2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジリ貧】日本の家計、初の「赤字」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:14 ID:HuXGHMGA
>日本の家計、初の「赤字」 所得伸び悩みローン重く

>日本銀行が15日公表した03年の資金循環統計(速報)で、家計部門に残る金融資産が
>前年より実質的に減ったことが分かった。この、「資金不足」という状態になったのは
>90年の調査開始以来、初めて。所得が伸び悩む一方で、住宅ローンなどの負債は増えた。

http://www.asahi.com/business/update/0315/040.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:14 ID:BxKRH1bh
女はな。男に
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして

死んでいったらええのんや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:15 ID:ncvsua1X
マンション作り過ぎ、ローン組み過ぎ。

4 :名無し募集中。。。:04/03/15 12:16 ID:dw1aKOOw
なんでブランド品買うの? 馬鹿じゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:17 ID:asOq0Gx8
ローンを組んだら負け組み

6 :  :04/03/15 12:17 ID:1Wuu4U2Z
これオマンコ写ってる?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/expert80music?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dragon_kuririn?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiropon2000jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tanakatoniti2003?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:18 ID:qSgmraOJ
車のローンが後、2年5ヶ月あるんだが・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:19 ID:hD+0RbQK
バブル期に数多く建った集合住宅はそろそろ建替えの時期になる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:20 ID:PUwxxX+I
携帯料金分赤字です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:21 ID:V0i2IA2w
まだ貯金あるだけいいじゃん。
俺の家はもうヤバイ。そろそろ練炭で一家心中
の第一号になりそうだ。。

景気は回復しつつあるとか言ってたけど、
大企業や公務員とかの上級職だけなのね。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:22 ID:scMbwR+v
携帯のパケット通信もバブル…泡モノ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:22 ID:lw2Uiqst
それでも売れるブランド品

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:22 ID:cWpj6qcc
ローンしただけ儲かってる人がいるから日本の平均は常に0じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:26 ID:LxYoMgO8
「(゚Д゚)ハァ?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)