2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味が一切無くなった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:32 ID:PWOdRcRw
あーーー………、生きてる意味がねぇかも。
もう萌えアニメすら飽きた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:32 ID:nq2tEXgJ
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:KAcLeAFg
>>1は土佐

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:eqm8i/X4
>>1
メタルダー見ようぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:t2IpeSlX
>>1 で のうのうとディスプレイに向かってると

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:to4H+x3K
1001

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:zJ+dHOyK
無趣味っていう趣味があるじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:VVt/QQWd
ジャニーズ・V6のなんとかと言う人が誘拐されたらしい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040315-00000237-kyodo-soci

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:Rv6XG3zH
9だったら死のう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:34 ID:R5NloHBB
ゴフッ!ゴフゥ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35 ID:VVt/QQWd
>>9
さようなら。
でもその前に今までの人生をふりかえって
いろいろな思い出をこのスレで語ってくれ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35 ID:Z3vmQc3r
>>1と同じような状態の香具師

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:36 ID:LPTumNAa
>>1
それ鬱って言うんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37 ID:VIvOmykl
うらやましい
俺なんて読みたい文学作品すべて完読するのにあと数百年かかる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37 ID:vXLo8tVu
俺は鬱を楽しんでいる

鬱はある意味麻薬だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37 ID:58yDyz1O
織田麻里

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37 ID:lt5Pa+QA
萌えアニメじゃなくて普通のアニメみろよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:38 ID:f+7/YzEQ
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 22:35 ID:Z3vmQc3r
>>1と同じような状態の香具師

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 22:36 ID:LPTumNAa
>>1
それ鬱って言うんだよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:38 ID:SvZxQNHX
tsふぉg・lkん¥:

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:38 ID:TAO7YZtv
ドラクェ4のレヴェル上げに没頭しれ!(・∀・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:38 ID:9zAxonbK
ウラビデオ鑑賞

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:38 ID:BzpA74ZI
ピンポンダッシュと朝刊太郎が俺の趣味



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39 ID:EzU+zlwh
りぜるまいん最強伝説

しましょ しましょ しましょ 

しましょ しましょ しましょ

しましょしましょしましょしましょし・ま・しょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39 ID:j8pzkGsB
>>1
あー、すげー分かる
俺の場合、最後の趣味が車で一人旅。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39 ID:FCauMsnN
とりあえず寝ろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39 ID:HM03a+Pz
シュミレーションやと思ったら趣味ローションやった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40 ID:I7Q0/ne3
1/6可動ドールやってミホ。永遠に浮かべなくなるかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40 ID:F47YvBY8
>>24
最後の訪問地はどこで、どうだった?

29 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :04/03/15 22:40 ID:281xtuRA
>>1
ブクロこいよー

30 :             o133126.ppp.asahi-net.or.jp:04/03/15 22:41 ID:a9wPZz/1
趣味がなくなれば次の次元へ進むことができるぞ
それは自分が一生をかけて追っていくことができるものを探す時期が
1に来たって事だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:lt5Pa+QA
池袋って何があるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:BzpA74ZI
>>31
バーガーキング


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:42 ID:4IcBgW+t
>>24
まだ生きてるやんけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43 ID:f+7/YzEQ
>>32
パワーレック

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:45 ID:j8pzkGsB
>>28
能登半島の先っちょ。
当然車中泊。行く先々で温泉入ったり。
ぶらぶら走って、松井記念館とかも逝った。
やっぱ旅はいいわー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47 ID:Tw6C4WxE
>>23
これか?
http://kaz9n.hp.infoseek.co.jp/works/rizel/
http://www.kokorolibrary.net/kokorokabegami/bg/Rizeru_bg001sm.jpg

ペド認定。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48 ID:TEKRjI1V
>>1
仏像でも彫るか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:49 ID:lt5Pa+QA
アニメのょぅι゛ょがいくらすきでも現実ょぅι゛ょに興味がなけりゃペドとはいわん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:49 ID:4IcBgW+t
一切れくらいいいじゃないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:50 ID:tIe84k3e
パン作りもしくは筋力トレーニングをしろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:50 ID:KGgHyit9
>>1
だったら俺と一緒に日本対UAE観にいかないか?
ペアチケットがあるんだが数少ない友達誘ったんだがみんな都合が悪いらしくて・・
本当一人で行くのはチト寂しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:51 ID:esZW/qQR
趣味が全てなくなる=腐り人生1段階目突破


