2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qヲタ必死だな(w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:02 ID:wdYgyknQ
土佐に尚子ファンから脅迫電話相次ぐ
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040315-0050.html

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/15 21:03 ID:bpvoP4NF
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

(民明書房刊 「DNAに刻まれた勝負心 現代人の奇行のルーツを探る」より)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:03 ID:J2JPRK+A
きゅーり?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:03 ID:HuOfvAIY
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:03 ID:5IZQlasW
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:03 ID:MgbNVQ7Q
普通にブス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:04 ID:dz7pdBN0
だから土佐って選ばれたのになぜか悲しそう

そしてQは落選したのいに笑顔

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:04 ID:SUMFDqER
        ∧_∧ ))
      ('(゚∀゚ /゙゙) モウイッカイ!!
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:05 ID:hgIt9rFU
ぎゃははははははは _(__)/彡☆ばんばん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:05 ID:yNcCfzpm
なかなかひでえニュースだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:05 ID:hNw7glSn
こりゃひどいな。

どうせ「てめえ代表降りろ、ブスなんだから」とかだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06 ID:NpSe3vZr
やるなら陸連だろ
土佐はなんも悪くない

13 :( ´∀`)φ:04/03/15 21:06 ID:TOr24YZI
ターゲットは坂本じゃなくて土佐なのね、この違いは(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06 ID:eafFebxu
バカQオタ2chねらの仕業だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06 ID:LG5fr30u
ワラタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06 ID:SogT6qar
かわいそうに・・・
気にせずがんばって欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06 ID:w1B4Ip/1
それよりこのサイトの右にある
注目コーナー「韓国発、H映像!」
に騙されてしまった・・・。_| ̄|●

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06 ID:EUZ2o+rZ
またおまえらか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:10 ID:/Ru5AMEn
Qも土佐も悪くない。Qヲタ全員氏ね。カス野郎のオマンコ野郎どもが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)