2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸連】陸連のおっさんの言い訳【記者会見】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:45 ID:UybAPiHx
3時から記者会見する予定。
どういう風に国民を納得させる説明をするのか?
2ちゃんねらーを納得させることができるのか?

本当の理由が今、明らかにされる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:46 ID:NCQo9j/k
と、いいますと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:46 ID:06SRf8vb
定期的に立つな このスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:46 ID:1sbk8V89
      /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:47 ID:c4dd59bb
今日乗ったタクシーの運ちゃんは高橋落選でも
多分納得してるんだろうなあ・・・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48 ID:9nN7T/uN
高橋選手より辞退の連絡をいただきました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48 ID:BE9faRRg
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079307820/l50

オリンピックの代表選考ってスッキリしない。

議論板へどうぞ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:49 ID:H+ziiX6j
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:49 ID:eTKSIrS2
陸連「2ちゃんねるの意見を参考にしますた」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:51 ID:1SjH/6Y3
某キムタコ局「『被害者から、大きく取り上げないで』といわれていました。」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:51 ID:1SjH/6Y3

 ムシャクシャしてやった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:52 ID:qUABFX0o
ボブサップ帰化させてレスリング代表にしようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:52 ID:/bm/Py42
別にいいと思うけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:52 ID:1SjH/6Y3

 ナオコなら抵抗されないと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:53 ID:a46ZL5X9
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れるのはQ、高橋Q
       /      \_________


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:53 ID:8CoMUwRd
陸運「むしゃくしゃして決めた」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:53 ID:MqvFdTXS
「外れるのはカズ。三浦カズ。」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:54 ID:ZxhKUdNX
え〜発表します。
『平成』です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:54 ID:fkUXfgu+
>>1
別に、なっとくしてるけど?
高橋信者だけピーピー過去にすがって文句言ってるだけじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:54 ID:hjtqLHN3
・天から「高橋を落選させろ〜 選させろ〜」って声が聞こえた
・誰かが背中を押した
・大宇宙の意志だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:55 ID:hJffs0px
陸運「落選なんてよくあること。国民は配慮してもらわないと。」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:59 ID:qUABFX0o
ぶっちゃけよく決断したよ
高橋なんて勝負に逃げたチキン
過去の栄光と人気だけでメダルが取れるほどやさしくない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:00 ID:6o/1fFjC
早く来いや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:01 ID:/c1Hhj7E
キタキタキタキタキタキタ
しかも補欠千葉だYO

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:02 ID:Czj4ncjy
>>22
過去の代表の実績知ってる?
過去の栄光がどれだけ大事か、
人気がなぜあるのか、考えろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:04 ID:1SjH/6Y3
補欠 千葉?   ありゃま

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:uijr34Ez
ついカッとなってやった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:eTKSIrS2
陸運「高橋には全日本代表監督を代わってもらいたいと、長嶋さんから急遽
要請があったもので。」


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:h6XeK92j
つーか名古屋出てたら五輪は万全で望めないから回避したんだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:rT2aHULf
陸連「カッとなってやった」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:06 ID:P/XqD30u
アテネ終わったな

32 : :04/03/15 15:07 ID:LOsqVKpm

権力があるところを見せ付けたい!
 
          by 陸連


勝手にプロになんかなるな!!!
全部陸連を通せ!!!!
シドニーで金取れたのも陸連さまのおかげだ!!!!!!




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:07 ID:n29VZ3fA
>>22
逃げたのはQちゃんと一緒のレースに出場することを回避した選手だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:07 ID:gEDZLwww
アテネ会場もできてないしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:08 ID:CQjjgUNm
>>29
選考会出るまでも無く選ばれるに決まってると言う思い上りが嫌

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:08 ID:+odiGKSh
女子は生理あるからこういう選考方法はなじまない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:08 ID:h6XeK92j
起伏の激しいアテネの道は土佐のストライド走法じゃきついね
途中リタイヤもある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:10 ID:qUABFX0o
女子のマラソン選手って抱いたとき感触が気持ち悪そう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:11 ID:pOLEOQK9
今、名前と社名を言った後、挙手をお願いしますと言ったぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:12 ID:/c1Hhj7E
>>25
過去は過去
9月にがんばってね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:13 ID:qUABFX0o
「朝日新聞ですけど靖ry」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:h6XeK92j
>>41懐かしいネタだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:15 ID:nuy0KIND
まぁ テロ頻発でオリンピック自体が中止
という線も考えられるな、


