2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくら】女性自衛隊員、イラクへ!!【おとめ】

1 :おいち:04/03/15 08:35 ID:R3cvAcjZ
ポスターになったモーニング娘は何もしないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:35 ID:zhNfN2Rq
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:36 ID:99EQpnKD
処理係

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:37 ID:lKcxSzvW
4
100人中100人が処理係と思ったはず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:49 ID:C/II9QZf
現地の公衆便所は不衛生なんだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:49 ID:0ShOE4R7
諸君静かに

さあ心霊研究を始めよう

7 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/15 08:52 ID:rk1hNEKc
南極の次はイラクか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:08 ID:4AaxCxpc
ニュースで見たけどデブ・ババァ・ブスばっか
ギリギリ許容範囲内が一人居た程度だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:08 ID:5SxlNu7w
フェラチオ

10 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/15 09:09 ID:UmIushEw
あんまり若い人いないんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:10 ID:4AaxCxpc
ほら見ろ

現実だ

これが現実だ


http://www2.asahi.com/special/jieitai/TKY200403130237.html
http://www2.asahi.com/special/jieitai/images/TKY200403130259.jpg


処理して欲しいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:14 ID:5SxlNu7w
>>11
現地に行ってる人間だったら、ものすごい勢いで飛びつくぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:15 ID:kF/bBpzY
俺なら余裕で12Pだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:15 ID:4AaxCxpc
スマンhttp://broadband.biglobe.ne.jp/asx-news/200403150856/news924448_12.asx
大矢一尉はチョットいいかも(*´Д`)

あの若さで女 大尉とは結構すごい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:16 ID:IreNhRsB
俺は贅沢は言わんよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:18 ID:q84TTTTk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:19 ID:5SxlNu7w
イラク人にレイプされたら報道されるかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:19 ID:wHka6qVc
自衛隊勤務の奴がのたまったお言葉。





                      「職場結婚はありえない」









19 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/03/15 09:43 ID:Jr2J2m68
その顔で「オアシス」って。。。_| ̄|O

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:45 ID:xqVivkpz
南極の人が帰国を嫌がってそのままイラクへ行ったの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:49 ID:WwEDlFG0
>>11
処理してほしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:52 ID:O1QtAl+h
軍隊が話題作り先行させてど〜すんの
そもそも行って何すんの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:55 ID:22FFyDth
選りすぐりのブスの集まりだな、これなら米軍キャンプで強姦される
心配はなさそーだし、安心だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:58 ID:NPzRjuzw
わざとこうゆう人たちを選んだんでつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:59 ID:aIA0EzM5
あえて不細工選んだんじゃねえの?
レイプ対策になるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:01 ID:4AaxCxpc
>>14の大矢一尉は良いと思わないか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:03 ID:FjK73B65
一人だけオナヌーの対象になりそうなのが居たのに
インタビューは別の力士みたいに太った女だった・・


28 :サリバン ◆GeGmI96rMk :04/03/15 10:11 ID:OD4MIpyO
迷彩服着たまま、めちゃくちゃにしてもらいたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:12 ID:4UxDEPbh
>>23
いや
日本人の感覚でブサイクなのが
西洋人にはモテるという事実


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:14 ID:M9eFFil4
女性自衛官、イラクで頑張ってきてください。
いつも日本国民の多くが声援を送っております。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:15 ID:NPzRjuzw
これなら日本の女性はブルカをかぶる必要が無いと納得しますね(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:15 ID:aIA0EzM5
>>29
と、言うことはこの隊員達は
ミスユニバース日本代表みたいなものか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:16 ID:sKJVNnA+
韓国軍かとオモタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:22 ID:2Ag4f5Iy
>>29
奴等の感覚からすると
日本でブサイクでも「アジアン美人」となる可能性は大きい

>>14
お世話になるとすれば、バスの窓で後ろ振り返ってる熟女かな

35 : :04/03/15 10:23 ID:IlKWdfPi
ソフトバンク恐喝 逮捕された創価学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:25 ID:jLKI8Wwi
絶対、顔を基準で選んでるよな。これ・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:26 ID:wfo9QcD0
従軍慰安婦ですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:27 ID:T+vLLMxb
ブス専用デブ専用の外国人の為に調節した日本マンセー! 日本人の好みの美少年と美人だけの国に居残るのはいい事。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:30 ID:2ysPb4fH
>>29
俺の感覚だと、ルーシーリューはいいとおもう。
ただ、日本人受けはしないだろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:32 ID:K63Sx+hl
不美人師団

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:57 ID:x4/hLe1S
インタビュー受けてた人自分そっくり…orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:07 ID:7jsHCYdv
困るなー、日本女性はみんなあんなのかと思われるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)