2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊よ、血を吸うならせめて腕とか太ももとかからにしてくれ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:55 ID:wvJSIbFA
足の裏から吸うでない。
from FLA1Aaf075.oky.mesh.ad.jp 218.42.104.75

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:xnyDUpdt
おちんちん

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:B7ywaPWS
クリトリス

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:NlUxvbO8
              ,,-‐‐‐-,,/,゙)≡=─ 6
            ,'ノ_,,,_   `r‐--,, 3   (´⌒
            / ル∨ヽ)''‐-マ_,,ノ 2 9
          / .イ┃ ┃)\  \ (´⌒,;; 7
       (ヽ_(,、〈 ゝ▽ ゙゙゙ノソ,、 ,、,/) ≡=‐    (´⌒,;;
   i⌒.ヽ ム,__,'⌒Y〈/ノ..::~( ̄ ̄Oヽア  8(´ (´⌒ ,,;;
   }≡} キ_,,/_,,/⊥=,,_/''~ ̄ ̄(´⌒   (´ ,;; 4
    {≡{ }_)__)_ヽノ,,ゝ≡≡≡(´⌒,;;≡≡≡≡≡≡≡≡
   ゙‐‐'‐''          (´⌒,;;5
          ズザ────────── ッ


5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:Wl3Ksj14
指の関節の所を刺されると悲惨

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:iBpkyGd1
足の小指ほど参る場所はあるまい

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:7pQOnEl/
↓ちんちんとか言う馬鹿

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:0ICjy7mL
俺が寝てるときは活動するな
>>1の血を吸いに逝け

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:eN17FF1g
かゆそう…てか物理的に可能なのか?
女の子の足ならいけるかもしれんが、親父の足だと蚊レベルだとどこまでも皮だろう

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:u8u9ePyd
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪



11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:HfLSqjtq
 森進一・森昌子
ジョイントコンサート
 〜人生・愛・歌〜

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:zn7EC3Qk
↓自称性器にさされたという香具師

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:57 ID:xRl/y57i
指の第二関節かまれてて辺に痒い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:oldqsanr
>>11
想像しただけで感動した

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:LzZOaS+R
ニュー速を見ている蚊がいるのか それが問題だ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:XRvxH3vN
靴はいて寝れば安心。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:7pQOnEl/
↓ちんちんとか言う馬鹿

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:bPXaAFqD
|     ∧_∧
|    (´∀` )  おめでとう。ホールインワンだ。
|    人 ヽノ、
└―→(  ヽ_つ_つ
     )  ))
     (__))


19 :コテハソ想像中:04/05/17 13:58 ID:VI6wrdOI
>>1
太腿の付け根とか玉金の裏とかを狙撃されるよりわマシじゃろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:kn6ZfKgQ
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:P4CbwzTz
>>14
うほ、いいID

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:I1/zE7RC
指に刺されたら痛い。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:59 ID:bYvZ7jCB
鼻の頭刺された時は殺意を覚えた

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:59 ID:m+FDVTab
mesh

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:28JOvUKF
クリを刺されるよりましだっつうの!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:ecJlwS3y
スレタイ狙い杉

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:V3prYol5
日本のどこかの地方では
でかいアブみたいなのが大量にむらがってくる地域があるんでしょ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:zdPh/eoX
亀頭にさされたレスを去年みた

29 :ヒソヒソかっちゃん柳犬:04/05/17 14:01 ID:C/A60W2u
もし「ありの門渡り」を蚊にさされたら、たぶん「感じる」と思う。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:6YHl6hmG
俺の足のすね毛に邪魔されて、血吸えずに
去って行く蚊を見たよw

31 : :04/05/17 14:02 ID:KDFWa4IN
4

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:WTxIOKfd
指の間は痒すぎ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:Hld0OT0W
|     ∧_∧
|    (´∀` )  おめでとう。ホールインワンだ。
|    人 ヽノ、
└―→(  ヽ_つ_つ
     )  ))
     (__))

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:zn7EC3Qk
実家はヤブカばっかりだから、アカイエカの長時間続くかゆみがつらい

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:QdY954xL
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:05 ID:bI4pllNC
初刺されは顔ですた

