2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、高橋尚子はドーデモイイと思ってる人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:BopEHCxc
正直、日本人がメダルとればOK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:8dXd5aWw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:O9VrtIM/
ID:KJONvX7m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:KL9O903N
報道し杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:jaLyt8qn
選ばれたほうがむかつくよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:4dDQ23R/
( >д<)、;'.・ ィクシッ

7 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 19:13 ID:n9/Dkuje
つーかマラソンイラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!!
他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃ金メダルは取れないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:pi00xbXy
関係者一同電話で良かった良かった言い合ってるんだろうねぇ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:LiLeHC1u
あんまり顔が不自由な人の
苦しい顔はみたくないなぁと
思うのですがいかがでしょうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:UkgpSS+t
オレはオリンピックも興味ないなぁ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:dz7pdBN0


         おいおい、男の代表3人の立場はいかに?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:BopEHCxc
マラソン解説:高橋尚子争奪戦が始まってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:YDCydeDp
みんなして高橋、高橋の連呼だもんな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:UmKfoRO8
結論

名古屋に出なかったQが悪い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:Ra9t69lF
意外と2chで高橋人気あるんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:WXYxmiJj
>8
熱く語ったところで「高橋尚子はドーデモイイ」にカウントされる訳だが(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:15 ID:LBkv0gLc
本当にどうでもいいと思うような人はこんなスレにも興味をもたないと思います

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:15 ID:kF/bBpzY
1位 友人宅でオナニーしているとき
2位 風呂場で小便しているとき
3位 コンビニでエロ本買うとき

(↑コピペする奴一生許さない)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:15 ID:IreNhRsB
.  ∧_∧    ∧_∧ 
 (´・ω・)   (´・ω・)
.c(,_uuノ ..........c(,_uuノ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:15 ID:5SxlNu7w
もう決まったこと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16 ID:TCkhIl4r
  ∧ミ∧    
  /・・ 彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /  )  彡 < 何か入れてください
(∞)´ \  ヽ  \_________  

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16 ID:5SfzWNmM
テレビみてねえからわがんね。はいれねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16 ID:zMf81dHQ
馬鹿が「代表辞退しないとコロヌ」とか犯罪予告をやらかすんだろなぁ。
困ったもんだ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16 ID:NDla4fPx
高橋尚子はドーテイデモイイにみえた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16 ID:scMbwR+v
「どうしても泣かしてください!」と不治に頼まれた小出監督。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:17 ID:n+L8BSuf
まあ確かに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:17 ID:02UwPlco
いつから、ここは実況版になったらんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:k90Cnri9
高橋の裸を見たい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:8t3o4M4+
なんかもう、漕いで気持ち悪い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:hz4uO3rp
オレオレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:scMbwR+v
あははははは。オヅラ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:20 ID:tg94ImoS
QQ言ってるやつらはそもそもマラソンなんか
興味をもってなかったやつらばっかだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:20 ID:GkJV0vgc
そう、日本が勝てばいい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:21 ID:3nD7zlUc
Qも今日で終了だから、みんなガマン汁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:22 ID:zMf81dHQ
そもそも、何で「Qちゃん」と呼ばれてるんだ?
本当は毛が3本しかないとか、そんな理由か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:kF/bBpzY


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:tg94ImoS
ネットの某掲示板で騒然とかいって、
またマスコミに都合よく使われるわけだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:7OHN8nT3







最新のレースで実績出せてないんだから落とされて当たり前じゃん。

監督も本人もマスコミもバカ過ぎて開いた口が塞がらねえ。






 


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:tg94ImoS
>>36
顔だよ。

土佐はあたぼーに似てるじゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:25 ID:zMf81dHQ
>>37
確かにそう見える。
納得。

42 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/03/15 19:26 ID:ppZpePnq
│ω・`)
正直、なんで高橋だけ特別扱いされるのか分からない。
他の奴らの実力が認められたってことだろ。

柔道のタニはありゃ確かによく取り上げられるだけの、
すごい実力持ってるけど。その他はともかく


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:HuOfvAIY
マラソンなんてどこが面白いのかさっぱりわかんねえんだけどさ
見所教えてよマジデ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:pVQ4B7gA
スポーツは実力の世界だからしかたねーべ

46 : :04/03/15 19:27 ID:ccYe8wsQ
>>37
ウソだろ うそだっていってくれ 嘘だr

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:ExMGhxSC
正直 だれもかれも候補はみんな ブス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:oA13vUCQ
>>42
いやいや、みんな騒ぎたいだけ
これで高橋が選ばれてたら「踊らされすぎ、顔で選んだ、バカ」
とか言ってる。絶対。

どっちについても反論なんていくらでも沸くものさ、大統領選挙もそうだべ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:7OHN8nT3
>>43
自己管理も出来ずにあんな派手な失速するような奴で勝てるわけないじゃん
選ばれなくて当然。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:ppJr6lIn
>>42
史上初のマラソン金メダル だぞ。
そりゃ、すごいだろ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:kF/bBpzY
>>46
嘘だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:31 ID:HuOfvAIY
>>51
1位 友人宅でオナニーしているとき
2位 風呂場で小便しているとき
3位 コンビニでエロ本買うとき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:32 ID:NWpMhb8n
ヽ(`Д´)ノQちゃんスレ立ち杉!一つにしる!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:32 ID:Rx4vRiUq
Qちゃん落選





ど〜でもい〜ですよ♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:32 ID:1udPZwPt
倉本杏奈似

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:ZANuu0Sz
>>1
ノシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:tg94ImoS
フジの番組っていやがらせ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:36 ID:izoMebJb
正直、高橋尚子はドーデモイイと思ってる人達

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079169805/

59 :名無しさん@Сибирь:04/03/15 19:36 ID:Uoc4+6lx
>>1
(・∀・)ノシ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:RlFkMZ4N
いちいち特番組むなよ糞オヅラ
氏ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:18CxQc9f
正直、高橋尚子はドーテイだと思ってる人の数→
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079345585/

62 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/03/15 19:37 ID:ppZpePnq
>>60の書き込みで、司会者がオヅラということが分かった。
見なくてよかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:39 ID:zi/3It/5
>>60のおかげでそんなネタに特番組んでるのがフジだと解った
感謝感謝

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:VT1YtsNN
なんで高橋が落選しただけで、こんなに騒がれてるの?
意味がわからん。

65 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/03/15 19:41 ID:ppZpePnq
>>64
ニュー即におけるクソスレ内の記念カキコのような。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42 ID:mBCKwLgE
>>1
アンチ高橋の連中にとっては日本がメダルを取ろうが逃そうがどうでもいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:43 ID:hblqfJAy
高橋は盗撮動画でおなかいっぱいだからいらねえ
お前らの好きにしていいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:44 ID:VT1YtsNN
>>65
おーけー。ようするに糞スレというわけだなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:U+s/cpKj
モモーイ スレは此処ですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)