2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBBは反省してんのか?なんでCM流してんの?あ?

1 :朴イヒョン:04/03/15 14:53 ID:A9z3e5yI
ジャパネットは
YBBの
10分の1です
YBB

470万人ですがねぇ


2 :名無し募集中。。。:04/03/15 14:54 ID:h1+J0zCQ
吉岡美穂の「NOVEL」か
買ったけどまだ見てねえや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:54 ID:hF7gQlE9
>>2
あほ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:54 ID:dBAqiPvw
>>1はなんで生きてるんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:55 ID:S2M3eV3B
>>4
ハゲドウ、1は早く死ねよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:55 ID:ncvsua1X
つうか何でジャパネットは放送自粛してんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:55 ID:NhTYusqs
じゃ派ネットのほうが高齢者&主婦が多いから名簿的には価値がある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:56 ID:hjtqLHN3
チョンなんか反省するはずないじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:57 ID:/iC98xqb
http://pksp.jp/m-m-m/bbs.cgi?m=1800&u=40333&sn=197388&o=2&ss=&ps=

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:57 ID:vlLYwuBF
どーせ500塩分の金券とかも誰にも渉っちゃいねーだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:59 ID:CxyDJjQW
そういえば何時金券は届くんだ?
糞アフォーめが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:00 ID:D6ecZvu+
孫の謝罪ってのは何だったんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:01 ID:9zzhbEVi
Y 横浜
B ベイ
B ブレイド?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:01 ID:pV7VP1e3
あの女をゼッセの美女とか言ってる香具師↓

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:02 ID:CxyDJjQW
何にせよアフォーの謝罪とやらが終わったら即効解約する奴続出だな

そうか、解約されない為に金券も送らないし、それ以降音沙汰無しなんだな。
何処までも糞だな 犯罪組織ヤフー目が

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:03 ID:ZxtQqkQJ
昨日、禿を神田で見ました。
金券屋でテレカ(500円)をオトナ買いしてました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:03 ID:WRJA0HNu
たかた
「ありのままを申し上げておわびすることが一番と考えた。一時期の売り上げ減少は二の次。問題を解決しなければならない」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000001-mai-l42

YBB
「600万回線突破の目標数値を変えるつもりはないし、事業規模の縮小も当然考えていない」と強気の姿勢を示した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040227-00000020-bcn-sci

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:03 ID:B198vxwS
もともとニュースなど見ないアホ相手で商売してるんで、まったく影響無いって事です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:12 ID:pscxFIn3

500円の金券が俺の逆鱗にふれちまったようだな。
ただのお侘びメールだったらここまではムカつくこともなかっただろう。
500円の金券が俺の逆鱗にふれちまったようだな。許さんぞYBB。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:24 ID:p+VlnsoM
\500*漏れた人数分=23億円。
はした金では無い気がする。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:33 ID:BstkAYdG
さっき、ヤフーBBからIP電話だかなんかの勧誘の電話があった。
ヤフーは以前、1回だけ試しに、仮申し込みしただけで、結局断ったんだけど。
つか、かかってきた勧誘先の電話番号が、札幌なんですが・・・(我が家は関東)
ナンバーディスプレイだから番号出るんで。
申し込みしなかった人の個人情報が、ヤフー関係の勧誘会社に出回ってるんですかね。
一度ヤフーに住所や電話番号教えたら最後、勧誘攻めなんでしょうか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:44 ID:Kebtp1K1
500円まだぁ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:47 ID:jsdP0h/o
映画「ホテルビーナス」のアンケートで、またまたインチキ発覚です。http://cs-tv.net/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0&title_id=075080

アンケートで「観たい」に投票するのは1人何度でもできる。
が・・・「興味ない」の方は何度投票にチャレンジしても数が反映されないw
悔しい〜って再チャレンジしてる間に「観たい」の数だけが膨大な数の反映。
ま た プ ロ 市 民 動 員 か

至急援軍求む・・




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:48 ID:IexYlPIw
手広く事業してたら確率的に、不祥事は起こるもんや
逆に全事業規模(例えば売り上げ)で流出人数を割って
売り上げあたりの流出人数だしたら優秀なほやと思うぞ

25 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:50 ID:8uggjm1w
俺YBBの2ヶ月無料お試し中
泣けるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:59 ID:FTHaC+XL
>>25
お試し終わったら、さっさと解約しろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)