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:07 ID:sI3N65w+
別に血を吸うだけなら蚊も人間にここまで嫌われてなかっただろうに。
わざわざギ酸とか吐き出すから困る。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:07 ID:5UCnGcy6
和式便所で菊門のすぐ横を刺された時は痒くて死にそうだった。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:09 ID:bPXaAFqD
>>38
俺もやられたけど
アナルセックスしてたらなれた

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:09 ID:0NrjUw/I
|  ↑
└─┘
meshっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:10 ID:3q5vVEnz
蚊がもっと可愛い容姿してたら許せるんだがなぁ・・・
あと耳を刺すのも勘弁してくれ
なんか熱いんだよ!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:MXECmVNZ
足の裏さらして寝てる>>1が悪い。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:12 ID:MQVuVUy6
蚊が言った 「お前の血は無理!だってドロドロなんだもん」

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:15 ID:7V53WSxw
唇を噛まれるのが何と言っても一番つらいよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:15 ID:WRLPLT6t
瞼最悪

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:15 ID:C/A60W2u
お前の生まれ変わり一覧だ。どれでもよい。選べ

ハエ

ゴキブリ
イラク兵



47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:18 ID:n+H5CtFG
クリトリス刺された

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:19 ID:LMfKbSoF
指刺されるとむかつく

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:20 ID:kfEd+IhD
ちょっと思ったんだけどさ、
チンコを蚊にさされまくって、
極限までかゆくなった時にオナニーしたら、
めっちゃ気持ちよさそう。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:20 ID:aoPJt5P7
瞼は勘弁してほしい

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:GcdVCza6
そろそろ擬人化画像を

52 ::04/05/17 14:26 ID:uUnnfdcl
手羽先さされた

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:cDYQhDPG
蚊も痒くなるから嫌われるんだよな、快楽物質でも注入してくれるなら
もっと繁栄出来るだろうに。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:92pQJU0c
>>47
(;´Д`)ハァハァ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:0ICjy7mL
>>51
http://images.google.co.jp/images?svnum=50&hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%89%E1%81@%8B%5B%90l%89%BB

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:30 ID:xqxB/FhM
〜´プーン
   ´〜プーン
        プーン〜´
             ('A`) …
         /⌒⌒⌒⌒⌒)
        // ̄ ̄ ̄) /
      / (___//
      (______ノ
寝ている時飛んできたら、たまんね

57 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 14:32 ID:JQgSBjud
足の親指はやめてくれ。
間接とか爪の横とかはやめてくれ。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:32 ID:MQVuVUy6
蚊のちょっとイイ話

蚊は大好きな血のためにだ液をプレゼントした
血は大好きな蚊のためにかゆみをプレゼントした
どちらの贈り物も無駄になってしまったけど
お互いを思う心は伝わった様子

お互いの気持ちを思う心こそが最高の贈り物だと考えられます

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:34 ID:ORW6DeVj
寝てるときなんで耳のとこに飛んでくるんだろうな

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:34 ID:YQRJGlGl
おまえら水溜り作るなよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:36 ID:lA0Mm8mw
去年、ケツの穴に入り込んだよ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:36 ID:09ScIHIB
蚊に刺されて、それを掻く快感をプラスに考えない
浅薄な知能を持った餓鬼が多いな。
恐らく、100年後には蚊はほとんど絶滅してしまって
金持ちの贅沢品要に蚊と同じ小型のロボットが開発されるであろう。
そのロボットは好き勝手に飛び回り人間を見つけると適当に栄養分を
注入して痒みの成分を少量注射していく。
金持ちはそれをボリボリ掻いて快感を得るわけだ。
痒みの程度も「小」「中」「大」と予め設定しておき蚊に刺されて
痒い身体をボリボリ掻くことが楽しみの一つとなろう。


63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:38 ID:vmaIbIZ0
ワラタ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:38 ID:X21ukEwM
夜中に耳元で「プーン」と音をさせるのはやめてくれ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:5M0IUjdm
         プーン 

プーン
  

                   プーン

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:V4jTwyMc
昔はチューブタイプのムヒを買っていたが、何となくダサいため、アンメルツみたいに塗るタイプに買い換えた。
そしたら・・・
足の指の間を刺されてた時、塗れないんだこれが。あと背中もムズカシイ。
手が汚れるけど塗りやすさはチューブタイプだな。


67 : :04/05/17 14:45 ID:KDFWa4IN
5

68 :[ ::━◎]:04/05/17 14:46 ID:D38QExgR
[ ::━◎]ノ 蚊かゆいよ蚊.

