2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でも大規模テロ起こせば政権変わるかなぁ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:v8KFZath
スペイン変わったし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:jUr39ULT
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:19 ID:n+L8BSuf


4 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/15 19:19 ID:rk1hNEKc
>>1
がんばれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:19 ID:Y8NYBZt3
共産党政権誕生?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:19 ID:sIQ054iI
脅迫スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:19 ID:IiHxDj3x
>>1は田宮高麿


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:19 ID:SLhJvAM9
ここはスペインじゃない

9 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 19:20 ID:n9/Dkuje
ねらーが同時刻に一斉にジャンプ!
大地震発生

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:20 ID:qraqsikN
自民と民主が大連立したりして

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:20 ID:inTw2lzn
タイミングをうまくすれば変わるかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:21 ID:4Gu1Wq/B
おれがかえてやる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:21 ID:KJONvX7m
2ゲット。

ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃ金メダルは取れないだろ。

今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:22 ID:E4Guz3zJ

 民主は朝鮮寄りだからなぁ〜


 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:22 ID:klQl3bCQ
小泉が政治ショーをやって支持率稼ぐだけだろう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:9FnIeuxl
がんがれアカルイダ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:IyVni1lk
日本も総選挙の3日前に テロ が 起きるのかな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:Amyg4bP8
今のおすすめは鳥インフルエンザだな
ウイルスを手に入れて、50世代ほど進化させれば人間に感染するようになる


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:bXV8LrZ1
スペインは元もと左翼政権時代が結構長く続いたりして、政権担う素地があるけど
日本には、反対野党の伝統しかないから無理

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:lbckTbdi
大政翼賛会ができます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:jUr39ULT
5分間で1000と2が取れるなんて
いい事あるかも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:25 ID:v7oes86a
Ω

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:25 ID:inTw2lzn
>>21
それがいいことのすべて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:rN+ieCLH
ひょっとして管が言ってたのって・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:tAviQgYk
自殺者が経るだろうね。小泉は自殺者たくさん生むし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:1SjH/6Y3
民主党にする気かよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:MPKOz8R1
つーか日本で起こしてもスペインほどはメリットない希ガス


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29 ID:lbckTbdi
アラブ人をみかけたらすぐ警察に通報するぞ

通報するぞ、通報するぞ、通報するぞ
通報するぞ、通報するぞ、通報するぞ
通報するぞ、通報するぞ、通報するぞ
通報するぞ、通報するぞ、通報するぞ
通報するぞ、通報するぞ、通報するぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:31 ID:2lGaChh3
中国人を見たら110番

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:32 ID:39iSQxtD
選挙投票前日なら政権変わるかも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33 ID:NmyU1eN1
俺は政権が変わるのであれば大規模に徹底的にやるよ。

ヒントを教えよう。

六本木ヒルズ
大掛かりな電力











インリンオブジョイトイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34 ID:Ra9t69lF
みんな投票行かないからたぶんない
富士山噴火すりゃ別だろうけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:eMA/ljRX
スペインはイラクから本当に撤兵できるのかね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:Uoc4+6lx
小沢は米共和党ベッタリだから・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:43 ID:PCqEwJBX
今週気をつけろ山手線とかヤバイ

天然痘とかキメラウイルス感染したヤシが
唯、、乗ってる。
1時間20分ぐらいで1週するのかな?
ヤシは終電まで乗ってるだろう。

ウイルスに触れた客は山手線から降り
丸の内線、東西線、銀座線・・
考えたくないが来るかもね
まず、会社行くな。それしかないのだよ
冗談抜きにね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:45 ID:KBFIzLYj

テロリストがいるスレはここですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:47 ID:xNW4ljBb
ハンターチャンス!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:52 ID:+1E3Jr7P
ジーコを狙ってください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)