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:51 ID:/VdDkd3E
>>30
ごめん。
超マジレスなんだけど、
スゲーイイコト言ってると思う!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:52 ID:SHPGerdL
園芸の中でも家庭菜園をオススメするよ
趣味の中でも生産性があるのがいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:52 ID:jQTVRc6p
何もやる事がない暇な時は寝るのが一番

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:56 ID:DYt+JKCB
>>1
2chには飽きていない様だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:56 ID:sKJVNnA+
ニュー速のアニメスレ乱立のせいで
30過ぎにして萌えアニメにハマってしまった。
1年前までは何の関心もなかったのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:58 ID:Acd/Ez2p
SMも秋田な

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:58 ID:JZrM0aPJ
>>47
俺も同じ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:59 ID:hVWfZMEM
>>3
超ワラタ  俺だけか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:01 ID:sTWMsxA7
>>36
おんぷたん萌えの漏れはどうすれば_| ̄|○

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:01 ID:XYp3dl9H
>>47
私もだ
ドラえもんしか知らなかったのに、今では
エヴァやラブひな ねぎま の画像を集めている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:03 ID:eafFebxu
>>1
俺も。虚無

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:04 ID:8gLi33/Y
りぜる>>>>>>>>>>>>>>>>>現実のょぅι゛ょ

>>52
エヴァはセーフでね?ナデシコ辺りでギリギリってとこか。
りぜるまいんやまほろまてぃっく、ちょびっツなんかはアウトだな。


漏れか_| ̄|○

55 :47:04/03/15 23:05 ID:sKJVNnA+
同士いるなぁ。こないだ りぜる と まほろたん をレンタルしてしまったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:06 ID:UfVtQVYf
ヒマだと感じる事すらなくなったな最近

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:09 ID:X0ZPyete
>>55
りぜるのオトナのC作戦辺りはヤバ杉。
後、まほろは一期だけにしといた方がいいぞマジで。
いや、二期も一期に負けず劣らず面白いんだけどね。



   や   め   と   い   た   方   が   い   い



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:11 ID:M6EZ77cE
To Heartのマルチ萌えは古いですかそうですか。
ちぃとか比じゃないですよ。

59 :47:04/03/15 23:14 ID:sKJVNnA+
>>57
忠告ども。どちらもまだ1巻しか借りてないから、
よく選んでレンタルするよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:24 ID:vKSNvLQN
>>1
なんだ。ただの引きこもりか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:26 ID:6si1yG6m
爪でも切ればいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:27 ID:n7HFM47n
履歴書の趣味欄に書くことないって困るね


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:29 ID:JzXC0F84
趣味を探すのを趣味にすれば良い。
とにかくムダだと思うことや流行ごとに手を出す。



と思い続けて7年、未だに趣味も無く、
引き篭もって惰眠の日々 Orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 23:29 ID:sKJVNnA+
>>62
昔なら「インターネット」と書けたが、今では当たり前になってしまったし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:29 ID:scMbwR+v
庭を掘って、ミミズと一緒に泣けばいいじゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:30 ID:DQL1+3M8
みんな秘密だよ

趣味は女子トイレのトイレから使用済みナプキンとタンポンを集めることだよ(*´д`*)ハァハァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:30 ID:NhTYusqs
しましょ しましょ しましょ  って恥ずかしくて買えるか
アアアアアアあああああああああ りぜるたん(;´Д`)ハァハァ
_| ̄|○

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:31 ID:6si1yG6m
>>63
寝る事は最高の快楽だと思うが、趣味としては認められんかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:33 ID:zjT4VJod
音楽、映画鑑賞、パソコン(特殊技能除く)、読書は趣味として認められません。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:33 ID:JzXC0F84
普段「アニオタキモイ」と公言するボクですが、
カレイドスターは大好きです。

特にロゼッタタソハァハァです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:34 ID:o36Ekbt1
漏れも漏れも。
ゲームやマンガに飽きますた。
ゲーム機やエミュやフリーゲームはもう持っていない。
マンガやアニメもゼロ、だ。
最近は、三島由紀夫や谷崎潤一郎や中上健次作品をのろのろ読んでいます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:37 ID:/rdIjayo
>>1
学問にハマレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:43 ID:j8pzkGsB
>>72
イイおっさんになってから数学とか学び直せばハマりそうだよね。マジで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:49 ID:SHPGerdL
趣味なんて探そうと思えば金がなくてもいくらでもある。
うちの小さな村の図書館の小説を全部読むのにも1年以上かかりそうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:53 ID:NhTYusqs
>>70
茜タン(;´Д`)ハァハァ とカスミン(;´Д`)ハァハァ もやってるだろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:sKJVNnA+
死刑囚は 俳句・短歌 にハマるらしいね。雅号持ってたりするし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)