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:49 ID:UHxxCz17
指やまぶたを刺されるとむかつく
足や手の指を刺されるといたがゆい
寝ているときまぶた刺されると次の日最悪・・・

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:50 ID:Y8cDZKUS
名スレの予感

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:bsCSo0Rq
はしない

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:Jvl8WeSd
刺されて痒くなるのは我慢できるが、耳の傍でブンブンなるのは我慢できん。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:00 ID:xlhhWa8e
足の裏に刺さるってことはよっぽど運動してないヒキーなんだな

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:q78y9gjb
>>72
しかも、寝ようかって時にかぎって寄ってくるんだよな。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:05 ID:WHZZogTt
>>66
手に残った分は、皮膚に塗りつければ気にならないしょ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:06 ID:AoxgAVD2
吸ってもいいが毒を入れるな毒を

77 ::04/05/17 15:06 ID:v89syj1g
指とかかまれると変な感じになるな
二の腕とかはむしろ蚊のためのスペースかと思える

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:07 ID:mcdCtaWi

 漢は黙って金冠


79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:07 ID:DBp3xRzI
毒いれないで座れると痛いんだろうか?
麻酔だっていうし。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:07 ID:bsxOC1R4
>>1の血美味しかったよ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:08 ID:IGeTWejc
僕もおねーさんの太ももを吸いたいです。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:08 ID:AoxgAVD2
蚊もいい加減に進化して欲しいよな
痒くなるからあんなに嫌がられるわけで

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:Jvl8WeSd
昔、蚊ってゲームあったな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:E16duN3p
シマ蚊 最強!

指されてから1週間過ぎてもまだ痒い。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:8Bk7yfuP
なぜか俺に蚊は余りよりつかないな

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:10 ID:IGeTWejc
田舎って大変そーだね。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:10 ID:18/VF4/1
AIDS WORLDへようこそ!って鏡に書いてたら刺されないよ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:10 ID:lMcRGPsT
かかとを刺された時は驚いた。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:10 ID:8Bk7yfuP
都会の方が蚊は多いな

90 :イオナ:04/05/17 15:11 ID:zAXJ5YWD
蚊なんて蚤とダニに比べたら可愛いもの

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:11 ID:5UCnGcy6
なあ、乳首さされた奴っているのかなあ?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:12 ID:fwfa5xJQ
>>1
うむ

93 :イオナ:04/05/17 15:12 ID:zAXJ5YWD
>>91


94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:13 ID:fwfa5xJQ
>>32
うむ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:14 ID:AvDfkmWF
 、, 
⊂Q ブーン



96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:19 ID:lHa8qJy2
手や足なら30秒から1分、塩で軽く揉んで洗い流す(・∀・)イイ!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:25 ID:FU1Mw9uw
同じ体重の蚊に遭遇した場合、勝てる自信が無い。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:28 ID:8b9ZX21v
つか、血なんかいくらでもやるから痒くするなよ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:30 ID:cDYQhDPG
蚊は虫だけに無視する ハハハ

100 :イオナ:04/05/17 15:30 ID:zAXJ5YWD
昔ロン毛でチリチリパーマの時に蚊が髪に絡まって死んでた

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:31 ID:+VnYfbxR
たのむからおれの睡眠の邪魔をするな

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:32 ID:NLG8erOo
おお、速報板で初めて感動したスレッドだよ。
ホントそうだよね。あと瞼とかもイヤ。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:33 ID:rpE/CGej
蚊に刺されない体質らしい。
一夏で1〜2回しか刺されない。
オレの血はマズイのだろうか??

