2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】逆上がりの仕方伝授します

1 :依頼@代行記者 ★:04/05/17 12:31 ID:???
鉄棒の逆上がりはどうすればできる?−−
鉄棒や器械運動が苦手な子どもたちのために、大阪市立生魂(いくたま)小学校
(天王寺区)の中島清貴先生(41)がコツを指南するホームページ(HP)を開設している。
アニメーションや映像で動きを分かりやすく解説するなど楽しみながら学べる内容で
、アクセスは32万件を超えた。「運動能力の低い子が増えているが、コツを知って
練習すればきっとできる。できる喜びを伝えたい」

http://mytown.asahi.com/osaka/news01.asp?kiji=755

ところでこの記事の下にそのHPのアドレスが載ってるわけだが。。。
「HPのアドレスはhttp://www31.ocn.ne.jp/〜taiiku/」
全角はなゐよな。。。

from ns1.bell86.co.jpcatv187-008.lan-do.ne.jp ● 211.132.173.50

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:iBpkyGd1
逆上

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:eIKjQxlu
すげえペースで立てるな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:VILDeESM
優しいお姉さんに教えてもらいたいです(*´Д`)ハァハァ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:32 ID:gfAH/CvP
出来たところで社会では役に立たないし、
社会へと出るためにもあまり役に立たない種目その1

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:33 ID:0pWcUoIt
最後の行でゑの依頼と推測

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:/2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:Bd/i+6/A
↓笑うな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:/2eSt4Jy
>>7-8
ちょっとワロタ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:m+FDVTab
ずっと逆上がり出来なかったけど問題ないよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:Y8cDZKUS




   ま  た  全  角  で  ア  ク  セ  ス  拒  否  か  !  !





13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:R0Pocppa
逆上がりも出来ないのか・・・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:8MRrvOg7
>>9
GJ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:35 ID:/2eSt4Jy
>>9
乙。

16 : :04/05/17 12:35 ID:MwWXAVmI
>>9
hgf

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:35 ID:R9ywtcyO
【大阪】って書くと悪いイメージあるから不思議

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:38 ID:iiJYiJSI
子供の頃出来なくても大人になったらいつのまにか出来るようになるよ^^

19 : :04/05/17 12:38 ID:MwWXAVmI
逆上がりより

上り棒で 逆上がりしたいな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:39 ID:0M6x6h2C
ニュー即からきました 記念カキコ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:39 ID:M4R/Y/QL
ま、小学生の時にマット運動検定特級、鉄棒検定特級、縄跳び検定特級だった
運動神経抜群の俺には関係ない話だけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)