2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋がオリンピック逝けなかったのは瀬古のせい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:22 ID:76QhIJ9E
代表選考前の助言
「高橋は2位、坂本と土佐は1位。
マラソンは、記録より勝負ですからねぇ」

福岡国際を思い出すな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:HfOTLPS/
つまんねぇー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:NtSuTYKG


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:sIQ054iI
飯田里穂はカワイイ

6 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 19:23 ID:n9/Dkuje
つーかもう高橋スレいらないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:inTw2lzn
切符が欲しかったら福岡まで這ってでもこい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:9F3a62iE
>>1
セコイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:k/eNvNzo
瀬古って
快児の出席確認ネタか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:18CxQc9f
>>1
それだけは


         な い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:IreNhRsB
      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;   
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ;
    ; ( '~ヽ   !  ‖;
    ;/   ,――――-ミ ;
  ; /  /  /   \ | ;
  ; |  /   ,(゚) (。)| ;
   ; (6       つ  | ;
   ; |      ___  | ;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ; |      /__/ /;  < ああんっ!イクッ!!イックゥゥン!!
 ; / |     ∪  /\;   \________________


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:PWLs4ZLz
今晩Qちゃんは小出監督とともに枕を濡らすんだろうな・・









ついでにベッドも (;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:Yd96bF+i
陸連よりQちゃんの方がずっとマラソンのことをわかってるんだから、
Qちゃんに選手を選考させるべき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:Y+vrIvdq
ブス代表選考会だったのかな、特に最後の・・・・・・・・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:25 ID:B9ioMiJI
瀬古はオリンピックで国民をガッカーリさせた!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:1pG9N7xV
セコはセコイとかいうやつが↑に絶対一人はいる!!

18 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/15 19:27 ID:UmIushEw
マラソンなんて一生やら無いんだからギャーギャー騒ぐな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:fEkMOnE+
落とす人がいなかったなら、メダリストは選ぶだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29 ID:jHZs0G94
これでお分かりであろう。シールドは左肩に装備すべきであった。
そうすることにより、前方の敵に対し攻撃しつつ、また、身を守る事が可能になる。もしくは、左手に武器を装備すべきだ。
その点、左手にシールドを構えているグフやゲルググは理に適っている。
さすがにザクもシールドの矛盾に気づいたかと思いたいが、そうでもないらしい。
これらの機体が開発された後においても、ザクはシールドを相変わらず右肩につけているのだから。

ジオンが負けたのには、様々な要因があろう。
しかしながらザクのシールドを右肩につけたことがその一つだと指摘する声を、
寡聞にしてか私は聞いた事がない。愚の骨頂と言うほかあるまい。
もう一度言う。「ザクのシールドは左肩に装備すべきであった」
これは何度主張しても、し過ぎる事はない。
こんな当たり前のことを蔑ろにした結果、ジオンは敗北してしまったのだという事実を、我々は肝に銘じておかねばなるまい。
歴史に学ばぬものは、同じ過ちを繰り返す事であろう。

               1998年 玉手川ひろこ(校内弁論大会にて)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29 ID:2JzjYCl4
宗兄弟もだせ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:zMf81dHQ
歳を取って、更に三遊亭楽太郎に似てきたな。
「何でニュースに楽太郎が?」って思ったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:cxxpaM66
14へぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:KAtzLUIu
そういや中山ってなにやってるんだろ?
解説にも呼ばれないし。人脈が無いせいか?
変人ぽかったけど今思うとかっこよかったな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)