104 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 15:33 ID:3zHhIdHN
血はいくらでも吸っていいから
痒いの勘弁
耳の穴に蚊が入った時は
奴もパニックだったが
オレもパニックだった。
両者痛み分け。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:34 ID:8b9ZX21v
亀頭を刺された奴っているのか?
聞かねーな。なんでだろ。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:34 ID:HGTy5PlP
掻いてる時は確かにキモチイイけど
掻きすぎるとすぐ膿むんだなこれが
掻き加減がムズカシイ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:35 ID:L5ZdGVgQ
たまに冬に地下鉄で蚊みたいのが飛んでることがあるな

1回刺された、それも耳。カユーーーー

108 ::04/05/17 15:36 ID:v89syj1g
唇さされたらはれあがった

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:22swcY04
飼い犬は蚊を食おうとする。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:37 ID:+VnYfbxR
そういや去年いままでみたことないような蚊を見た、さっさと除去して処分してもうたから
保健所なんか連絡してないけど、もしあれが………(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

温暖化も進んでるから、もっもしかしたらもあるかも

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:37 ID:7RpjACCY
デブオタども体を鍛えろ!!
体脂肪率8%の俺は前腕にとまった蚊は
筋肉の収縮で抜けさせなくしてから あぼ〜んダ。
でもそんな俺も素人童貞・仮性包茎・低学歴だがな・・・

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:37 ID:6ys9C6hX
金管とか無比が無い時は塩を塗ってこすると
不思議と痒みが消えるぞ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:39 ID:oKjM910O
寝てる時に羽音たてて耳の辺り飛んでくるとゾゾーっとする。
半狂乱の状態でキンチョールまき散らすんだけど臭くて眠れないんだよな。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:39 ID:22swcY04
>>111
蚊的にちんこが狙い目だな。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:39 ID:HGTy5PlP
>109
気をつけろよ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:40 ID:2IMJW7wB
俺なら蚊を眼力だけで倒すことが可能

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:41 ID:oKjM910O
>>112
何か身体に悪そう・・・。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:41 ID:Kt97t2J4
指の先っちょさされると殺意が芽生える。
蚊取り線香とかウナコーワが無い時代の人って
どうやって蚊と闘ってきたんだろう。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:1CE5IkuJ
蚊帳

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:cDYQhDPG
虫刺されにはアンモニアだろ、おしっk

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:jbE6waP6
眠ってる間に瞼を刺されてたときは
目覚めてから無性に腹が立った

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:44 ID:AoxgAVD2
おしっこは病原菌がry

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:45 ID:CoaMBk5A
なんか青っぽいひやくーるかなんかあったじゃん、痒み止め。ウナコーワか?
あれを全身に塗るわけよ、もうすごい。すごいなんてもんじゃない、昇天物。
目の下とか股間にも塗るのね、すごいひやひや、痒みは治ったんじゃなくて麻痺してるだけね
30分くらい持続するからその間にオナニーできる、まじおすすめ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:47 ID:aU3t7U1S
痒そうな画像
http://www.tatebayashi.ne.jp/~science/saijiki/ka2/mosquite%201.jpg

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:47 ID:jbE6waP6
エアーサロンパスをアナルに差し込んで噴射

     こ の 世 の 地 獄

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:48 ID:/bsIY8em
血吸ってもいいけど痒くするなや

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:48 ID:MQVuVUy6
俺は蚊だ それもかなりデカイ蚊だ
今日もお前らの血税を吸い尽くすデカイ蚊だ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:oKjM910O
>>127
血吸う蚊はメスだけですよ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:8kfhY/el
マラリアとか出ないだけいいほうだろ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:L5ZdGVgQ
>>112
確かに痒み消えるけど、刺された所真っ赤になるよね

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:oKjM910O
って血税かよ!

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:+VnYfbxR
>>128
GJ!!

