2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソンってどこが面白いの?

1 :土佐礼子で(*´Д`)ハァハァ:04/03/15 23:53 ID:SGEqyJB0
ちんたら走ってるの見てもつまらなくない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:53 ID:06SRf8vb
定期的に立つな このスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:53 ID:5IZQlasW
>>5は放置で

4 : :04/03/15 23:53 ID:2u+bo7QW
Qちゃんのかわいさが目当て。
Qちゃんのいないマラソンなど見ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:NhTYusqs
見てる途中で寝れるところかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:qFDNvX9A
見てる途中で寝れるところだと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:wangFXQ3
クソスレ立ててどこが面白いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:56 ID:+EXCTMs4
視聴率もの凄くいいな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:01 ID:AFlEiOFL
ほんとつまんねーよな
このスレもだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:03 ID:ExPE+/v0
ちんたらって・・・同じペースで10km走ってごらんよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:04 ID:0BzBYcyp
ぶっちゃけオナニーみたいなもんなんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:06 ID:T/zQDma+
>>1の人生はマラソン以下だからしょうがない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:07 ID:6Co9HeIM
マラソンとマラって名前が似てるけど
関係あるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:08 ID:OKJ5UpMR
>>13
まあな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:08 ID:mCIyCJN1
自殺しろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:08 ID:nNsn0R6Q
まぁ、間違いなく>>1の全力疾走よりは速いペースで2時間走ってるんだがな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:09 ID:68l1lPVp
見てる途中で寝れるところかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:09 ID:fT9uWnSR
見てて面白くないのは確かだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:10 ID:OjGwFuLb
ブサイクが走ってるときだけ少し綺麗に見えるトコ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:10 ID:d5z1Scrp
見てて飽きないんだけどなんでだろ
サッカーとか野球はつまんないのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:11 ID:55TWswHV
>>10
>>16
だからなんなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:11 ID:JByJguvH
生でマラソン選手を見たことあるが、あいつら超早いぜ

23 :Σ ◆projectlUY :04/03/16 00:11 ID:YVKye9xr
見てる途中で飯食おうが風呂はいろうがあんまり問題ないとこかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17 ID:REOkrW+L
マラソン自体は見るの好きでないけど、Qちゃんが出てるなら見るよ。

25 :番組の途中でした:04/03/16 00:26 ID:Sa3eUT8l

みそっぱ、とさっぱ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:26 ID:P8spJYYS
Qのどこが可愛いのか理解不能
所詮マラソンランナーだろうが!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:27 ID:CgSyRQiW
下痢気味

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:28 ID:5AlhW5as
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        ヽ|/       tanasinn・・・
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     /         ヽ     例えるならそれはイノセンス
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    /  \,, ,,/    |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    | (●) (●)|||  |     純粋無垢な存在が全てを支配する・・・
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    |  | .l~ ̄~ヽ |   |    私には到底辿り着けない存在・・・
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    |    ̄ ̄ ̄    |        それが・・・    tanasinn 
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:29 ID:g20j4FcW
頑張っているところ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:L0jHjn6Q
朝鮮人はなんでキモいの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:31 ID:PwSc7Iet
ハァハァしてるところに萌えるだけで面白いものではない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:31 ID:CgBb/07v
おなごが(;´Д`)'`ァ'`ァしてる顔をみると興奮

乳とかにもハァ(*´Д`)/lァ/lァ

33 :\______  __________/ :04/03/16 00:31 ID:4zsXyzLu
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.
    N│ ヽ. `                 ヽ
   N.ヽ.ヽ、            ,        }
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       | 
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ    
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'  
       l   `___,.、     u ./│
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:32 ID:6daUzLmy
オッサンとかマラソン好きだよな。
たぶん、そのオッサンも子供のころはマラソンは嫌いだったと思うよ。
オッサンがマラソンを好きになるかはいつかっていう話だよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:33 ID:s8KBU61V
速いからどうしたんだよ
見ててつまらないんだよ


