2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は 上 野 Next Ueno ・・・銀座線・JR線・京成線はのりかえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:54 ID:/Z8fULJp
まもなく、上野、上野、銀座線、JR線、京成線は、お乗り換えです。
お出口は、左側に変わります。
この電車は、北千住方面、東武線直通、北越谷行きです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:5IZQlasW
鉄ヲタキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:A7LOYwut
礼子は美人です

4 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:55 ID:ldeP5Cpj
3だったら今すぐ飛び込み

5 : :04/03/15 23:56 ID:2u+bo7QW
Qちゃんはくぁいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:56 ID:NhTYusqs
>>1は南北線の二重シャッターにはさまったことがある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:58 ID:a3ilYi9U
上野でテロでもあるのかと思うだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:59 ID:2Err7zkq
京成はJRと仲悪すぎ。
上野も津田沼もいちいち外に出ないと乗換えできん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:05 ID:4SNfd5g1
まもなく、入谷、入谷です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:08 ID:JByJguvH
>>9
お、渋い駅持ってくるね。
日比谷線は入谷より下りになると客層がらりと変わるからな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:08 ID:4SNfd5g1
まもなく、三ノ輪、三ノ輪です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:09 ID:FnjKfoKr
上野狙われそうだな・・・怖いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:10 ID:jyQmXgir
まもなく保津峡、保津峡です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:11 ID:WwQ+ui+c
         ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧  
         | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄|
       <   南千住まだぁ〜!!    >
         |_ _ _ _ _ _ _ _|
          ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  

     チキチキ    i゙  ∧∧  _   ♪
           、_ヽ(・∀・)ノ_         
   ♪        |. †^|V^†y~  テケテケ      
            ↓A ●)i,↓、
      トコトコ          トチトチ♪



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:12 ID:4SNfd5g1
まもなく、南千住、南千住です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:13 ID:WwQ+ui+c
南千住キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:13 ID:n2p/HVqQ
次は高崎です。
上越・長野新幹線、両毛線・吾妻線・上越線・信越線・八高線・上信電鉄はお乗換えです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:13 ID:4SNfd5g1
次は、北千住、北千住、千代田線、常磐快速線は、お乗り換えです。
この電車は、東武線直通、北越谷行きです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:14 ID:mZrzZeOs
中目黒-恵比寿-広尾-六本木-神谷町-霞ヶ関-日比谷-銀座  ←高級感あふれる
-東銀座-築地-八丁堀-茅場町-人形町-小伝馬町-秋葉原-仲御徒町-上野←いろんな人々
入谷-三ノ輪-南千住-北千住←庶民

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:14 ID:4x2yjID+
http://www.border.jp/uploader/img/1872.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:WwQ+ui+c
>>19
庶民_| ̄|○

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:8op+VqhH
電車に乗ってるとたまにこーゆーのいるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:4SNfd5g1
まもなく、北千住、北千住、千代田線、常磐快速線は、お乗り換えです。
お忘れ物のないよう、ご注意ください。
この電車は、東武線直通、北越谷行きです。
営団地下鉄、日比谷線をご利用いただきまして、ありがとうございました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:qLgBfITO
上野洋子マンセエエエ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:16 ID:W6AVM++l
次は浅草、浅草、終点です。
東武線、都営地下鉄線は、のりかえです。
東武線は前の階段を、都営線は中ほどの階段を上り、反対ホーム、田原町よりの連絡通路をご利用ください。
お忘れ物なさいませんようご注意願います。
営団地下鉄銀座線をご利用いただきまして、ありがとうございました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:16 ID:tFMnXc/2
>>1
爆破予告かと思った。
むやみやたらに駅名書くな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17 ID:QoRz7Cuf
懐かしの乾電池フラッシュ 山手線
ttp://cabo.jp/~boko/flash/yamanote.swf