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:q7oCyvSV
そういえば、今年は未だ蚊が出ないなぁ。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:aU3t7U1S
八階に住んでいる漏れには無関係

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:jDtUtsDm
>>124
かゆい

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:k25fDLYg
 なぜ、やつらは毒を注入していくんだ?マジむかつく

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:02 ID:8b9ZX21v
ムヒアルファーSが効くな。
もっと効く薬を教えなさいみなのしゅう

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:04 ID:aU3t7U1S
>>136
血を固まらせないためだな

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:04 ID:uEHBWBw0
目玉から血をすうな・・・・・

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:04 ID:6bC4GOla
蚊に刺されたら毒を吸えばいいらしい
指されたところに罰点印をつけるのは逆効果


141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:06 ID:LxrOpwqN
>>128
さらに妊娠してる奴限定じゃなかったっけ?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:8b9ZX21v
今年あたり西ナイル熱だとか訳解らん病気も流行りそうで怖い。
頭の良いおまいら流行る前に漏れに教えろよ。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:08 ID:RzCkLVNe
蚊帳を買おうか

144 :番組の途中ですが名無しです :04/05/17 16:08 ID:m+FDVTab

  _, ,_∩))   プーン
(*`д´)彡 ・〜
  ⊂彡

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:aU3t7U1S
蚊の天敵であるこうもりを室内で飼え

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:vmaIbIZ0
吸ってもいいが迷惑をかけるな

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:jDtUtsDm
>>137
うちはウナクールがよく効くから使ってる。
子供がマスコットキャラのおまけを欲しがるという理由もあるw

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:10 ID:xqxB/FhM
        _
       //  どこを刺されたい?
   ◎、/,/
  / ゝヽー 、  プ〜〜ン
   // lゝ - " 
   l l l l
蚊に刺されたらイヤな場所
1.まぶた
2.足の裏
3.足の指

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:10 ID:HpmmsoJ0
耳には来るでない。弱いのじゃ。

150 :番組の途中ですが名無しです :04/05/17 16:10 ID:m+FDVTab
爪の甘皮の刺されると痒いの通り越して痛い

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:11 ID:jbE6waP6
>>144
ワロタ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:11 ID:aU3t7U1S
亀頭刺されたことがある奴は名乗り出よ

153 :150:04/05/17 16:11 ID:m+FDVTab
「甘皮を」に訂正
スマソ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:12 ID:ubwDdqzE
蚊って絶対進化の仕方間違ってる
わざわざ痒くなるような血の吸い方してるおかげで
生存率下がりまくり、アホすぎwwwww

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:12 ID:8b9ZX21v
>>147
おっ!そうかウナクール今度使ってみよ。
漏れもおまけを集めてやるのだ!ヒヒ!

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:13 ID:3q5vVEnz
妊娠したメスの蚊をブチ頃してしまう俺は鬼畜なのか?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:15 ID:LxrOpwqN
>>156
英雄。
俺は蚊を仕留めるたびに一日一善という言葉を思い出す。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:16 ID:HpmmsoJ0
血を吸った蚊は、吸った血液が固まって死んじゃうって聞いたけど。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:17 ID:jbE6waP6
自分が刺されたわけでもないのに
飛んでる蚊をヌッコロしたときに血が付いたら
蚊に刺されたときよりもブルーになる

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:17 ID:m+FDVTab
             , - 、
    _   -/⌒)/    i
  n/.∩/・ l  , ・ ・   l, かゆいところは〜ど〜こ〜♪
  ソ   y  ゜ l ,  @    ヽ、
  {   /    V       、,`,,)
  ⊂>{    /        ヽ
      ⊂ > {          }
         ゝ        ノ
        と_ >ー-‐<_つ

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:18 ID:8b9ZX21v
>>158
あー、確かにたらふく吸って重たそうに飛んでる間抜けな蚊もいるな。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:18 ID:jDtUtsDm
>>160
そうそう、それそれ! かゆいの取っちゃうぞー♪

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:19 ID:jDtUtsDm
>>161
飛ぶどころか、飛べずにはねてるアホ蚊も見たことあるw

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:20 ID:cgqRMY5V
クリトリス刺す蚊いないの?
掻くたび声出しちゃったりして

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:21 ID:8b9ZX21v
確か血を吸うのはメスなんでそ?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:22 ID:+ajjFSBM
>>164
亀頭を刺された時を想像してください
それとおなじような官職です

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:23 ID:cDYQhDPG
蚊の飲んでる血は肝炎とかエイズの人の血液かも・・・亀頭は刺されたくないな

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:25 ID:xqxB/FhM
腕を蚊に刺されたら、
1.グッって力を入れる。
2.蚊の針が抜けなくなる。
3.血液はどんどん蚊の体内へ。
4.破裂する。
らしい。

