2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんなよ管理側!!!

1 :  :04/03/15 22:39 ID:t5Oaka53
普通にいる住人を無視して急に板かえたあげく、
住人が悪いだとかいいやがって、
その上「ニー」とか訳のわからんことして・・
結局さ、一番の馬鹿はお前だろヴォケ!
自分のことは置いておいて、好き勝手に言い訳して職権乱用してるだけ。
お前みたいなのイラネーんだよカス!
急に変わったからみんな混乱してたよな。
管理をするものとしての倫理とか考えろ!
お前らがこんなことしてるから馬鹿な雰囲気になるんだよ。
お前らがしっかりしてないから房板になったんだろ!
自分の責任を住人に押し付けるなんて最低の物体だなお前。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40 ID:cUqrfx9H
亜W背DRFTGYふじこLP;@「:

3 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/15 22:40 ID:rk1hNEKc
2


4 :星リン526:04/03/15 22:40 ID:ef7lzxbk
(゚д゚)<ハヤクアイタイヨ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40 ID:iW55BnUE
そんなことより店長ムカつく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40 ID:globw6fd
↓うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:+EXCTMs4
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:w4Cfo1tc
あqwsでfrgtyhじゅいkぉ;p@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:HcmFugO8
どこを縦読みすればいいのやら・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:pDSqTpOA
>>1
縦読み

11 :Σ ◆projectlUY :04/03/15 22:42 ID:LrOBHqKQ
ニュー 速になってるぞ
もうこれでいいんじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:42 ID:KvWzBfsR
 「 F O X ★ 最 悪 」 解任を要求したい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079279302/

こちらへどうぞ

一名様ごあんなーい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:42 ID:HboavBIS
曖昧だなぁ
誰に向かって言ってるんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:42 ID:7KBGW2qk
いや、俺はそんな事思ってません
元のN速に戻して下さい
お願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43 ID:5btMMEgL
>>5

聞くよ

16 : :04/03/15 22:44 ID:/a+WBJ2w
乱歩Rってなんだったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:44 ID:5m8+PR3y
しかしこういうスレでも無かったら
ただのキチガイばかりになっちゃうな。
>>1がまじだったと仮定して。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:44 ID:MNvVEexX
ちょんっす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:44 ID:9TKFHnuU
手st

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:45 ID:hB15H/pF
1はアンチν速
こんなこと言って煽っても管理側には相手にされんぞw
お前相当の厨と見た

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:45 ID:EUZ2o+rZ
>>1の言ってることは
「おれが太ったのは好きなハンバーガーを売り続けている店があるからだ」
と同じようなものだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:46 ID:KJONvX7m
>>1
その国の政治のレベルは、
その国の国民のレベルで決まるらしいですよ。



でも管理側氏ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:46 ID:IVf7cOYJ
まあN即如きで必死になるなよ

24 : :04/03/15 22:46 ID:t5Oaka53
>>12
さんくす


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47 ID:dQ/AyfNw
そうやって、釣られた>>1みたいな奴を眺めて楽しんでるんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47 ID:rqedi5l8
金玉の裏がかゆい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48 ID:6Hx03qIi
便所の落書きに建設性、発展性を求める管理側がアホ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48 ID:iW55BnUE
>>15
ありがとう・・・でもこれから現実社会でがんばってく為にも絶えます・・・(`・ω・´) シャキーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48 ID:KvWzBfsR
>>1
その国の政治のレベルは、
その国の国民のレベルで決まるらしいですよ。



でもFOX★氏ね。

30 :グンゼマスター ◆GUNZEgH8Ko :04/03/15 22:49 ID:gxWEUWQd
↓トーフ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:58 ID:DFYMj/YN
動物公園

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:21 ID:iJjYq83F
南極ギシギシアンアンと糸山タワーがないのがさびすい、だれかたててけろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)