2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひゃほーーーーい!!!ニュー速からきますた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:14 ID:bCyrolkN
。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:15 ID:/pQ12pch
帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:16 ID:TbhQDKDw
おれも。
つーかここ何処?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:17 ID:VErJooOS
フチコマ>>>>>>>>>タチコマ

5 :シベリアmaster ◆X.sportsck :04/03/15 08:17 ID:YB9XFg6C
ヤーパン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:17 ID:xqVivkpz
ここはシベリア抑留地だ。まぁ焦るな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:18 ID:8HAORFMJ
俺は、消防団一年目の時
首吊り腐乱死体の回収に行ったことがあるが
筆舌に尽くしがたい
しばらく夢に出てきた、自分がその腐乱死体になって寝ている夢

首がちぎれてロープから落下
首だけ転がって5mほど離れた茂みの中
眼窩は空洞になっていて中から蛆虫・・・
唇が縮んで黄色い歯を剥き出している
胴体は赤黒いところや緑色だったり迷彩色
警察のビニール袋に入れるために持ち上げたら
皮膚がゆるゆる、ぬるぬる・・・
首の穴から蛆虫がボロボロ零れ落ちるし
皮膚の下で蛆虫が蠢いているのが判る
烏が突付いた様な穴から蛆虫がボロボロ・・・
後は書けない
一緒に言った友達と二人
胃袋が引っ繰り返るほど吐いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:20 ID:IreNhRsB
N速は日々進化しているのだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:20 ID:5+C5zyfJ
>>1
働け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:22 ID:RtkTcH/U
で、ニュー速は消滅したのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:22 ID:7jsHCYdv
訴状を見てないのでコメントできない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:22 ID:hJw28Dvs
>>7
乙です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:28 ID:BTeplRib
おまえはアラレちゃんか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:30 ID:kF/bBpzY
ニュー 速 になったのか。メデタシメデタシ。

15 :名無し募集中。。。:04/03/15 08:31 ID:DUDVvaKH
エクソダスするかい

16 :番組の途中ですが名無ιです:04/03/15 08:32 ID:a4/ZbdD5
明日から来たんだけど、
ニュー 速 閉
ってなに?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:32 ID:TbhQDKDw
>>10
どこにあるんだろう
オレタチのニュー速・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:35 ID:Zq3zqj5X
ニュー速はどこですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:36 ID:TbhQDKDw
>>18
キミの“心”の中に在る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:36 ID:kaUKAW8P
スレストはどうしていなくなったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:37 ID:BTeplRib
駄スレが多過ぎたからだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:38 ID:VTLLkJTz
imona更新したらニュースカテゴリから消えてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:40 ID:FRn/gEBX
>>7


なんていうか エ ロ ス だな・・・




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:40 ID:mu1/Qwix
2ちゃんにぬるぽ板が!詳しくはここ!
【ぬるぽ】ぬるぽ板誕生【ぬるぽ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679/

1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:04/03/14 20:10 ID:???
ぬるぽ板を作ったです。。。 AAの所からどうぞ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:50 ID:/pQ12pch
 ◇◆釣られた人用テンプレ◆◇
☆書き込むときはリロード推奨です☆

       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     【From】ほのぼの板
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      【2ch歴】1年
   ` ー U'"U'      【お魚No.】1匹目
           【釣られた回数】初体験。
          【釣られた時の餌】
◇他スレにこのスレのURLを張り、このスレへと導きます。
◆釣られてきた人に記念カキコをもらいます。
☆目標は高く5000人。そして果ては10000人!
★お魚様は神様です。
☆古参を釣ったヤシも神様です。
★神の逆鱗に触れてはなりません(´∀+`)キラーン☆
◇ほのぼのマターリsage進行。
◆他の人の迷惑にならない様、過度の釣りは控えましょう。
釣り方の見本は>>2-5あたりに。


26 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/03/15 08:50 ID:ogp1Urt5
やっと少し戻ってきたなぁ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:26 ID:h0iDrB0n
>>15
エクソダスは祭り

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)