2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビの力って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:04 ID:9YSdt0rj
全然力になってないよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:05 ID:4zJjATVm
知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:05 ID:YZYv5Ytc
テレ朝は偉いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:05 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:06 ID:18CxQc9f
高橋擁護派普通にキモイな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:06 ID:O9VrtIM/
クソスレ
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:06 ID:9YSdt0rj
捜査を混乱させてるだけの気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:06 ID:Rl8S6LWL
(・∀・)ドザエモーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:06 ID:oNClXGdD
Qちゃん落選を予言してみろや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:07 ID:YZYv5Ytc
少なくとも,毒にも薬にもならん番組よりは
100倍意味あるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:08 ID:O0klwD+E
高橋ヘラヘラしてるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:08 ID:klQl3bCQ
まあWWEといっしょでエンターテイメントだからな。
楽しめるやつは楽しめるんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:08 ID:RlFkMZ4N
力というか、犯人や、失踪者に「あんたのこと探してるから逃げろ」って言ってるようなものだよな
犯人に気が付かれないように捜査しろよ

14 :七個:04/03/15 19:08 ID:8XiveoHn
そんなことないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:11 ID:u63zDV5K
板東とユンソナが降りたらつまんなくなった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:11 ID:9YSdt0rj
また大阪か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:11 ID:cCtK5sJx
直樹水死体で発見かよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:12 ID:Ps6fmZpq
所詮は視聴率なんだよね(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:LBkv0gLc
どうせ解決しないんだから見てても時間の無駄なんだよね
解決してから放送しろよと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!!
他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃ金メダルは取れないだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:vHPP0O/E
テレ朝も報道しすぎ
ホントあれじゃ>>13の言うとおり失踪した人とか追い込んじゃうと思うが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:YZYv5Ytc
まあ,>>13の言ってる通りなんだけど
テレビが騒がなかったら,とっくに人々の記憶から消し去られてる
事件ばかりだしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:Ps6fmZpq
>>1 >>7 >>16 …('A`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:MEreN7Lp
>>1
たくみ〜たくみ〜
なにゆうてんの〜おばちゃんやんかぁ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14 ID:hwPq5Wni
今までテレビが力を最大限発揮したのはポケモンの時

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16 ID:n+L8BSuf
だめじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:17 ID:9YSdt0rj
しかしまぁ京都の建設会社で見たとか
目撃談は何だったのかと・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:kP4nX7wf
『マスゴミの落ち込みっぷりがおもしろすぎ。
ほんとは土佐が落選で、悲劇のヒロインが涙の会見ってなって、それで日本陸連の
自分勝手で残酷な選考を叩きまくろうと期待しまくっていたのに、思いっきり肩透かし。
自分達にお金をたくさんもたらしてくれるはずの高橋尚子が落選で、日本陸連
叩きもできずで、散々な目に。
日本陸連もマスゴミの異常な叩きを予測して、無難な選択をしたんだろうね。かしこいね。
選考基準に厳密に従うということに徹したのだから、叩けない。
もう、バレバレなんだよね。』


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:19 ID:mZLuN/Fm
2chの力って

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:20 ID:oHFjymgr
超能力探偵なんて100%詐欺師じゃんよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:22 ID:KL9O903N
超能力探偵ってやつになりたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23 ID:DQKfxfhf
捜索してたナオキが、先週、捜索打ち切りになったと思ったら、
遺体で発見
でも、昨日、河原で発見されてるのにニュースとかでやってない。
死後どれくらいなんだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:klQl3bCQ
つーか、警察に頼めよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:QrC1n3jn

 テレビのかって何?
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:oHFjymgr
直樹発見ってネタだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:Yt6gjE98
あの番組で実際見つかった人っているの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:02 ID:DQKfxfhf
番組のサイトみたら、13歳の美少年失踪ってのがあった。
これからやるはず。マジかっこいい

http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:03 ID:Ly1M6qJa
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0060/img/gab.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:13 ID:C7Y1eyf4
前から思ってたんだけど

何で超能力でビンラディンの潜伏先を捜さないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:17 ID:Uaa2HpF9
人の日記を見るなんて・・・

亮君ってだれ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:18 ID:Uaa2HpF9
レイープ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:20 ID:H39oMTDb
>>40
オレオレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:20 ID:BOdwWbSB
超能力で力になる

44 : :04/03/15 20:21 ID:XJ8u3lti
>>39
ラディン側の超能力者がかわしてるんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:22 ID:Uaa2HpF9
呪詛返し

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:27 ID:pW88Jtb7
>>32
久喜住人だけどそこの場所行って確かめてきてやろうか?
俺もそのニュース知らないんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:30 ID:DQKfxfhf
>>46
TV実況板に書いてあったけど、工業高校裏の用水路らしいよ。
今、解剖してるらしい。死体がでたら、普通、話題になりそうなんだけどなぁ・・・



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:31 ID:W0X9p1BY
>>1
「てれびのか」ってなんだよ?