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17 ID:JByJguvH
>>21
お?
南千住住民か?
今あそこ開発してるだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:18 ID:4SNfd5g1
お待たせいたしました。
東武鉄道をご利用いただきまして、ありがとうございます。
この電車は、通勤準急、南栗橋行きです。
曳舟、北千住、西新井、草加、新越谷、越谷、せんげん台、春日部、
東武動物公園にとまります。
東武動物公園から、終点、南栗橋まで、各駅にとまります。
次は、曳舟、曳舟にとまります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:18 ID:WwQ+ui+c
>>28
生まれ変わってるよ。小さいTSUTAYA出来たぞ。

31 :大滝村:04/03/16 00:19 ID:HFuzsVOo
東京発大垣着

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:19 ID:AmeeD3Cr
ザ ドア オブ ライトサイド ウィル オープン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:19 ID:kbUjJjxt
おい、五反野の話題は??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:19 ID:4SNfd5g1
まもなく、曳舟、曳舟です。
浅草方面と、亀戸線、亀戸方面ご利用のお客様は、お乗り換えです。
曳舟の次は、北千住にとまります。
途中の、東向島、鐘ヶ淵、堀切、牛田には、とまりません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:20 ID:ZNHRnGhQ

トウキョウコウソクリンカイテツドウリンカイライーン

36 :大滝村:04/03/16 00:20 ID:HFuzsVOo
>>29
業平橋?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:20 ID:1VFjmf6h
>>32
文字なのにあの女性の声が聞えてきた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:20 ID:P8spJYYS
京成は上野からもっと先に行かないのか??
どうせなら東京駅まで行ってみてはどうかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:21 ID:WwQ+ui+c
>>36
業平橋は浅草方面。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:21 ID:4SNfd5g1
次は、北千住、北千住にとまります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:21 ID:kbUjJjxt
誰か五反野のこと話してよ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 00:21 ID:C+zaqQp7
春厨氏ね

43 :大滝村:04/03/16 00:21 ID:HFuzsVOo
乗り入れか
紛らわしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:21 ID:JByJguvH
>>30
地域レスですまんけど、南千住駅近くの「一代」っていうらーめん屋旨いぞ。
俺はわざわざ車使ってまでそこに食いに行く。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:22 ID:WwQ+ui+c
>>41
喜多屋(・∀・)イイ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:22 ID:/IGpdzaA
東武伊勢崎線と東上線は何で接続してないんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:23 ID:WwQ+ui+c
>>44
店は知ってる。今度行ってみるよ。
dクス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:25 ID:4SNfd5g1
ご乗車、ありがとうございました。
まもなく、北千住、北千住です。
地下鉄日比谷線、上野、銀座、中目黒方面、
千代田線、大手町、代々木上原方面、
JR常磐線、日暮里、松戸方面ご利用のお客様は、お乗り換えです。
日比谷線は3階ホーム、千代田線は連絡地下道をご利用ください。
お忘れ物ございませんよう、お気を付けください。
この電車は、通勤準急、南栗橋ゆきです。
北千住の次は、西新井にとまります。
途中の、小菅、五反野、梅島には、とまりません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:25 ID:JByJguvH
>>46
東上線と池上線は走ってるところ全然違うじゃないか・・・

50 :「´Д´д`」ビッグボルシチチーム ◆BIGXf.s7vY :04/03/16 00:26 ID:QaipnjHn
有名だが西新井駅ホームのラーメンはなかなかうまい

51 :大滝村:04/03/16 00:28 ID:HFuzsVOo
京浜急行が最強

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:28 ID:4SNfd5g1
ご乗車、ありがとうございます。
この電車は、通勤準急、南栗橋行きです。
次は西新井、西新井にとまります。
お客様へお願いいたします。
座席は、お互いに譲り合ってお掛けください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:29 ID:JByJguvH
>>50
西新井といえば東京マリンだな。神風。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:29 ID:Z3qBmkjw
鉄オタ=窃盗犯

