2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR】今日から時限禁煙タイム導入されたが【禁煙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:39 ID:FepLuYJ9
いますいます、早速守らないDQNがいます。
目の前の7:30-9:30まで禁煙の看板を無視して吸いまくってます。

3人ほどに注意したんだが「知らない」「ざけんなコラ」などと言われ
ますた。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:39 ID:Uw4o62BM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040315-01713134-jijp-spo.view-001

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:39 ID:PG//IUvE
>>2は放置で


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40 ID:jHZs0G94
>>1
嘘つけハゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40 ID:PG//IUvE
このスレもいまから>>5を叩くスレになりました。


さあ、みんなどんどん>>5を叩きましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40 ID:EUZ2o+rZ
また捏造か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40 ID:W0X9p1BY
>>2
歯並びがよければ美人なのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:42 ID:qcZGUWhE
吸ってるやついたよ。
はじっこに移動したから余計吸える状況になってる
悪循環だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:42 ID:Uw4o62BM
>>7



  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ‥‥詳しく聞こうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:42 ID:VP+fgskD
>>2
眉毛より上は可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:43 ID:k7fJ1gz+
>>1
駅員さん?
大変だね
そういうDQNは線路に突き落としちゃいなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:44 ID:qcZGUWhE
今日も中央線が人身事故で遅れてたのは
DQNを突き落としたからでつか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:45 ID:LBkv0gLc
喫煙者ばっかり禁煙なんてずるい
非喫煙者にも何か禁止して欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:49 ID:ZxtQqkQJ
>>13
例えば?
それをすることによって半径3m以内の人間に健康被害が及ぶことじゃないと
だめだぞ。
携帯電話? うん禁止されたら喜んでやめる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:54 ID:3mthXhoH
>>1
薬中に注意しても無駄w
刺されるぞそのうちw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:55 ID:BIgv3sZA
おい誰かQたんの画像晴れや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:55 ID:NDQxlfUd
>>13
手品

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:57 ID:hNw7glSn
>>13
俺非喫煙者だけど、幼女に手を出すの禁止されてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:57 ID:VT1YtsNN
四ッ谷駅の喫煙スペースが復活してた。
正直嬉しかった。 はしっこでもけっこう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:58 ID:pjxyy9y1
水鉄砲でピュとやれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:58 ID:SCx7EL73
たばこの副流煙で健康被害!健康被害!とほざいたところでたいした被害じゃないけどね。
実はくるまの排気ガスのほうがそうとうやばいんだけどね。都会では。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:02 ID:ddAR7JFZ
>>2土佐犬画像はイラネ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:02 ID:bnZPXGDp
当時

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)