49 :亮君(ノ∀`)アチャー:04/03/15 20:32 ID:Q+TIRuGs
亮君早く自首しる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:38 ID:CPU+fsJ5
龍君は雪が溶けたら出てくるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:42 ID:LBkv0gLc
俺も中学生のとき家出したなぁ
それほど心配せんでいいと思うなぁ

52 :(ノ∀`)アチャー:04/03/15 20:50 ID:Q+TIRuGs
おかともこさんに迷惑かけますた

53 :(ノ∀`)アチャー:04/03/15 20:50 ID:Q+TIRuGs
亮君レイプいくない早く自首しる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:58 ID:sP874SOc
ナオキって死んだの?(ノ∀`)アチャー
こりゃマズイんでねぇの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:59 ID:oQjdy/Ic
テレビの力って身内の不祥事隠したりすることだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:02 ID:kcq6SfFd
人の不幸ごとをネタにしてる番組出演者や制作者って、良心の呵責を
感じないのかな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:02 ID:g85MgN57
>>56

朝鮮だぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06 ID:N1XzMbul
ここのスレでもある、ATMで「泥棒!」老人ショック死を扱えよ

スリだった可能性の高い女を捕まえて欲しい。
腹立たしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:10 ID:Jfabddip
清水ナオキ死んだの?  殺されたのか???

なんで失踪したのだろう?



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:11 ID:RbuN9TzX
な、直樹・・・・直樹が死んじゃった。・゚・(ノД`)・゚・。 ウァァァン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:13 ID:Jfabddip
まじで???
死体発見のニュースなんてあった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:13 ID:I/703LZm
なんであんなブスで陰気くさくてパチンコやってて家事をしなて女と結婚したんだろう。
爽やかそうな青年だったのに・・・。>ナオキ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:14 ID:q9bLWPHS
>>38
オーストラリア最強の超能力者ガブリエルって、
野村沙知代に似てない?

64 :ガブリエル:04/03/15 21:19 ID:RbuN9TzX
犯人が見えたわ。
直樹を殺したのはテロ朝よ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:19 ID:LBkv0gLc
>>62
直樹とあの嫁じゃ釣合い取れてなくて不自然だよね
もう少しましな役者つかったほうがよかったのに

66 ::04/03/15 21:33 ID:Iq6tr4Ty
電話ガールのテーブルの下に、すりガラスつけんなや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:44 ID:5i2d6lJD
テレビのチカン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:29 ID:RPfRcNpf
直樹死体、明日新聞に載るのかな?
次回は4月5日・・・って待てねえよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:30 ID:dQ/AyfNw
暗黒面に引き寄せられてるからな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:30 ID:a+CERc9g
tvの力 なんて頭にのってる!

視聴者の力 だろ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:34 ID:SvZxQNHX
こんなスレ立ってる時点で、お前らはTVの力に手を貸してるわけで・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39 ID:2JzjYCl4
ゲーヲタの女子大生どうなった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47 ID:yk8iBwMe
スペシャルだったの知らなくて8時から見たんだが
エンディングで直樹の事明日発表とか言ってたけどどうなったの?

バクチク

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:46 ID:7ZPkwksD
>>72 そういえばいたな
ペルソナだっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:50 ID:7ZPkwksD
>>65 役者だったのか!

76 : :04/03/16 00:05 ID:cjObprY2
マジで赤坂似の死体っていつ見つかったの???????

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:10 ID:V2qDZmK4
なおきって何?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:11 ID:LesPbG3A
直樹が自殺だったらどうするんだろ、死亡日時にもよるけど
この番組と嫁が追い込んだことにならない?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:12 ID:gcP6MaVP
妙に写真うつりがいい失踪人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:MXFXS49v
えー、直樹さん死体で見つかったのか…
テレビ報道で追いつめられての自殺だったら、ちょっとやりきれないぞ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:07 ID:FNyZ0/DL
なんていうか、態度が不真面目だよな。この番組。
直樹さんの事をふまえて、心機一転、
出演者は局アナ1人でロケアナは無し。
画面は失踪者の顔写真と現場の静止画で
アナウンサーが淡々と説明を読み上げるというのはどうだ?
・・・漏れは怖いから見ないけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:10 ID:OXz451T5
ナオキさんの妻はDQNだな・・
奴は何も気づいていないのさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:10 ID:bpVT46pf
依頼者はマジで必死なだけにタチ悪い番組だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:12 ID:z/ExZbIK
負の力はすごいもんだよ
tbsと朝日

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:19 ID:n2p/HVqQ
ここまで釣り合いが取れていない夫婦も珍しい。
外見のみで判断するのは失礼というのは百も承知だが、
え? と思ってしまいました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:20 ID:JSc7ldZI
>>78
過去、池での遺体捜索でビニール袋に
何か有ると思わせて来週まで引っ張ったり
悪のりしてるのでテロ朝は天罰を食らうべきです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:20 ID:oPdCYE/y
超能力の力に改名したほうが良い

88 :てす:04/03/16 01:21 ID:kw7zpR38
カ士 力士

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:22 ID:QoRz7Cuf
テレビカー
http://homepage3.nifty.com/hirotta/kyoto_televi-car.JPG

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:24 ID:AntFiH06
うんこまんこちむぽ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:26 ID:kDRnydgh
テレビ見てねー支那・・・

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:31 ID:/+QpRm0O
で、桃井望はどうなったんだ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:33 ID:6daUzLmy
桃井は、殺人というところまではハッキリしたらしい。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:35 ID:OMdLZ1ex
こんな番組始めたらもう後には引けないだろう。
ずるずるとやり続けるしかない。
24時間テレビといっしょ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)