2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日経】ひそかな大ブーム?運が悪い自慢

1 :いち ◆uc9JpVKLUc :04/03/15 16:46 ID:jy5DWjzV
宝くじを9万円分買って、当選金額が13000円だった。
一年間放置しておいて換金最終日に換金しようと思ってたが
食中毒で5年ぶり位に吐きまくり。外出できず紙くずになった。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:47 ID:SLhJvAM9
死んだらいいのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:47 ID:6ZtFI88/
これって前なかったっけ?      

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:47 ID:OARM4IgU
何をやっても駄目な男ボブが、結婚式を挙げた。
翌日職場で同僚が聞いた。
「おいボブ、昨日は奥さんと何回楽しんだ?」
するとボブは
「3回」と答えた。
それを聞いて周囲にいた者達は、ボブでもあっちのほうは人並みに出来るのだな
と思い、少し彼を見直した。

翌日、同僚が同じ質問をするとボブは事も無げに、
「8回」と答えた。
それを聞いたみんなは、驚くと同時にボブに脅威さえ感じ始めた。

翌日、同僚がおそるおそる同じ質問をすると、ボブは
「112回」と答えた。
それを聞いたみんなは、あきれはてて言った。
「ほらを吹くのもいい加減にしろよ」
「ほらじゃないよ、ほんとに112回出来たんだ」
そう言ってボブは腰を動かし始めた。
「1回、2回、3回・・・」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:52 ID:q1NVLJv3
◎         真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))     ヽ       .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:45 ID:7xCBP8Kr
みんなにワラタいと言われそうなネタを考え付いた
僕の中では最高傑作で、思い出すだけで笑ってしまう
さっそくシベリア版にスレを立ててみた
こんなに面白いなら絶対名コテにもなれると思い
僕は初めて"いち ◆uc9JpVKLUc"とコテも付けてみた
10分立ったのでちょっと見てみる、僕の予想通り煽りばかりだった
まあ初めだしこんな物だろと思い
ホストを代えワラタとレスを入れた、これできっと名スレになる僕は確信していた
一時間後、今ごろ大盛況だと思い覗いてみる
だけど僕の書いたワラタ以降誰もレスが付いていなかった
きっと何かの間違いのはず、もう少しすれば誰かがレスを入れてくれるはず
そう思いもう一時間後スレを見た
そんな板orスレッドないです。
僕は泣きながら部屋を滅茶苦茶にし、横で呑気に寝ていた猫のみーちゃんを散々蹴りつけた
しばらくして僕は冷静になり滅茶苦茶になった部屋を呆然と眺めたいた
ふと下を見ると、ぐったりしてるみーちゃんが転がってた
慌てて僕はみーちゃんを抱えたが、もうみーちゃんは動く事が無かった
ゴメンねみーちゃん、僕はこの日を境に2chを辞めた

7 :いち ◆uc9JpVKLUc :04/03/15 17:50 ID:jy5DWjzV
ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:52 ID:Rx4vRiUq
えっ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)