俺は3の所で、いつも失敗して悔しい思いをしている。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:26 ID:HpmmsoJ0
>>168
さっき踊るサンマ御殿(再)でサンマが言ってたよそれ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:27 ID:8b9ZX21v
>>167
たぶん違うぞ認識が。。。そう言う問題じゃない。

クリトリスのほうが悲惨かな

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:27 ID:vFRPQ52D
掻いちゃいけないんだけど
掻くと気持ち良いんだよポリポリ
俺今腹を二カ所刺されてて乳首四つ状態

>>62筒井康隆がそんな事言ってたような。


172 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 16:29 ID:3zHhIdHN
>>137
火傷のくすり。
アメリカの抗生物質たっぷりのやつとか。
痔のくすりも痛みを麻痺させる成分が多いから
速効痒み止めの代りになる。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:30 ID:m+FDVTab
シマシマの靴下模様の蚊は速攻に血を吸い始めるが
茶色のはチョコチョコ刺すから憎さが倍になる

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:31 ID:22swcY04
シマシマは何となく男らしい気がする、メスだろうけど。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:32 ID:HpmmsoJ0
シマシマはキモイ。
マジでキモイ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:33 ID:iXtC9ChQ
別に吸ってもいいけど痒くさせるなと

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:34 ID:+ajjFSBM
指とか顔とか痒いけど掻くと痛みが+されてキツイ所を刺された時
漏れは
カッターかカミソリでちょこっとだけ刺す

キンカンを塗る

激痛

かゆみがどっかいく

ということをやってるんだけど
友人にも家族にもおかしい人よばわりされた

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:34 ID:8b9ZX21v
>>172
いやいや素人ですからね。火傷の薬って知らないのだよ。
薬局行けば買えるものなのかな?

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:37 ID:m+FDVTab
PCのモニター画面にとまる蚊がいる
漏れ、どうしたらよいか悩む
ティッシュペーパーで押し潰すが、跡残ってグロいことに・・・

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:39 ID:jbE6waP6
>>177
おまえの家族でも友人でもないが

やっぱりオマエがおかしいよ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:40 ID:7hdaWbRA
の吸血はメスのみが行う行為です. オスは吸血しません.
吸血は卵の成熟のための行為であり、
蚊の成虫の栄養となるものではありません.
蚊は基本的には吸血を行わないと産卵できません.
通常は花のミツを吸っています. 吸血後に患部がかゆくなるのは
蚊が吸血時に唾液を体内に送り込むからです.
この蚊の唾液には麻酔物質、消化液、血液凝固抑制剤などが含まれており、
麻酔物質は吸血相手の感覚(痛み、かゆみなどを)3分間ほどにぶらせます.
この麻酔が切れた時にかゆみを感じるのです.
蚊は人体から発生する二酸化炭素や体温などを感知して人に近づきます.
そのため、体温の高い子供やお酒を飲んだ後など、
体がほてっている時に刺されやすくなります.
(コンテンツプロデューサー:赤池学


182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:41 ID:ahCeZwzB
>>177
それ、脳内麻薬で痛みとかゆみを消してそうだなw

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:41 ID:SKLPKwPF
俺の兄貴はつめと生肉の間指されたぞ。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:43 ID:8ZXy9sXR
( ゚ -゚)
(((())))

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:44 ID:m+FDVTab
>>183
痛かゆくて、この指どうしてくれようかと悩むよな

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:45 ID:I5p0T1lS
蚊ぶっ殺す!

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:47 ID:/bsIY8em
>>168
腕じゃなく手の甲でやるんだよ!

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:47 ID:YPeP8SR0
かゆいよ〜

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:49 ID:p3zxkU5N
昨日足の小指と薬指の間を刺された
何故か激痛が走った

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:50 ID:8b9ZX21v
俺はキャンプで酒飲んでるとそりゃ物凄い勢いで蚊に刺されるな。
まぁぶよよりましだから我慢出来るが。ぶよは凄いよね。刺された奴居る?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:50 ID:7hdaWbRA
蚊は自然界で重要な役割を担っています.
幼虫のボウフラは水中の有機物の分解に貢献しています.
通常、水中の有機物はバクテリアによって分解されることが多いのですが、
その場合バクテリアの排泄物によって水は汚れてしまいます.
同時にバクテリアが増えすぎると水中の酸素が消費されてしまい、
生き物が住めなくなってしまう可能性もあります.
ボウフラは有機物だけでなくバクテリアも食べ、
呼吸は空気中から行うのであまり水を汚しません.
蚊は病気の媒介もしてしまいますが、汚い排水溝の水の浄化もするのです.
蚊の成虫は植物の花粉の媒介も行います.


