2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたときの口臭について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:44 ID:otRVA4+E
朝起きたときや空腹時に
喉の奥のほうからモアっとしたような口臭がしませんか?
これはピロリ菌の作るアンモニアのせいだとも聞いたことがありますが、
本当でしょうか?
あと、オナニーしすぎるとニキビでませんか?

2 :公家 ◆qs.QkkWX4o :04/03/15 17:44 ID:iNrg0zQq
糞スレだったわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:44 ID:zhNfN2Rq
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:44 ID:/E5H8Nmq
いっぺんにいうな

5 :キモリーマソ ◆kimoI06/12 :04/03/15 17:44 ID:NrSNcEIj
マジレスするとカビです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:44 ID:HED2UMr6
特殊体質は医者にいけ。子孫は残すな。駄目DNAめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:45 ID:GAi/Hub5
口の中に精液が残ってるんだと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:45 ID:WiJDutoe
モーニングブレスってやつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:45 ID:HmLDecPr
同棲してた時、朝のチュウはしない方がいいぞ。


あんなの実生活でやってたら、お互い幻滅。マジお勧め。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:45 ID:fSrEGzpp
>>1
あほかおまえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:45 ID:5nX+JA0Q
くさいだまが溜まってんだよ

12 :シベリア*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/03/15 17:46 ID:/CRpDYeO
あと、精子を飲むとお肌がキレイになりませんか?(*´∀`*)
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:46 ID:FL5n7fWA
タバコの匂いが取れません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:47 ID:E4Guz3zJ

 寝る前にモンダミンしたらよし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:47 ID:nTQ1TeMb
アチキの朝チュウ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:47 ID:4dDQ23R/
>>1
1スレ立てで質問していいのは1個だけだヴォケ
これだから質問厨ってのは手がつけられんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:47 ID:pjxyy9y1
口閉めて寝ろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:48 ID:Dg61zTLr
>>1
便秘か?
うろ覚えだが、小腸でウンコから溢れるガスを血液内に吸収し、
肺から放出するので便秘な奴の口臭は臭いらしいぞ。
そういうのに効く薬もあるってさ。

まあ、だからウンコすると口臭が落ち着いたりするわけだ。
それと便秘の女の口臭は臭いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:48 ID:2acKZycp
朝は誰でも口臭があると思う。
生物だからしかたない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:48 ID:ORL2aWOr
>>4 なんかわらた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:49 ID:FL5n7fWA
>>1
でも安心しろよ
お前の体臭に比べればなんの匂いもない
だれも口臭なんて気にならないって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:49 ID:/bm/Py42
気になったことないな
年取ったら臭ってくるのかな

23 :19:04/03/15 17:49 ID:2acKZycp
>>19は歯を磨く前って事ね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:50 ID:NoGpqA+d
おれは常に快便

25 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 17:50 ID:n9/Dkuje
朝一の歯磨きでブラシの臭い嗅ぐとザリガニの入った水槽臭いがする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:50 ID:GAi/Hub5
快便を快食する

27 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/15 17:51 ID:rRN7dpKz
朝起きたら両手両足を縛られたうえに猿轡をされて広州にいた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:52 ID:zgLJOS1J
俺が思うにオナニーするとにきびができるんじゃなくて
にきびが出来る奴はオナニー好きなんだな
俺とか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:52 ID:FL5n7fWA
うわうわうわ!
首がつった!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:52 ID:MPKOz8R1
未だに洗濯物の生乾きのニオイさせてる奴の方が不快
自覚しろと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:53 ID:eM/Gd++g
(゚∀゚(⊃ * ⊂)プッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:53 ID:cHT5B48S
おすすめ歯ブラシ
http://www.ionic.co.jp/comic/index.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:53 ID:zYQTvbW2
マジレス


胃液

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:53 ID:E4Guz3zJ

 お前ら 歯磨く前に歯ブラシも綺麗に洗ってるか?


 歯ブラシって細菌が凄い多いんだぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:54 ID:fO14lj/7
寝る前に自分のオシッコ飲むと口臭予防になる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:54 ID:qOGztLiZ
ニキビとオナニーは関係ない
運動して汗流したり、ウンコださなかったりすると
毒素が排出されないのでニカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:55 ID:pV7VP1e3
つーか歯磨きなんて夜練るまえの一回で充分

38 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/15 17:55 ID:rRN7dpKz
歯周ポケットに入り込んでどうのこうのとかいう極細の歯ブラシ、
あれ全然歯垢落ちない。
ザラザラ感残ったまま。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:57 ID:BzfXTtDM
おまえらいまだに歯ブラシなんかしてるのかよw
塩酸を100倍に薄めてうがい、これ最強。歯垢も虫歯菌もまとめて溶けてくれる。

40 :キモリーマソ ◆kimoI06/12 :04/03/15 17:59 ID:NrSNcEIj
>>38
あの歯ブラシに慣れた後にふつうの歯ブラシ使ったら歯茎から血が出ませんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:59 ID:NhTYusqs
虫歯多い人は、歯磨きをいくら気をつけても無駄だからな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:00 ID:JAzQZWJ9
>>39
写真うp汁

43 :シベリア*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/03/15 18:01 ID:/CRpDYeO
マジレスすると、舌を磨いてから寝ると口臭は軽減するよ。。。
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:02 ID:4gAFif01

俵万痴が読売で連載してたエゲツない小説でも書いていたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:03 ID:cxPZEmvb
オレ自身が口臭とかで悩んだことはないが、
(臭い人は何人も見てきたけど)
最近八重歯が黄色くなってきた。タバコ吸わないのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:04 ID:Nxvg6i23
>>43
えんじぇるは舌海苔なんてついてないよね(`・ω・´)

