:yNYuASEf
>>70
男→脱いだら笑える
女→脱いだら勃つ
だっけ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:25 ID:eC/Q+E9a
>>68


(゚Д゚)



75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:26 ID:Av+HEEcC
女の想像力など男のオナニー時のソレの2%にしか過ぎない

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:01 ID:WDUh8QUy
>>56
それはいえる。でも、ニューウェイブ系で誰だったかな・・・
少し最近あった。関西系。南海なんとかかって男女ペア漫才。
女二人もあった。名前はわからん。
徐々に成熟しつつあるのではないかな。
友近は、もちろん問題外だが。。。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:doi+r90I
おきゃんぴー
女子高生

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:12 ID:ZMI/gnhh
女の芸人って見てて恥ずかしくなってくるのよ。
今の芸人でオススメなのは、「ザたっち」だよ。


79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:29 ID:v4PB9kAQ
俺、一つだけいいたい。
あのめがね、出刃の
柴田理恵だけ
芸能界から消えてほしい
飯はまずくなるわ^
どうしてあんなのを全国で晒せるのだロー
尊敬に値する。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:31 ID:doi+r90I
>>79
創価だから

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:32 ID:s8yXHtu5
だいたひかると青木何とかって女はマジで不快になる笑えない
今以上売れたら俺は死ぬ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:37 ID:96WAic5Q
森三中はどうなん?
プロデューサーと結婚した時点で売れてるのがコネな気がするが
それにしてもあいつと結婚したプロデューサーも良くやるよな。
フジのプロデューサーとかナンパして厨房や工房を食いまくりなのに

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:42 ID:oWN3hOeD
上のほうでもでてるが、YOUは結構おもろいと思う。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:45 ID:GEGV6i/e
>>79
いいともくらいならガマンできるが
クマーだかなんだかのディズニーアニメ?のCM
かんべんしてくれよ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:47 ID:tH527tIK
北陽がウザイ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:48 ID:ut2ZfNP0
高僧野々村は衝撃だった
あれを越える女芸人にあわないな

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:54 ID:Fbu0s1DB
http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=111043

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:55 ID:M1F0bBPh
>>86
ジャドリストと比べたら高僧野々村でさえ霞む

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:00 ID:qK+WVS8R
若造に友近の良さは分からぬ。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:01 ID:bLwbdtvP
十朱幸代最強

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:03 ID:7WB6UxAo
瀬戸カトリーヌ見ないな

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:08 ID:8wIMxctZ
田上よしえは許してあげて

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:08 ID:QpT9YlYs
お笑いウルトラクイズで、ジミー大西にプールの中で乳を揉まれた
 しのざき美智 あれはおもしろかった 

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:11 ID:YydMEW0b
>>92
つまらない・・・
>>93
面白い・・・

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:13 ID:VStftW8R
林家きく姫の良さが判り始めた28歳。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:32 ID:+Cur3yuk
モリ夫が最近可愛い

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:29 ID:KXI9Xm9S
オセロの中島に子ども産ませたいに1票

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)