2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンビバレッジのCMがうざいキモイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:54 ID:+xkM0JBy
なんとかしてくれよべジータ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55 ID:jBu2KnbJ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55 ID:JJZ7S1CN
au家族割のDQN一家を皆頃しにしたい

4 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/15 19:56 ID:hcO/B4xY
キャノンとパラソニックのビデオカメラの幼女がロリゐかわゐゐ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:56 ID:PoDhT4LA
なんかしらんつつーってつつー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:57 ID:W0X9p1BY
女が「えええええええええええええええええええええええええええええ」って叫んでるCMですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:58 ID:+xkM0JBy
おじさんがタヌキに変身していくCMです。
それを見て驚いてるクソ女。
「エエー? エエ゛ーーーッ!?」

驚き方が不自然すぎです。マジで死んでください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:58 ID:DWXWfwev
>>4を誘導

ガンスリのヘンリエッタみたいな妹がいます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079347994/


9 :ようこそ(道頓堀行進曲):04/03/15 19:58 ID:/ptmtKmu
あれタヌキ?
アライグマに見えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:3nD7zlUc
つーか誰だあの女は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:nTQ1TeMb
マイコォオォォオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:+xkM0JBy
不買運動
不買運動

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:02 ID:GuENQYUt
2回目の「ええー!?」に入る前のしかめ顔が
イクのを必死でこらえている表情みたいなので抜けます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:03 ID:ToeiOOeL
俺とまったく同じことを考えている人間がいた!
あれマジでむかつく。
最後の車に乗った横顔がさらにむかつく!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:04 ID:anCybJ71
やっぱ牛乳でしょっていうCMが嫌い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:05 ID:q1E6QVgt
セブンイレブンよりはましだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:06 ID:9aO2mUDp
ユニマットの頃が懐かしいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:08 ID:giXeb0FT
こういうCMはムカついたら相手の思う壺
ツップリツップリツップリツップリツップリツップリと同じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:12 ID:ToeiOOeL
>>16
セブンイレブンは性を感じる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:17 ID:PrBSWUKf
>>13

俺もそれ思った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:18 ID:JATWMuz/
アイススケートしに行ったら某ドラマ撮影のため閉まってて、友人らとしょうがないねって事で十数人いた出待ちに加わった。
したらジャパンビバレッジのバンが来て中に乗ってたオネーサンがすっごくかわいくて友人らと盛り上がった。 そんだけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:19 ID:IlOeS7QY
ロッテリアのラグフェア出てるCM作ったやつしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:19 ID:brOVcqPe
近年まれに見るバカ女だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:22 ID:JATWMuz/
>>22
Macだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:22 ID:/S5LXaJ1
ユニクロのCMの方がキモイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:23 ID:g9RGMn3W
おまいら気が短すぎでしょ。CM見てむかつくなんて一度もおもった
ことないな。むしろなんとも思わん。
そんなに真剣にCMみるほど暇なのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:24 ID:1udPZwPt
プリッツのCMの方が恥ずかしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:24 ID:yN0Cx8un
>>13
俺漏れも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:25 ID:SbEZXFsV
>>25
マイクが唾まみれにされてかわいそうだよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:25 ID:JATWMuz/
>>29
それゼロックスじゃ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:26 ID:zhNfN2Rq
KSONY あう(KDDI) JT
のCM,ウザイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:27 ID:GkPaXx1K
えーっと、どんなCMだっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:27 ID:WXYxmiJj
やっぱセブンイレブンのCMが一番むかつく。
何が「いくつに見えますか?」だ、糞ジジイが!とっととおっ死ね!
何が「気分じゃないですか?」だ、どこの棚に並んでるんだ?その商品は!
他にも歯の浮くような悪臭漂う台詞吐きまくりやがって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:27 ID:uxUomdqx
テプコ光のCMうざい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:28 ID:TIBAC7lh
もう民放みるのやめたら? ドーモ君癒やされる感じ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:28 ID:W0X9p1BY
>>31
あややが「ツップリ ツップリ・・・・」っていうCMもな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:29 ID:hz4uO3rp
>>1
禿同

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:29 ID:yNkpgAnN
コカコーラも
キリンも
三菱資本な罠w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:30 ID:kydhr4H9
彼女が俺のチンポ見たときと同じリアクション

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:31 ID:JW44mQYZ
>>34
導入できない僻みとみたが・・・?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:33 ID:eO/V5hDq
TEPCOのCMは見てると悲しくなる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:33 ID:JATWMuz/
漏れもTEPCO光が・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:36 ID:W0X9p1BY
>>34
ttp://www.tepco.ne.jp/event/promo/html/cm_m.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40 ID:yN0Cx8un
ごめんTEPCO光のCMちょっと好きだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:52 ID:OkcxS/6I
いろいろあったけどあややオッパイでかくなったな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)