2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろポンコーの新しいニックネーム考えよう

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:55 ID:9hjesJPu
そろそろ、フジサンケイビジネス-iをポンコーっていうのやめね?

http://www.business-i.jp/
from ppp0158.va-omy.my-users.ne.jp 61.195.86.174

2 : 番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:AxV6tr8+
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:60WzhXR4
ぽるぬゐるめぽぬるゐぽぬゐめぽゐぬめぽるぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽ
るぬゐるめぽぬるゐぽぬゐめぽゐぬぽぽるぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽめ
ぬゐるめぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽめるゐぬぽるぽぬめるゐぽぬゐぽゐめぬぽ
ゐぬぽるめぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽめぬぽるぽぬめるゐぽぬゐぽゐめぬぽゐ
めぽるぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽるぬゐるぽぬるぽぬゐぽゐぬめぽるぬ
るめぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬめぽぬゐるめぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽめる
ぬゐめるぽぬるゐぽぬゐぽゐめぬぽるぬゐめるぽぬるゐぽめゐぽゐめぬぽる
ゐぬぽるぽぬめるゐぽぬゐぽゐめぬぽぽるぬゐるめぽぬるゐぽぬゐめぽゐぬ
             ∩─ー、
             / ○ 、_ `ヽ
           /   ( ●  ○ |つ   ?
           |   (__入__ノ   ミ
     ?     、 (_/   ノ
            /\___ノ゛│


4 :万年厨房 :04/05/17 14:56 ID:g7U9Ub/N
飛行機だけは簡便なっ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:XRvxH3vN
チンポー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:2IEgekGi
宇野珍ポーコーかとオモタ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:+VnYfbxR
男性用ウンコスレはここでふか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:57 ID:J/ijGUQK
【繁忙期】グッドウィル・グループ パート16【終了】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081180414/721-723

また

爆破予告がありました

最近多いね。。。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:57 ID:DWEAujTM
>>3
ガッ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:58 ID:YBlfh/mS
元ポンコ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:58 ID:geLNnhf0
ちょんこーでいいよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:58 ID:bsxOC1R4
ポンコー?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:58 ID:sjlmI8dC
Grand Theft Auto(GTA):III Vice City pt.90
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1084720330/



馬鹿で粋がってるこの二匹の固定をみなさんで叩いてください    
                 

14 ::04/05/17 14:59 ID:v89syj1g
h?なにコンポーて

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:00 ID:cc/NFDzx
ふんどし

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:03 ID:Zyoh1kpe
日本工業新聞社(ポンコー)→フジサンケイビジネスアイ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:04 ID:Zyoh1kpe
蛆ビジで

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:04 ID:nwLsroEv
あ ポンコーインs(ry

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:20 ID:bL6MsS2P
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ  



20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:40 ID:lg8kYvFq
お前は肛門マヨネーズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)