2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネの米系銀行に時限爆弾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:50 ID:EUZ2o+rZ
 【アテネ】AP通信によると、アテネ北東部にある米銀行シティバンクの支店の外に14日、
時限爆弾が仕掛けられ、警察の爆発物処理班が遠隔操作で爆破した。けが人などの被害はなかった。
背景は不明だが、8月のアテネ五輪を目前に控え、治安への不安が一層高まりそうだ。
地元新聞社に匿名で爆弾を仕掛けたとの電話があり、当局が捜査していた。
http://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__kyodo_20040315ta019.htm

依頼50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:50 ID:eafFebxu
>>3は不幸 >>3は不幸

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:51 ID:aa+txBTX
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:51 ID:2SiXYtHA
ごめんなさい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:52 ID:7KBGW2qk
>>3
。・゚・(ノД゙)・゚・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:52 ID:3Vm+eySd
8ならあぼーんテロりん(謎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:52 ID:jnojkpfQ
スペインの事件はアルカイダで決定しそうだな。
そうなると次は日本だよ。
日本なんて欧米諸国に比べればやり放題だろ。
まじで東京への鉄道とか、日本を象徴する乗り物新幹線、アメリカテロと同じ
飛行機なんかは乗る気しないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:53 ID:jnojkpfQ
大リーグの開幕戦てのも一石二鳥だし怖いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:54 ID:U9G23+T0
開幕戦は全国のちびっこ諸君が集まるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:57 ID:yNkpgAnN
ニューヨーク本店でも
夜中の1時まで仕事させる
シティ
とっとと逝ってよし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:58 ID:2+x9pE6B

>>1
起こるわけないだろ!無知野郎だなw
日本なんて世界から注目されてない。日本人だけが世界の主流国だとおもってるだけ。
所詮、one of them. 
島国の日本をテロの標的にしたって無意味。大陸にある国を標的にして、周辺国にも危機感を感じさせるんだよ。

お前等アホ過ぎ


12 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳無職:04/03/15 14:00 ID:aCmO/AVL
まあシティだししょうがないんじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)