192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:z0D6u0M9
>>177
うちの親は吸われたとこに火のついた蚊取り線香を近づける
その熱さで痒みがどっか行くとか言ってた


193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:52 ID:cDYQhDPG
>>190

ぶよにもスズメバチにも刺された事がある、東京なのに・・・

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:jbE6waP6
>>192
おまえんとこのおかん、きっとローソクプレイしてるぞ

195 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 16:54 ID:3zHhIdHN
>>178
普通に薬局にある。
アロエじゃない痛み除去の火傷くすりくれと言えば
だいたい出て来る。
ひどく重症だと訴えよう。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:55 ID:z0D6u0M9
>>194
よく母のほうだとわかったな
ちなみに俺は氷を長時間押し付けるぞ

197 :☆希望☆ ◆F.sbvrh.xA :04/05/17 16:56 ID:uH9JEFeX

さすが、沖縄はもう素足で蚊がいるんだなぁ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:56 ID:CYSyP5Yg
指の関節の硬い所吸われると10倍痒いな

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:56 ID:8b9ZX21v
>>193
スズメバチ何回も刺されるとなんとかショック起こすらしいから気を付けろな。
死んじゃうよ。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:58 ID:I5p0T1lS
爪で×の痕つければいいなんて言い出したヤツ誰だ!

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:59 ID:m+FDVTab
刺されたところに絆創膏貼ると痒みが収まりますよ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:59 ID:cDYQhDPG
>>199

うん、医者にもそう言われた、刺されたところはでっかい穴が空いてたよ、
くるぶしを刺されたけど膝まで痛かった

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:59 ID:jbE6waP6
>>199
2回じゃなかったっけ

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:01 ID:8b9ZX21v
>>195
なるほど、ありがとな。火傷の薬がね。
勉強になるわ。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:03 ID:8b9ZX21v
あーなんだっけな???
アナホリタイショック???だっけ?
思い出せないで気持ちワリーのだ!オマイラ教えろ!

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:03 ID:HYgE5T+i
ハチに刺された奴は星の数ほどいるけど、こんなマヌケな刺され方はオレだけだ。

1.あっ!ハチだ!
2.両手を使ってハチを閉じ込める
3.数秒後
4.イテー!!!

そのあと急いでオロナミン塗りました

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:04 ID:cDYQhDPG
>>205
アナフィラキシー・ショック

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:04 ID:HYgE5T+i
アナルファンキーショックに似た言葉だった気がする。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:05 ID:b3cqmitV
ちんちん丸出しで寝て刺されれば気持ちいい事になるよ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:05 ID:8b9ZX21v
>>207
おー神よ!

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:06 ID:+0MgFOVf
蚊取り線香の煙を胸いっぱい吸い込み、蚊に吹きつけ撃墜する。楽しぃょ。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:07 ID:t82PN084
漏れ、祈祷刺されたよ


213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:07 ID:m+FDVTab
>>207
正解


アナホリタイなんて言うから、ど忘れしたじゃんか(w

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:Rfm9946x
中学のころ、授業中におおきな蜂が教室に入ってきた。
もちろん私たちはぎゃあぎゃあ騒いだ。
先生は、授業中だぞ!!静かにしろ!! 何もしなければ刺されないから!!!
と怒鳴った。
シーンとする教室。突然「ぎゃあ!!!」と声がした。
見ると先生が首筋を手でおさえていた。

・・・・・・・先生のうそつきぃ!!('A`)



215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:cDYQhDPG
>>210

オレ他人事じゃないから調べて覚えたんだよ、もう一度刺されて
症状が出たら医者に言おうかと思って・・・処置が早くなるから。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)