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:4SNfd5g1
まもなく、西新井、西新井です。
大師前へお出でのお客様は、お乗り換えです。
西新井の次は、草加にとまります。
途中の、竹ノ塚、谷塚には、とまりません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:WNroFG9/
>>1
頭のおかしい人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:/IGpdzaA
>>49
池上線は東急じゃん
上板橋から西新井まで繋がると赤羽に行くのに便利なんだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:31 ID:4SNfd5g1
次は、草加、草加にとまります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:31 ID:SONcbmJr
間もなく大宮、大宮に到着です。御乗換えのご案内をいたします。
東北新幹線、なすの241号那須塩原行きは15時50分、
MAXやまびこ119号仙台行きは16時2分、
上越新幹線MAXとき391号新潟行きは15時58分、
長野新幹線あさま3号は15時54分の発車です。
宇都宮線、下り列車は9番線から15時45分、
川越線、川越方面は21番線から15時54分の発車です。
埼京線、赤羽・池袋方面は19・20番線、京浜東北線は1番2番線からの発車になります。
東武野田線、埼玉新都市交通ニューシャトルは改札口を出ましての御乗換えになります。
この列車は快速アーバン号上野行きです。大宮を出ますと、浦和、赤羽、上野の順に停車してまいります。
さいたま新都心、尾久には停車しませんのでご注意ください。
本日もJR東日本をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
間もなく、大宮です。御忘れ物ございませんようご注意ください。大宮、大宮です。

60 :「´Д´д`」ビッグボルシチチーム ◆BIGXf.s7vY :04/03/16 00:31 ID:QaipnjHn
>>53
東京マリンのほぼ垂直落下する滑り台に突っ込んだことはあるが、耳に水が入って中耳炎になった。
ちなみに初詣はいつも西新井大師。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:31 ID:n2p/HVqQ
>>51
新馬場駅の近くを迷って歩いていたら、
品川女学院の中学生集団に出くわしたよ。
女子のみの学校の空気に染まりつつある匂いがして、なんか良かった。

62 :沙羅タンと眞子タンが( ゚д゚)ホスィ ◆Sara8XU04M :04/03/16 00:31 ID:Qa5N36t5
アフォか。

63 :大滝村:04/03/16 00:32 ID:HFuzsVOo
>>61
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
品女はすぐ見分けつくな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:34 ID:4SNfd5g1
非常ブレーキがかかりました。
ご注意ください。

65 :大滝村:04/03/16 00:40 ID:HFuzsVOo
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:42 ID:kbUjJjxt
>>45
おお五反野住人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:44 ID:kw7zpR38
入谷駅使ってるのでおじゃましました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:46 ID:r5l/qlIo
次は高幡不動、高幡不動
多摩動物公園行き、多摩モノレールはお乗換えです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49 ID:oYsR2MAm
え、これは何のスレなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:kw7zpR38
>>69
東横線〜日比谷線〜東部船スレ

71 :大滝村:04/03/16 00:53 ID:HFuzsVOo
東横線日吉駅を毎日利用していた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:55 ID:R4KAcMIf
>>69
鉄ちゃんスレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:56 ID:32SjkWyL
樟南の上野

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:56 ID:FnjKfoKr
>>73
懐かしいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00 ID:JByJguvH
>>67
何も無い入谷駅だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:04 ID:5UkZCnhg
東京マリン終了しました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:06 ID:kw7zpR38
>>75
金美館通りの鯛らーめんだかの後にチョソ系ラーメンやができたよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:15 ID:RRTCsl63
車掌のマネして車内ウロウロしてる奴が
集まってそうですねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:16 ID:kw7zpR38
つぎわ〜>>79>>79


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:24 ID:5UkZCnhg
>>75は鬼子母神も朝顔市も知らないド素人

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:34 ID:JByJguvH
>>77
金美館通り入り口のパン屋はいいね。
4号挟んだステ倶楽は最高!

中学生の頃、金美館通りにある(中古?)エロ本屋さんにはお世話になった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)