2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカルト板】恐怖2ちゃんねる本スレが荒れてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:30 ID:D7yQAD7C
『恐怖2ちゃんねる 電網百物語』 その弐
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079343576/

転載内容と金の行く末について
サイト管理者粘着もいる模様

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:30 ID:gJYBwElL
h

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:31 ID:+1YZPwWf
i

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:31 ID:4dDQ23R/
それどころじゃねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:32 ID:D7yQAD7C
いや、見に行けよ
金がどうのっていってるから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:32 ID:CzhpdplH



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:32 ID:u8heUq5j
gれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:33 ID:G7PjW80a
ニュー速で立てる意味が分からん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:33 ID:cMZ0H+lf
荒れてる理由くらい書けよ馬鹿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:36 ID:D7yQAD7C
えーっと、スレにある内容をまとめたサイトが
「2ちゃんねるのこわい話」なのね。そんでそれが
今月書籍になったの。ほんで、オカ板の人が
勝手に転載するのは規約違反だとか言ってるの。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:41 ID:cbLaiBsb
そんな話ははオカ板の自治スレでやれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:02 ID:kqTqMf9q
オカ板は話作りこんで書いてるやつも多いからな。
自分の煽り文句がこぴぺ大辞典に載ったのは素直にうれしかったが、
自分が無償を前提に面白い(怖い)話作って、それが他人の金儲けに
なるんだったら、ちといやだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:10 ID:f4wHhvbJ
オカ板自治委員会つーリア厨いたやろがいっ
ソイツに任せとけや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:43 ID:wDDoDkYQ
>>1
>627 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:04/03/15 23:52
>2ch関連の本は何冊も出てるのに、
>どうして今更もめているのだろう?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079343576/627

ひろゆき的にはOKなんじゃね?
つーか、この板にスレ立ったから知ったって感じか。
ひろゆきはじーっと監視してんのかな。このシベリア板を。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:52 ID:wDDoDkYQ
>814 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:04/03/16 00:44
>ようするに、解決して、グダグダってことすね。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079343576/814

解決してたのに今頃シベリアにスレ立てただけかよ。



16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:13 ID:C+zaqQp7
>>1
糞スレ立てるのは辞めましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:15 ID:ocJkiRFv
>>15
そこは料理しだい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:19 ID:2RxwUUkV
百物語ってさんざんかたっといて100話目は知らないってヲチじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)