47 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/15 18:04 ID:rRN7dpKz
>>40
なんか歯茎の薄皮がめくれてピロピロになったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:07 ID:zgLJOS1J
>>39
今やってみたら酸が少し濃かったせいか口の中ヤケドしまくってめっちゃ痛い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:10 ID:k5Uxt6gr
マジレスだけど。

水ジェット歯間ブラシで根こそぎ洗い落として、
舌ブラシで舌苔を落として、
普通の歯ブラシでゴシゴシ。
仕上げにお口クチュクチュ系を使えば、

かなり爽快。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:12 ID:McLX9s/B
くしゃみが臭いんだが、原因は何だろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:12 ID:HuOfvAIY
舌磨くとえずく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:13 ID:BIgv3sZA
にきび治んないんだけど、なんかイイ治療法教えてくり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:14 ID:MPKOz8R1
>>46
オフの時みんなでまわしたけどオメガ臭かったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:15 ID:k5Uxt6gr
>>50
虫歯臭は馬鹿に出来ないぞ。
特にオヤシラズあたり。
細菌の巣窟。
唾や喉や舌を腐乱させて。
くしゃみで放出。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:16 ID:E4Guz3zJ

 舌苔 爪で取ったらくっせぇ〜〜〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:18 ID:ncvsua1X
とりあえず歯間ブラシとかフロスとかはやった方がいいぞ。
けっこう入念に磨いた後でも、臭いのがとれる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:19 ID:k5Uxt6gr
ハリウッド映画のような舌をかき回す接吻。

臭そう・・・と思うのは私だけでしょうか。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:20 ID:E4Guz3zJ

 キスする前は2,3回歯磨きして 歯間ブラシ 舌苔ブラシ モンダミンをします

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:21 ID:HED2UMr6
>>57
・・・キスしたことないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:21 ID:ibGwnTwp
このスレ読んでるだけでモニターからウンコの臭いが伝わってくる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:22 ID:1gXyk4fn
それはおまえの口臭だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:23 ID:JcSiZuau
>>39
マジレスすると胃液の成分はそれに近い訳だが。
だから吐いた後は口をよくゆすがないと歯がぼろぼろになると覚えておけ。

63 :星リン526:04/03/15 18:23 ID:ef7lzxbk

               >>57

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:24 ID:2acKZycp
寝ている間は、唾液の分泌が少ないから
口臭の元になる細菌が繁殖しちゃうんだよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:26 ID:sUud7Wzh
最近はパソコンの前で
ネット中にブラッシング!してます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:28 ID:uYTrWcTB
口閉じて寝ないとだめだね。俺鼻炎だから朝からから。
朝のイソジンは欠かせない。おかげでイソジンを食道近くや鼻の方まで
入れて吐き出す技術を習得したけど。口閉じて寝る器具使っても絶対
朝までに苦しくてはずしてる。耳鼻科通いだるいんだよなーTT

67 :64:04/03/15 18:28 ID:2acKZycp
>>64を微妙に訂正

× 口臭の元になる細菌が繁殖しちゃうんだよ。
○ 口臭の元になる細菌が繁殖しやすいんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:29 ID:qU2dWgwX
口の中を一度殺菌してさ
虫歯の菌を全滅させれば虫歯にならないんとちゃう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:31 ID:23AAqwFk
蜂蜜で歯を磨くと虫歯菌がいなくなるらしい
嘘かもしれないから試しに>>1がやってみてよ

70 :シベリア*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/03/15 18:31 ID:/CRpDYeO
>>46
お口クサーはイヤなので、舌磨きしてます(*´∀`*)
あと、カシスソーダ味のマウスウォッシュと
ローズミントのマウススプレーを持ち歩いてます(*´∀`*)

おいしい味のにすると、必要以上に使っちゃうけど
まぁ臭いよりはいいです(*´∀`*)
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:33 ID:k5Uxt6gr
そうか歯を全部抜けば良いのか。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:34 ID:apODeBmd
舌苔を取るイイ方法なんかない?
いつ見ても舌真っ白なんです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:35 ID:+uuVWwY7
舌を抜く

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:36 ID:scMbwR+v
牛タンとかもすごい口臭発するんだろうな。
その牛タンを食べるんだからすごいよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:36 ID:MPKOz8R1
>>70
クサヤみたいなオメガは直ったか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:38 ID:HuOfvAIY
>>70
チュウしようぜ

77 :童貞:04/03/15 18:38 ID:aM5VIbqg
朝起きた時の口が臭くて目覚めのキスができないから未だに彼女を作れない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:41 ID:1t/E77mh
つばが臭いわけだが、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:43 ID:0CFBKYll
>>52
運動しろ。俺はさっぱり消えた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:46 ID:Dg61zTLr
>>78
そりゃあ唾液は空気に触れると菌が一気に繁殖して臭くなるよ。
でもディープキスの時は別に臭くも何ともない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:46 ID:O373wUPS
電車なんかで廻りの人が急に嫌な顔をし、
避難して逝かれる俺ってどお?
いちおちょんではないんだけど・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:47 ID:NoGpqA+d
ソニックなんとかつー歯ブラシが気になる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:48 ID:22FFyDth
ディープスロートやって貰うと、ちん棒マジくっさい。

84 :おrz ◆U4USHrotVc :04/03/15 18:49 ID:AZFTLSRW
チン子触った手で顔いじくってるからだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:52 ID:Dg61zTLr
>>81
服が臭いんじゃない?
洗濯しないで着回してるとか。
それと陰干しや室内干しに失敗してメチャクチャくっさいのに平気で来てる人いるし。

86 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/15 19:36 ID:rRN7dpKz
室内干し失敗の臭いを感じ取れない人っていうのがいるらしい。
本人にはさっぱりわかんないんだって。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)