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:15 ID:e+UJLmMj
陸連、今回はよくやったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:16 ID:33ZItuP8
ここ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:20 ID:e+UJLmMj
これは楽してオリンピック出ようとした罰かもわからんね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:21 ID:uMQ7vrfm
補欠が千葉ってことは裏で辞退の申し出があったんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:22 ID:5J8wHvff
バールのようなもの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:23 ID:scMbwR+v
あらららららららっらああああっっららっっらら+………

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:23 ID:P/XqD30u
テレビで会見してる陸レンのおっちゃんが悪者やね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:24 ID:7XjUpL8r
陸連のおっさん共はG1でG2大将みたいな馬ばかり買って大損こいてるような連中の集まりだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:27 ID:scMbwR+v
最大の宣伝をした、土佐陣営。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:28 ID:Cy7aGIcP
こりゃあ 明日のトップニュースは 『陸連委員そろって自殺』 だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:29 ID:rCoOltw5
54 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:04/03/15 15:19
IOCが特別招待選手として前回大会金メダルのQを推薦し出場なんだってさ。
(陸連は昨日の段階でIOCから打診を受けていてQや小出にも連絡済で口止めはしてる)
補欠に入らなくて千葉を入れたのはそのため。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:30 ID:kW4f7QBo
http://no.m78.com/up/data/u027423.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:31 ID:Cy7aGIcP
こわい・・・
夢に出てきそう・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:38 ID:O3yZVEMO
一万メートルくらいで、決勝戦をすればイイ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:40 ID:GkPQ4JF/
陸連 「誰でもよかった」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:41 ID:JcSiZuau
>>54
ガセネタの見本だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:41 ID:woAfg5a+
今頃、陸連や土佐に講義の電話すごいだろうな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:44 ID:1SjH/6Y3
土佐のドラマチックな優勝がなければ、こうは成らなかっただろーな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:58 ID:eTKSIrS2
陸連「かわいかったから」(ズッコケル報道陣)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:00 ID:Kebtp1K1
>>29
その通りだよ
オリンピッツ1本に目標決めていたはず・
過去に瀬古選手などが選考会直前に出て惨敗
したのテレビで訴えていたな、陸連の選考委員は
マラソン経験者なんかな??役所感覚で決めてないか?
なんか高橋が干されてる感じがしてならないが、誰の陰謀?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:01 ID:qOoYc6vN
陸連「カッとなって決めた かわいけりゃ誰でもよかった」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:03 ID:hjtqLHN3
陸連「尚子はやらせてくれなかった。他の3人は献身的に奉仕してくれた」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:03 ID:8vuMT52V
代表発表後の 小泉首相の記者団へのコメント

「シドニー金メダル 国民栄誉賞のQちゃんを落とすとは・・・
陸連への補助金の見直しも考えないと。」

ソース
http://www.source.co.jp/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:12 ID:TlJh+R/K
これでメダル取れなかったら陸連たたきはものすごいだろうな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:12 ID:2p7Z51ra
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:18 ID:eTKSIrS2
福田「日本の国際貢献が問われている時期に、実績もあるQちゃんを
はずすとは。政府としては五輪ボイコットも検討せざるをえない」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:19 ID:NB/9QmLZ
わかったぞ!!!
高橋は全日本プロ野球の代走要員として
残したんだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:19 ID:1RpXfZDA
どうせ選考の際に議論なんてなかったんだろ・・・
原案通りだったし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:20 ID:GFRnUeJf
陸連 「ブスなら誰でもよかった」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:21 ID:MS9BxKo9
>>66
そんな便利なURLがあるのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:23 ID:q+vwOVab



陸連「今回の選択は正当な判断だった」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:23 ID:JcSiZuau
宗教は絡んでないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:24 ID:7HNdpfes
>>70
全日本プロ野球って何?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:36 ID:CQjjgUNm
>>63
選考会直前に出たらオリンピックで惨敗しますから、
出来レースで選出してください、ってか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:37 ID:cu6JZ9ad
陸運とまちがえますた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:37 ID:PuOyBuff
陸連「まさかオリンピックがあるとは思わなかった びっくりした」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)