2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女ってチンポないと生きていけないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:32 ID:RlFkMZ4N
女って口では男のことボロクソ言ってるけど、なんだかんだ言ってチンポ大好きだよな
どんなにエロいことを隠しても彼氏とズッコンバッコンやってるんだからねぇ〜
セックス好きなのは本能なんだからもっと素直になればいいのに。
全然恥ずかしいことじゃないんだから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:32 ID:hmBedtda
そんなことより聞いてくれよ
坊さんの絵を描こうとして
「僧衣」でググったんだ
そしたら一番上が…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:32 ID:eafFebxu
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:32 ID:E4Guz3zJ

 滝川クリステルは処女

 間違いない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:32 ID:FDGn0+Zf
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:32 ID:0HPUNcpP





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:32 ID:UgSgp6bc

 ん
  ク
   ず

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/15 13:33 ID:945E0JVp
悲しき童貞の妄想

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:33 ID:g0SwgD3Q
1は確実に童貞

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:33 ID:1sbk8V89
       n:
       ||
      f「| |^ト、
∋oノハ|: ::  ! }
. (´D`ヽ  ,イ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:33 ID:5qGTPito
コマされたらかなしみなみだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:33 ID:eafFebxu
>>4
ニュースジャパンの隣のブタ男とズコバコやってるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:34 ID:SUMFDqER
>>1のケツの穴を犯すスレになりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:35 ID:H39oMTDb
>>2
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%83%A7%E8%A1%A3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:36 ID:3wI/v8Aj
>>12
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:36 ID:qofYCLdg
女がスケベを隠すのは
アホな男が寄ってくるのを防ぐ本能ですよ

17 :uhohassan:04/03/15 13:36 ID:0+adnv0E
>>1
立て読みできねえぞ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:37 ID:nBDjCSvl
クソスレありがとうございました!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:38 ID:ElQIvU0c
なんで童貞って知ったかぶらないと生きていけないの?

童貞って口では恋愛論語ってる言ってるけど、なんだかんだ言って恋愛に飢えてるよな
どんなにモテないことを隠しても右腕でちんちんシュッシュッシュッ!!やってるんだからねぇ〜
モテないのはどうしようもない事なんだからもっと素直に謝ればいいのに。
全然恥ずかしい存在なんだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:38 ID:qSgmraOJ
>>2
>>14
禿藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:38 ID:y40HgIVM
ちんこかわいいからじゃん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:42 ID:DNtzmnIF
>>2
○| ̄|_=3 プッ

23 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/15 13:43 ID:4/vbkn2q
>>1
女に対する偏見を植え付ける気か?
女と男の差恥心の差、性欲の差は動物学的にも男が圧倒的に下劣なのだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:44 ID:qofYCLdg
じゃぁオナーニはどうよ
男も女もみんな毎日やってるんだろ?
それで社会では冷静を保ってるんだよな
オナーニという行為が存在しなかったら
世の中どうなってしまうか想像してみろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:45 ID:BbqE2OSl
俺が好きだった天然ボケのかわいい女がいたんだけど
その子結局俺の友達と付き合って
友達から彼女が何度もやりたがって大変だと聞かされたときは
なんだかすげーがっかりした。
それでも想像したらちんこ勃っちゃってたけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:46 ID:3wI/v8Aj









 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:10 ID:7hCAI7yh
>>2
チンコたっちゃった・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:11 ID:O1k6Yg1i
想像してごらん


みんなが電車でオナーニしてる世界を・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:12 ID:tPe412/Q
>>24
想像したら勃起しますた!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)