100Mならすぐ終わるからいいけど
2時間近く同じ行動してるのを見てて何が楽しいのかと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:35 ID:94THEMll
走ってみると意外と面白いもんだよ
ま、みるのは確かにつまらんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:35 ID:h9wU3FGv
あんな順位もろくに変わらないレースを2時間だらだら見てる人の気が知れない

やっぱF1最高だねヽ( ・∀・)ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:39 ID:GkxHdeAv
>>1
お前生きてて楽しいか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49 ID:fytF5JYw
>1
朝鮮人のように余裕のないヤツには分らんかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:50 ID:tVPW1tH6
俺も同じように思ってる。高視聴率ってのが訳わからん。
どこをどう見たら楽しいのか誰か解説汁。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:MvV0rP6w
100M200M400Mリレー800Mリレーしか興味無い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:Rs9EuD2P
オナニーしながら見れば
つまらなくないよ。
うまく調整して
ゴール寸前にいけばいいじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:54 ID:5M7u+o4q
正直レースより選考会のほうがおもしろい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:54 ID:8KA4iuNg
>>41
800リレーなんてあったっけ?
マイル走じゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:05 ID:4/IK6NUe
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/17321.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/17271.jpg


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:08 ID:zB9QqQ+T
一回陸上部のやつと走ったことあるけどありえない
ほとんどおれの全力疾走より少し遅いスピードでずっと走りっぱなし。しかも失速する気配が無い
おれあんなスピードで走ったら600mあたりでバテバテで死ぬよ。
それの五輪なんて言ったらほとんどおれの全力疾走より早いスピードでずっと走ってるんだろうな((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:10 ID:s8KBU61V
いくら凄くてもつまらなけりゃ意味がない
いくら凄くなくても面白ければそれでいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:11 ID:53jepZRn
>>40
お前F1見ても、ただグルグル回ってるだけで、つまらないとか思うタイプだろ
マラソンにしてもF1にしても、ボーっと見てるだけじゃ面白くもなんともないんだよ
コース配分とかタイヤ交換のタイミング
それと、走ってる選手の気持ちになって見る事

あと、このコースは高速サーキットだからリアウイング寝かせてるな、とか(最近は、そうともいえないが)
ダラダラ見てるだけじゃ面白くも無い
見方を工夫しろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:11 ID:GkxHdeAv
800Mリレーは基本的には中学までしかないぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:12 ID:A4pD/lz1
マラソンは競技して面白いが、見るもんじゃない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:14 ID:QCQkrCGV
確かに。マラソン見るぐらいなら映画一本みれるよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:15 ID:59CNBVK1
>>50
ではなぜに高視聴率なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:17 ID:MXMuxQK2
応援する選手がいたらおもしろいかもな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:18 ID:REOkrW+L
>>52
他におもしろい番組がなくてみんな暇だから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:18 ID:teWvQ8QG
スポーツの中継は基本的に(ry
国際試合の決勝戦とかなら見るけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:19 ID:8KA4iuNg
マラソンも野球もサッカーも後でニュースで結果だけで良いや
世界陸上はリアルタイムで見てたけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:19 ID:MQBs8hIl
アホでも出来る競技だからだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:22 ID:MXMuxQK2
野球は過程を見るのが面白いけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:22 ID:O/Oyz2Sv
選手しってると楽しいよなぁ
Qが最後ロシアの選手抜いて独走態勢にはいったときは
重いだしてもどきどきする

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:26 ID:MQBs8hIl
>>59
ただの心臓病だろ。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:30 ID:dk+JyMj4
日曜の昼は見る番組がないから。
昼寝がてらに。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:32 ID:MXMuxQK2
日曜の昼はアッコ→新婚→25

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:02 ID:nmEsD0MV
日曜の昼は見てるだけで眠たくなるようなゴルフ番組が多いからじゃないだろうか
あんなもんゴルフやってる人しか見ないから


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)